Спецтопик для щемления Приста
-
ну и как с ним спорить, если он сам признает себя идиотом ? Х_х
-
зачем спорить??!! если можна по старому голову лопатой оторвать.........
-
Ice Wind, Я с тобой в чем то согласен.
-
@"Mopo3ko":
Пока у приста есть друзья его не защемить,как только все от него отвернутся он сам уйдет.
Реальная фраза - эито касается всех нас.Deathband, Clamp, Тьомный Владыко - я вообще-то не о себе говорил, а о тех, кто щемит Приста. Все, кто щемят других пусть щемят себя в дверном проеме.
-
@"viktop":
Deathband, Clamp, Тьомный Владыко - я вообще-то не о себе говорил, а о тех, кто щемит Приста. Все, кто щемят других пусть щемят себя в дверном проеме.
Это что за расстрельный список? %)
-
В чем то правы обе стороны...
Неправы в том, что поливая друг друга дерьмом уважения не добиться, если я не прав - см. топик о ГВ -
@"halas":
В чем то правы обе стороны...Неправы в том, что поливая друг друга дерьмом уважения не добиться, если я не прав - см. топик о ГВ
я не требую уважения от хунтиров, идут лесом -
Mopo3ko, в чём ты согласен?
-
@"Ice-Wind":
позволяет.**
edit: опять не так понялипозволяет судить о том, что человек поиграл в РО 2 дня (возможно и больше, но по какой то причине разочаровался в игре :D) и пошел зафлуживать форум, в то время как чар сидит на поляне/вовсе не сидит. Нэ?
Бреееед ^__^
Играю в ро уже более 2х лет(именно на мотре) и при этом у меня все ещё на акке валяеться непракачанный новис )
"Будущий Сакракруз ")) -
Ммм...Возможно у вас другое понимание о игре.
Но меня не радует годами сидеть в гонрюне\на хаях\в нифе.
для того чтоб получить подсветку и зарулить всех.
Да я качал чаров, в основном только для ГВ.
Но в рагнарек я играю чтоб получать удовольствие.
Бездумно мочить мобов можно и в DII
А в онлайн игре надо с людьми общатцо .
Именно для того они и созданы.
А не для того чтоб было у кого киллстилить =DD -
Тьомный Владыка, 100%
-
100%о.О
Слишком крепко, налей что нить послабее =DD -
Денатурат 72% подойдет?
-
ммм...Дайте две о.О
-
Да хоть пять!
-
@"Biber":
Денатурат 72% подойдет?
Что эт такое? -
Увалень, Это йад спешиал фор прист.
-
@"Mopo3ko":
Увалень, Это йад спешиал фор прист.
Я понял, но что эт такое? -
Береш литр водки,на литр огуречьного рассола,на 2 литра кифира,все это смешиваеш и вариш на огне 5 минут,потом доволяеш мышьяк и жидкий озот все это еще варится минут 20 ,потом подается к столу в охлажденном виде.
-
Mopo3ko, ты привел рецепт ерша.
А денатурат - это технический спирт; освобожден от акциза, поэтому очень дешевый. Считается что он непригоден для употребления внутрь. Наивные производители....