MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 24.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    211 Сообщения 83 Posters 19.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MerchantTC
      отредактировано

Красти, Неподвлстные это больше друзья, чем помошники +_+.
      Вы зайдите всётаки...вас удивит их количество в дефе.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TruKoTT Не в сети
        TruKoT Заблокирован
        отредактировано

MerchantTC, 1-2 шт?

а с друзьями дропом делятся?

просто интересно.

• Sk8_dicebellS Не в сети
          Sk8_dicebell
          отредактировано

Был тока на первой половине ГВ.

Пришли Salamanders в кол-ве 20 человек... не больше... организовано зашли и взяли нас...хотя помучались на импе!

Потом взяв замок... пришли 187+розы+Ai! Не организованая атака... дефили на импе около 15 минут...смотреть было противною Замок удержали. после чего ушел в ОФФ!

Как понял подконец пришла таже компания 187+Ai+розы и захватили хаос за компанию, после чего замок пал....

Могу сказать одно ... деф в одну гильду , который не могут пройти 3 гильдии и просят помощи Хаоса... это смешно чесно...причем в дефе было 2 виза 😉

• КрастиК Не в сети
            Красти
            отредактировано

@"MerchantTC":
            Вы зайдите всётаки...вас удивит их количество в дефе.
            Вы их спрячете))

• HamrakH Не в сети
              Hamrak
              отредактировано

Непов там и правда немного, но злые они. В дефе не видел, видел вчера в Брите 3, когда они пытались с Фастами пробить Романтиков и Ко. Не знаю, пробили или нет, я 1 раз зашел, пока бежал до блока, Фасты спокойно мимо проходили, а Непы долго тужились меня убить. И юпы, и сбры, и все что хочешь. Разве что только не азурили Х_х Я им что, мешал?)

• M Не в сети
                MerchantTC
                отредактировано

TruKoT, деляться.
                Красти, Было бы кого прятать)

• manirkaM Не в сети
                  manirka
                  отредактировано

@"TruKoT":
                  атак на нас не было

:twisted:

Пасиба, кстати. :twisted:

На одном из скринов увидела, что квага не достает до респа. Пойду стукну Гендальфа. :twisted:

PS. Дурацкий заборчик, отвратительный гейт. Приходилось все гв слушать ворчание Фидо. :twisted:

• NeaxionN Не в сети
                    Neaxion
                    отредактировано

@"Sk^8_dicebell":
                    Как понял подконец пришла таже компания 187+Ai+розы и захватили хаос за компанию, после чего замок пал....

Могу сказать одно ... деф в одну гильду , который не могут пройти 3 гильдии и просят помощи Хаоса... это смешно чесно...причем в дефе было 2 виза :lol:

Вах-вах, какие понты, не могут пройти ваш деф 3 гильдии? Да, я лично второе гв подряд спокойно прохожу ваш деф смешной и имп бью неспеша, в то время, как вы всей толпой не можете минут 5 убить одного пала. Монк раза три азурил, все мимо, или он силу не качал.
                    В общем, не смешите! :lol:

](link)

• K Не в сети
                      Kotlovan
                      отредактировано

Ну надо признать, наша атака особенно первая была не очень то организованой ). Как сказал кто то в канале надо тренировать команду ГО 😉, 🙂 . Мы к вам в следущий раз лучше придем )

• K Не в сети
                        kirchhoff
                        отредактировано

Нету скринов с лу 5, выложу парочку.
                        Фа уже прорвали блок и сносят всех с 1ого гейта
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://img93.imageshack.us/img93/7802/screenterra0624cj.jpg">http://img93.imageshack.us/img93/7802/s ... 0624cj.jpg</a><!-- m -->
                        А я дальше и быстрее пробежал :lol:
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://img19.imageshack.us/img19/8317/screenterra0637zo.jpg">http://img19.imageshack.us/img19/8317/s ... 0637zo.jpg</a><!-- m -->
                        Из-за этого чампиона вы не увидите скрин как Фа добили инсов
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://img69.imageshack.us/img69/5085/screenterra0601nd.jpg">http://img69.imageshack.us/img69/5085/s ... 0601nd.jpg</a><!-- m -->
                        Деф инсомни через 40 минут
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://img19.imageshack.us/img19/2605/screenterra0643pb.jpg">http://img19.imageshack.us/img19/2605/s ... 0643pb.jpg</a><!-- m -->
                        Этот заход Фа был менее успешным :lol:
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://img19.imageshack.us/img19/752/screenterra0658sw.jpg">http://img19.imageshack.us/img19/752/sc ... 0658sw.jpg</a><!-- m -->

В итоге у инсов+холи ничего не получилось и они взяли лу 1, где были,уже покоцанные войнами сумрака, понтерки с буками :lol:
                        P.S. Immortal Fess жук не дал протект :lol:

• DarkmanD Не в сети
                          Darkman
                          отредактировано

OlegS, значит Мирору 😃 Он то позже начал играть;)

@"Эхо":
                          Darkman, не помню я что б ему отказывали в приеме Лоры 😃

Дарк ушел он нас после 2-го или 3-го ГВ, когда мы вместе с РоФами отнимали/дефили Чум 5 у/от Транквилити. Потому что ему что то не объяснили или недорассказали.
                          Хз Хз такова версия Дарка. Я охотно верю, что 70лвл хантерку могли не взять... хотя тогда это был приличный уже лвл;) Возможно просто места в гильдии не было...

