Антенка и эвил друид
-
Soothsayer, нет, потому и удивилась
-
При мисе в гвард - аетерна слетает. Много раз замечал
-
а рефлектит тоже 2*й дамаг?
-
mm ja xz, угу. И, судя по коду, кроме гварда, атерна слетает при барьере(кайри, даже если удар не пробивает кайри) и парринге.
Просто учет атерны идет до учета этих эффектов.
Вообще, до атерны считаются(по порядку) только аса,базилика фогволл, св, пневма. После идут коврики,энерджи коэт, кайри, эндюра(вычитается один удар из оставшихся до конца эндюры),гвард и т д.
Не знаю, чем руководствовались разработчики, выписавшие именно такую последовательность, но можно сделать такие выводы(не по теме, но все же):
1)если удар попадает в св или пневму(соответственно, мили или ренж), то кайри не сбивается(что касается св, то раньше думал наоборот)
2)как гвард, так и парринг не спасают от сбивания эндюры.TastY, а может, что еще было необычного накастовано на аколите? или лук, из которого стреляли, был необычный(наносит непоказываемые повреждения, или что то подобное)?
ГенМакс, на рефлект атерна не влияет - он просчитывается до нее.
-
Soothsayer, была с пристом(без песта), лук три гидры+св
кроме антены больше ничего на нем не было 100%
потому как тока реснулся около нас
в след раз заскриню если получится...хотя. там скорее скрины со стороны приста делать надо -
То же самое, что и у TastY. При вулкане неправильными стрелами по аэтерне (miss-...-miss) следующий вулкан уже не наносит удвоенных повреждений. Неоднократно замечалось.
-
По-моему, это логично. Если у монстра к холи элементу -25%, то его просто полечили в 2 раза лучше...
-
Lasty, логично-то, конечно, логично, но с
[code:3e3e7vfa]
damage>0
[/code:3e3e7vfa]слабо клеится, но это может быть просто не наша текущая версия.
-
А кто знает, какая текущая версия? Я смотрел по jathena-1735ss.
-
нинада меня кидать =\