Как вы "зарабатываете" деньги в РО ?
-
а я не верю нике >.> всмысле ей знакомый наверное врёт >.> может иногда так везёт и за час может заработать около 1кк, но чтоб постоянно..
-
дык, может, там хайлевельный виз какой, с гипногастом и запредельной инт. ему хороводы, т.е паравозы водят и лут отдают.
-
deathband
@"Deva-gor":
Развратный Прист., а один мой знакомый монк за час 1кк собирает
-
Рыжий цвет поста - враг моих глаз
-
deathband, я твой враг? О.О
-
Deva gor, твой текст его враг XD
-
Lan Di, 4кк здесь не делают - дамаски дешевые больно по сравнению с осом
-
а я могу и по другому писать :?
(пример плохого письма на форуме) :? -
В последнее время подумываю посидеть на мвпах месяцок - другой,когда появится нормальный инет. А так обычно лут и барыганыч-перепродавальщик в пронте
-
@"Deva-gor":
Развратный Прист., билд, левл, эквип и быстробеганье...
вот я и спрашиваю где он и кем ?.. речь вообще идет про монков на слиперах -_- -
Шмотки, карты.
В далекие далекие времена - спикулирование, когда еще конкуренции не было почти )У кого нема терпения - тому дорога на сайпы/расходники на химию.
У кого есть терпение - шузы, силки, муфы, тайтсы, карты с дропом больше 0.02%.
С хорошим ПвМ билдом - МвП.
А вообще, практически всегда можно выбрать место для кача так, что б и лут был дорогое, само собой это не касается некоторых беспомощьных ПвП билдов ) -
LegoL@s,
TyTuK, вот это везение.. откуда ты поринги достала? Еще одну выбьешь-пишы, куплю по 2кк за штуку
ммм поймал на слове все поринги тебе по 2кк =))
ток я ОН :twisted: -
@"Развратный-Прист.":
@"Deva-gor":
Развратный Прист., билд, левл, эквип и быстробеганье...
вот я и спрашиваю где он и кем ?.. речь вообще идет про монков на слиперах -_-
а я про них и говорю... -
абсолютно не-ре-аль-но.
-
@"TyTuK":
ток я ОН :twisted:а ты бы себе еще более цицкастую бабу на автару засунул, а потом удивлялся бы... -
Biber, кстати, ничего удивительного xD
ктож ещё кроме мУжУков себе сиськастых баб на аватарки цепляет? %)
-
@"LegoL@s":
TyTuK, вот это везение.. откуда ты поринги достала? Еще одну выбьешь-пишы, куплю по 2кк за штуку :roll:
У поринга шанс выпадения - 0.2%
Хочешь я тебе за день их штук 10 набью? :roll: -
%(orange)[Развратный Прист., ну и ладно... мну сказало, то что знает и видело, а верить мну не заставляет ]
-
@"Deva-gor":
%(orange)[Развратный Прист., ну и ладно... мну сказало, то что знает и видело, а верить мну не заставляет ]
а я говорю поделитесь секретом -_- -
Развратный Прист., низя... это тайна)