Да и потом, Розы под руководством Дарка помогали нам в дефе, дай Бог памяти Чум 3.
                          Ага как только в виза морфнулся стал попросил Дарка с вами договориться;)
                          В резуьтате пришла какая-то гильда умершая(эмблемка на неподвластных похожа) и снесла весь деф 2мя олд скул гипногастами ака СГ-1 120декс с суфрой;) Локи тогда было немодно, мш тоже 😃
                          Заходит виз... гаст - левая часть дефа кусты, гаст - правая, ну а потом уже все завалились и срезали нас.... вообщем для первого ГВ ничего было;)

• КрастиК Не в сети
                            Красти
                            отредактировано

Не увидел понтов в посте Децибела - лишь сравнение организованной и неорганизованной атак. Причем про слабость дефа он сказал сам.
                            Увидел Понты в посте Нексиона ("я тут каждое ГВ всех туда-сюда, а вы даже убить пала не можете").
                            Так что про понты говорить не стоило) Лучше отличиться разбитием (пусть даже спешным, пусть) импа, нежели пятиминутным кушанием банок в толпе крузов и пристов)
                            Неаксион, ты уж поспеши в следующий раз)

• AktSA Не в сети
                              AktS
                              отредактировано

@"Neaxion":
                              Вах-вах, какие понты, не могут пройти ваш деф 3 гильдии? Да, я лично второе гв подряд спокойно прохожу ваш деф смешной и имп бью неспеша, в то время, как вы всей толпой не можете минут 5 убить одного пала. Монк раза три азурил, все мимо, или он силу не качал.

В общем, не смешите! :roll:

](link) Чтож не разбил-то, герой? Тоже силу не качал, только понты? :roll:

У ФаТ все скомненько, у нас импы бьют приспособленные к этому профы :roll:

Блок Инсов+Холи
                              ](link)

Блок на кафре, убиваем.
                              ](link)

• TurivilT Не в сети
                                Turivil
                                отредактировано

@"Sk^8_dicebell":
                                Был тока на первой половине ГВ.

Пришли Salamanders в кол-ве 20 человек... не больше... организовано зашли и взяли нас...хотя помучались на импе!

Потом взяв замок... пришли 187+розы+Ai! Не организованая атака... дефили на импе около 15 минут...смотреть было противною Замок удержали. после чего ушел в ОФФ!

Могу сказать одно ... деф в одну гильду , который не могут пройти 3 гильдии и просят помощи Хаоса... это смешно чесно...причем в дефе было 2 виза :oops:
                                Насколько я помню последними из первой чунги хаос, AI, розы выщемили нас :oops:
                                Странно, что ещё никто не пишет чего-то вроде: "..ашвингов не взяли сразу только потому, что их на 3 гейте дефили саламандры..". Или я что-то упустил :oops: ...

ЗЫ, давайте объединяццо, глядишь и названия гильдий все наконец запомнят :oops:

• КрастиК Не в сети
                                  Красти
                                  отредактировано

AktS, ой, а что это у тебя во втором слева слоте инвентаря? Так выглядят поты для резистов?)

• TruKoTT Не в сети
                                    TruKoT Заблокирован
                                    отредактировано

Красти, это Shield Chain 😉

• NeaxionN Не в сети
                                      Neaxion
                                      отредактировано

@"AktS":
                                      Чтож не разбил-то, герой? Тоже силу не качал, только понты? 😉

У ФаТ все скомненько, у нас импы бьют приспособленные к этому профы 😉

Не поверишь, но такой задачи разбить имп в середине ГВ не стояло, да и билд не для разбивания импов. 😉 Зашли просто для фана, также как и на прошлом ГВ.
                                      Задача стояла взять замок для АИ под конец ГВ, что мы и сделали. Кстати, Хаос никто не звал, у них была задача атаковать Чунг5. То что они зашли, это уже их инициатива, да и потом имп рум уже был зачищен к тому времени.

Ашвингс, конечно, могут гордиться своим непробиваемым дефом и дальше, но по-моему, это смешно, что они утверждают, как буд-то их деф не могут пройти 3 гильдии, в то время, когда проходит спокойно для фана одна наша пати, на том же прошлом ГВ:

](link)

](link)

• TruKoTT Не в сети
                                        TruKoT Заблокирован
                                        отредактировано

По поводу Ашвингов у меня только одна мысль:

без acc_greaver'а их деф не стоит выеденного яйца.

• ХольстенХ Не в сети
                                          Хольстен
                                          отредактировано

покажите мне понты Ашвингс!11!1
                                          Хоть один понт их дефа!
                                          А сколько "ответных" лепят?
                                          прошел - молодец.
                                          много кто много что проходил. и что теперь?

AktS, ГВ неудалось. не попал к тебе на скрины.
                                          буду дома - выложу со своей стороны несколько скринов.

по поводу самого ГВ:
                                          Огромное спасибо альянсу. Отлично побегали. еще раз убедился в том, что Гран папка 😉
                                          Спасибо Ребелям за отличный деф и МП+Буки за достойное сопротивление.
                                          просто вчера мы были сильнее. кто знает, что нас ждет завтра.... 😉

до встречи на гв

• I Не в сети
                                            Immortal Fess
                                            отредактировано

kirchhoff, превед))

з.ы. я ж сказал что и так пройдешь)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение