Меч Executioner. Подскажите как он работает на практике.
-
Ещё у этого мечика стоит весьма интересный шанс дропа с одного лабского мвп. Подправят конечно, это понятно, но если меч всё же будет падать (хотя бы с шансом 0.5), стоить он будет дешевле.. где то в районе 150 кк, я полагаю :roll:
-
Да, но не +10й
-
Даже у Элис есть чем меряцца :roll:
Конечно, жутковатая вещичка... обнадёживает существование Edge. -
Да, но расстраивает дефицит точильщиков на +10 =/, наточили boots'ы, никакой РОмантики.
-
Я бы за этот меч больше 20кк не дал бы.От него есть элементарная защита в пвп. Элис это знает,но молчит :lol:
-
А ты умен, правда ошибаешься ). Первое - я говорю об этом всем, кто со мной разговаривает об этом мече :roll:. Второе - elemental converter отменит всю подобную ерунду с защитой от элементов. Третье - побегай на серьезном ГВ в защите от стандартного элемента этого меча, посмотрим эффект :roll:.
Собственно, если не учитывать ни один из этих факторов, меч все равно лучший ). Особого смысла обсуждать этого нет. Об этом нет смысла говорить - нужно просто взять его и потестить в деле.
-
а это меч как имп рубит??намнога лучше чем катана 3 оркскел 1 десерт вульф(аги найт) или мурамаса(дял крит найтов)?и дял какого билда лучше подойдёт(для импа)
-
Ни для какого. Это меч против demi-human'ов. Имп рубит так себе, средне.
-
@"Рыцарь-Розы":
Ещё у этого мечика стоит весьма интересный шанс дропа с одного лабского мвп. Подправят конечно, это понятно, но если меч всё же будет падать (хотя бы с шансом 0.5), стоить он будет дешевле.. где то в районе 150 кк, я полагаю :roll:этого мвп несуществует. гыгы, а меч на сервере вродебы пока что еще единственный
-
Впихун, остальные просто молчат в тряпочку, а меч Элис при заточке на 10 засветили, так что скрывать нет смысла.
-
LisandreL, однако, и это можно контраргументировать. Я имею ввиду высказывание о молчащих.
О моем же мече в момент его создания знало человек 60, насколько помню. Плюс к этому - точил его sniper.
Я, конечно, помню, что 2 человека говорили, что у них по 8 лезвий, один - что 6. Однако же, максимум, что способен мне был показать один человек, как ни странно, было всего 3 лезвия :roll: (кстати, crusader , он отказался потом их мне продавать, и не он один ) . Остальные же старались закрыть тему, когда дело доходило до "апокажыка".
Молчать об этом мече не имеет смысла, так же, как не имеет смысла целенаправленная защита от этого меча. В дуэли - еще куда ни шло. На арене - уже ерунда. На ГВ - бред :roll: