Тексты Scream и Frost Joke
-
Когда-то был получен примерный ответ, что изменение фраз является нарушением правил, но не рассматривается отдельно от других нарушений.
Т.е. если я ни разу не привлекался за нарушение правил игры и не собираюсь этим заниматься в будущем, то я могу, хоть и на свой страх и риск, но вполне безнаказанно поменять свои фразы на что-то более вменяемое?ЗЫ: Мне больше всего нравился "корейский мат" т_Т
И места меньше всего занимало. -
Xenia, Скрин, где при использовании скила выдается пустая строка в чат.
Потому что "поррррррринг" - это не смешно?
-
Множество игроков высказываются против наличия подобных фраз в ФД и и скриме. Для Администрации было предложено несколько выходов из сложившей ситуации:
- вернуть старое содержание grf - файлов
- дать возможность самим игрокам заменить содержание grf -файла
Администрации дали пояснение, что это очень мешает в игре: мусорит чат.
На данный момент оптимального решения проблемы не принято.
Вопрос: - Старое содержимое фалов не вернется?
-Если не вернется, то возможно ли разрешить игрокам самим вручную поменять на старые, исходные фразы, что бы не обременять этим Администрацию, и создать компромиссное решение данной проблемы?
-
@"Zeno":
Xenia, Скрин, где при использовании скила выдается пустая строка в чат.Потому что "поррррррринг" - это не смешно?
А кто сказал, что фразы из мирка - смешные? Кому смешные? Тому, кто в мирке сидит? Пусть там их и читают. Тут вам четко пишут, что эти огомные фразы в 2-3 строчки ужасно засоряют экран на ГВ.
Давайте не будем спорить, что смешнее, а вернем то, что было в клиенте?
-
Давайте без давайте.
-
Дано: фразы скрима и фрост джоука замусоривают: а) чат; б) свободное пространство экрана.
Из-за этого: а) воевать на ГВ с включенным общим чатом нереально - на одну фразу согильдийца/сопартийца приходится 2-3 джоука/скрима, что в общей сложности составляет 6-9 строк бесполезного флуда. Любая осмысленная фраза (к коим шуточки из мирка не относятся) улетает из окна чата мгновенно. Выключение общего чата на ГВ не является выходом - для командования силами альянса (любого) требуется общий чат.
б) из-за обилия букв на экране (уважаемая администрация, вы хоть видели, сколько ваши фразы занимают места на экране? не в чате, а именно на экране?) осмысленная игра (особенно на ГВ) становится затруднительной. За буквами, знаете ли, плохо видно других игроков.
Решение: ограничить ВСЕ фразы одной строкой (не важно, из мирка эти строки будут, из оригинального клиента, из библии или романа "Война и мир", из сборника анекдотов или журнала "Мурзилка" - главное, чтобы занимали они ОДНУ строчку).
Неужели так сложно это сделать? :roll: Заметьте, никто не жаловался на английские и малопонятные, но короткие шуточки. Недовольство возникает из-за этих ваших длиннот. Поверьте наслово, манчам эти ваши шуточки - до одного места. Им важно, чтобы играть было удобно.
P.S. Дожили. Игроки умоляют (ну хорошо, пока просят) администрацию провернуть прстецкое дело, чтобы и от администрации отстали, и игрокам стало удобнее. А та почему-то вместо того, чтобы пойти навстречу, артачится и встает на дыбы. Может, вам по $5 скинуться? Я бы не пожалел, только замените фразы на нормальные. Кто-то там в древности говорил, что краткость - сестра таланта. Прислушайтесь, а? -
помойму, наиболее верное решение в таком случае ввести команду отключающую отображение фраз во время использования этих скилов.
Иногда, когда нечем заняться моно поскримить и найти парочку фраз, которые повеселят
-
Лайла схватила ЖК за оскорбление. Т.к. ничего нового на протяжении всей темы не предложили, она закрыта.