Спецтопик для щемления Приста
-
Аффтор - самозащемился
-
А с чего clamp_ взял, что Кромус относится к числу "всяких идиотегов"?
По-моему, господа оффтоперы начали нести свою повседневную чушь, после того, как кончились аргументы?
вот сцылка на этот момент - http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70636&postdays=0&postorder=asc&start=107 -
А мне это понравилось... :lol:
@"Zeno":
Kpоmyc, Карта за попытку флейма.
В слове попытка скрыт очень тонкий юмор... :lol: :lol: :lol:
P.S. Какие аргументы??? :lol: :lol: :lol: Он же невменяемый был... :lol: :lol: :lol: -
Ice Wind, потому что Кромус - идиот который захотел выпендриться и показать себя аццким психологом
это поистине было смешно.
-
Подытожу смысл всех моих постов в этом топике...
Читая http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70636, я лишний раз убеждаюсь, что в оффтопе "проживают" (именно проживают, а не общаются) бОльшей частью лишь ущербные, не развитые пародии на личности, и нормальному человеку тут делать совершенно нечего...
За сим...вы самое слабое звено в цепочке постов
Я постараюсь быть в этом разделе лишь в роли созерцателя, но никак не пишущего.
Удачи.
PS>>У реально играющих на мотре людей(у которых осн.чар не аколитка 50 лвл),рискну предположить, складывается негативное отношение к членам оффтопа...
edit:clamp_, смешны были вы...
-
Мало того... Таких "аццких" мелькает тут постоянно... :lol: Всех запоминать - оператвка кончится... :lol: :lol: :lol:
-
Ice Wind, ну вот смотри. Кромус пришёл. Всех "оценил" и полил грязью. Какое может быть к такому человеку отношение?
-
@"Ice-Wind":
Я постараюсь быть в этом разделе лишь в роли созерцателя, но никак не пишущего.Удачи.
В переводе с птичьего... :lol: Умища на то, что б тут писать - не хватает, но тут интересно, пока будет читать и учиться... :lol: :lol: :lol: -
О! У меня даже хайку сочинилось:
Не узнав Приста. -
Не лезьте.
На стену ядом облитую рискуете натолкнуться. -
@"Ice-Wind":
У реально играющих на мотре людей(у которых осн.чар не аколитка 50 лвл),рискну предположить, складывается негативное отношение к членам оффтопа...Не суди о других по себе, да? -
Розовый Прист...
Исщерблённая стенка...
Милые сердцу будни Оффтопа... :lol: :lol: :lol: -
удалено
-
Йокко:
Гордо выпятив грудь,
Стоит анацефал.
Вытирая с лица могучий плевок. -
@"Ice-Wind":
Подытожу смысл всех моих постов в этом топике...Читая http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70636, я лишний раз убеждаюсь, что в оффтопе "проживают" (именно проживают, а не общаются) бОльшей частью лишь ущербные, не развитые пародии на личности, и нормальному человеку тут делать совершенно нечего...
За сим...
вы самое слабое звено в цепочке постов
Я постараюсь быть в этом разделе лишь в роли созерцателя, но никак не пишущего.
Удачи.
PS>>У реально играющих на мотре людей(у которых осн.чар не аколитка 50 лвл),рискну предположить, складывается негативное отношение к членам оффтопа...
edit:clamp_, смешны были вы...
а реально играющие, это 14-летние хунтиры-манчи, поливающие матом все и вся ? О,о
-
Ice Wind, мультов поразводил. Зачем чужие трусы надевалъ? А? :mrgreen:
Йокко, почаще бы таких сюда, прям отдушина xDDD
clamp_, жжгучие хайку =]
-
Развратный Прист., То есть в твоем понимании, играют(манчат) только люди 14 лет, и обязательно хунтирами?
-
НЕ РЕДАКТИРУЙ ПОСТЫ! Я ИХ СКРИНЮ!!!!!!11111 (с) Йокко :mrgreen:
-
@"Ice-Wind":
Развратный Прист., То есть в твоем понимании, играют(манчат) только люди 14 лет, и обязательно хунтирами?
а в твоем понимании аколитка 50 уровня, это позволяет о чем-то судить ? -
позволяет.
**
edit: опять не так понялипозволяет судить о том, что человек поиграл в РО 2 дня (возможно и больше, но по какой то причине разочаровался в игре :D) и пошел зафлуживать форум, в то время как чар сидит на поляне/вовсе не сидит. Нэ?
-
тихо топик кажется нашёл применение.
Спасибо Дештеру?