Тексты Scream и Frost Joke
-
узнавал у администрации, можно ли сменить фразы скрима на старые, ответ нет, модификация клиента.
-
Нупка, раньше администрация говорила, что можно, тк это не дает небоснованных преймуществ, нельзя только было пустую строку оставлять.
ЗЫ ты у кого спрашивал?
-
Лично я почти сразу заменил этот бред, который появился в текстах указанных скилов, на свои, поменьше... так жить гораздо веселее, а то от некоторых фраз просто тошнить начинает
-
Спрашиваю вас(поддержки) отвественно, если я уберу выкрикивание фраз вообще (заменю на пустоту например), меня за это могут забанить?
-
Xenia, не думаю, с чего это? Менять текст фроста и скрима еще вроде никто не запрещал))
-
Роберт Полсон, Это модификация ГРФ файла...
Тоесть запрещено, посему спрашивают у администрации -
Xenia, Да.
-
Тьомный Владыка, это не модификация ГРФ, это добавление своего ГРФ и подключение его после мотровского, но все равно это модификация клиента.
Zeno, спасибо, а какие скрины надо слать чтоб за это забанили, или только видеоролик? -
а мне очень даже нравится) на ГВ можно разные веселости почтитать, когда скучаешь в дефе
-
Дурость какая-то с модификацией. Откройте английский файл и посмотрите, там КАЖДАЯ шутка - ровно на 1 строку! А не тонны флуда от которых даже в макс раздвинотом чате нифига не видно. Так что либо вернуть старые либо разрешить менять.
-
WW-FroZen., Любые шутки могут выдваться только в 1 строчку. То, что вам что-то не видно - это ваши проблемы.
-
В общем, просто Спаку или еще кому-то из приближенных показалось очень прикольным и остроумным вставить в текст джоков и скримов идиотские фразы из мирка, и им глубоко наплевать на то, что игрокам не нравится эта тонна флуда, которая занимает при атаке пол экрана.
-
На меня уже свои рычат, из-за забитого экрана чата. Неужели так сложно сделать так, как удобно людям, играющим здесь, а не администрации? Ну или хотя бы дать возможность без боязни быть забаненным самому изменить тексты этих скилов? В браге вообще кричать/шутить опасно.
То, что вам что-то не видно - это ваши проблемы.
Это меня вообще шокирует... Введите команду, которая отключает показ текста скилов. Те, кому не видно, пуст пользуются, те, кого устраивает, пусть смотрят на это остроумие. Почему нет?
-
лучше уж правила поставилиб =
когда каждый скрим на 2-3 строчки вместо одной а этих скримов 2 в секунду - пц :roll:"То, что вам что-то не видно - это ваши проблемы"
мде... даже сказать нечего... :roll: -
Уважаемая администрация ,а разве не вы писали Что вы ничего небудете меня в исходных файлах РО.. помню где то находил Что вам лень "Фиксить фиксы" а добивать игроков и заставлять их нервы плющится и перекручиваться между собой ето можно? да? Кароч Уберите ето Иначе получается что администрация делает так, как ей угодно(хотя так везде, но поймите мыж тож люди) и совершенно неслушает и нечитает раздел предложения и народ сидящий на сервере...
-
Любые шутки могут выдваться только в 1 строчку. То, что вам что-то не видно - это ваши проблемы
когда каждый скрим на 2-3 строчки вместо одной а этих скримов 2 в секунду - пц
Эммм, товарищ Зено, соотнесите, будьте так добры...
-
]Зено, повторю вопрос еще раз, если за измение фраз скрима/джоука могут забанить, то какие скрины нужны для этого? Что нужно скринить чтоб забанить человека поменявшего тексты?
-
Нда...В очередной раз глубоко разочаровался в нашей администрации.
На самом деле действительно очень сильно напрягают эти фразы.
Ибо мало того что они поместяться в одну строчку только на листе ватмана то и сами тексты весьма плоские , по мне так интереснее читать правила.Ммм, Банить за смену текстов - не бред ей богу.
Это даст мне супер мега преймущество? Понимаю банить за использование ботов и читов. Но как СМЕНА ТЕКСТА(не больше не меньше) может повлиять на игровой процесс?
Или весь сервер загнеться от того что во время гв не будут слышны тупые шутки наших уважаемых мирковцев?
убрал с раскладки Frost Joke -
Xenia, менять можно, но не на пустую строку, если не ошибаюсь. Зено поправь, если вру.
-
Зено, есть стандартные фразы шуток криков - почему бы не вернуть их на место? Только не говорите что это патч от прграммистов-японцев.