Убить ХайПриста 1 на 1.
-
Поставим вопрос по другому - сколько нужно пристов, чтобы убить круза в фулл мдефе? : )))
И вообще теперь будем измерять живучесть персонажа в пристах полприста, четыре приста там...
-
Щас присты еще могут читерить ТУ и ресом. Например на всех классах орудующих двуручным оружием - кроссы, снайпы, боусталки. Бить им нечем кроме как в друиде... Вообще непродумано как то.
-
Ту и рес вроде не работали на друид, а ме работал)
-
Ксизор, рес работает, TU хз ~_~
-
Тестил ТУ и ресс на друид.
Работает и то и другое.
Правда ресс меня убивал только под аетерной... Что странно.
Могу предположить, что ресс оставляет немного хп.
ТУ убивает сразу. -
а мамонитом никак????
-
Тапочек, б0йан
-
@"Neks":
ЛК - оденет гтб и двуручником.
Эмм... Если ГТБ все ещё разшивроввуеться как Голден Тиф Баг о.О
То как можно бить Двуручником если она вставляеться в Щит о.О
Поправьте если не прав.
:roll: -
Турн андед работает на друид? О_о откогда? если да то прист может убить кого-то в друиде при удачном расположении звезд.
дуэли 1 на 1 с пристом это всегда ничьи или проигрыши приста.
-
Xenia, хунта можно попробывать запинать
Холилайт, енвеном, магнум брейк, ввс станер )
Главное дождаться когда зеленка кончится, и тогда у него реген прекратится (отравить). Тут то ему смерть и придёт ). -
дуэли 1 на 1 с пристом это всегда ничьи или проигрыши приста.
мдя... убивал хайпристом даже щитовых крузов %) если они без потов...
не говоря уже про синов, визов, хантов и т.д....
болты + шмот + руки решают %) -
Тьомный Владыка, угу гтб в щит кто-то всё еще верит что найт ы пристов убивают и небылицы придумывает
LittleGod, даже это сильно сказано экое достижение убить щитового круза... если он без хила конечно)) -
xepypr, LittleGod, вы говорите о пвп когда противник неубегает. Тот же круз спокойно убежит, хотя бы попробует, холилайт в 2 мин при том что он убегает и на нем декриз и он без пеки, если же он пробует приста убить да, можно убить, но если убегает - если и убьете то через часа 2.
Тот же хант ловит приста в ловушку и делает ноги пока прист стоит, а потом ищи ветра в поле.Про бои на арене где убежать толком некуда говорить небудем, ибо там 1 на 1 бывает как дождь в сахаре.
-
считаю что в вакууме хим/мс/сталкер с эквипом не хуже приста (эле брони) убьет приста, а возможными квестовыми скиллами как неф делать.
-
archer, я бы добавил в твой список гипси\менстреля и чампа\монка, а в остальом согласен
-
archer, Warst, ага хай присты нупки, их убить как неф делать((
-
Sinister, да тут однозначно то не скажешь никогда.
во-первых мы же в вакуме - раз. типа есть все, и даже мвп карты?)
ну а вот когда я буду знать во что одет прист и что у него в инвентаре - я буду знать чем его крошить.
немаловажно и то какого билда прист - дексоподобный МЕ с 70 интвит и 99 декс или одскул 99/99 инт вит декс с 10 медитацией.
ну да, и будет ли он загружен на 89% блю потами.
тут просто придется сливать дуг другу сп пока
1 не надоест
2 кончатся поты
3 не надоест
и тип дуэли - вариант аетерна+холилайт/ свиток и бегание по всей локации сразу в топку.
меня не убьет ни один чар - я просто убегу или выйду из игры ))
если вопрос стоит конкретно - можно ли убить одетого хиляющегося хприста в асумптито? - ДА.