Ищу гильду. Бард 80+
-
Я для себя решил, что ГВ не для меня пока не стану минстрелем. Адвансом 100% буду ходить на ГВ
Просто ненавижу играть на балалайке два часа, не сходя с места..
Я бы хотел в дружественную НЕ гв гильдию с высоким онлайном и разговорчивыми интересными людьми.
Мне 18, играю довольно часто, мой уровень - 82, профессия - бард
Пишите тут, или в игру, или в аську(277272323), с удовольствием рассмотрю и отвечу на любые предложения
-
никто не отписал
будем ждать дальше ...
-
Copyrighters - 5 лвл гильды, мемберы 70-90 в основном, правда много низколевельных выращиваем :roll:
Присты в ожидании пати, пентаграммы с мвп, бранчи - все в наличии. Онлайн приличный, флуда в ГЧ предостаточно)
Если заинтересуешься - пиши на ники Дисквалификация, Anne Dracula, Satura, х ИСТЕРИКА х. -
Звучит заманчиво
-
ап себе
-
b0rn_to_kiLL,
Так и не постучался -
Eesti Warriors!=X
-
mExUg, а вы теперь неГВ гильда?)
-
b0rn_to_kiLL, Witherless Roses. До августа мы не ВоЕ гильдия. Просто играем и отдыхаем
Понравится / не понравится - решишь сам.
Если интересно - пиши в приват. -
Спасибо всем,вечером буду в сети - определюсь
-
The THING, ГВ, но ходим по желанию)
-
Aesir <!-- m --><a class="postlink" href="http://aesir.neoline.ru/">http://aesir.neoline.ru/</a><!-- m --> - не ГВ гильдия, одно из главных обязательных условий приема - возрастной ценз - не моложе 18 лет, одно НО, на ГВ мы все же ходим всегда (альянс СНГ). Для вступления необходимо вначале ознакомиться с уставом, дале отпостить заявку на форуме или найти меня в РО (SS20) либо аське (314592630)
-
Kuper, странный ценз... любой 15-летний игрок в РО, может сказать, что ему 40, и если он - адвекватный человек, вряд ли кто-то узнает, сколько лет ему на само деле
да и 18-летный возраст никак не может служить причиной адвекватности человека... -
The THING, у них просто стриптиз танцуют) фейс контроль)
-
Kuper, Куп, спасибо, это предложение для меня ценное, я пойду к Вам
-
The THING, Это легко выяснить на встречах в реале. Я например не могу не встретиться в реале с людьми, которых знаю с полгода )
-
Тэнчи, не все живут в Москве) Или даже России
-
omg . flooders :shock:
-
Наверх..Обновил данные на первой странице
-
В Аэсир так и не пошел по кое-каким причинам... Жду предложений..Хотя вижу они отпадают, когда люди видят, что не хочу на ГВ:) Ну что же, надежда умирает последней.. Если у Вас высокий ночной онлайн, разговорчивые люди, гильда с ивентами и прочими интересностями, да и еще на ГВ не обязательно появляться - то мне точно к Вам )