Дождались, - новые катары
-
@"мдя":
Kpоmyc, иди качайся, у тебя это явно лучше получается :lol:Voronovich, без учёта силы инфель выигрывает всего навсего 48 урона.
140+50% = 210
90+80% = 162
так что прежде чем постить тут всякие не проверенные на калькуляторе цыфры проверь их...
А про заточку улыбнул ппц, смотри базу красавец :lol:да что тут вам объяснять ходите с инфлем и не парьтесь :lol:
у нас все такие умные? это у тебя 100% дамаг, а когда ты используешь скиллы, то у тебя дамаг исчисляется сотнями процентов. Ну как? посчитай разницу дамагов в сонике одним инфелем и другим и посмотришь, разница всего лишь 48 или в несколько рах больше?
-
Объясните нубу что это значит и как оно работает "External Bleeding "???
-
MotarbI4, Пока блиидинг не работает,а вот как по идее должен работать не помню,вроде типа "кровотечения" это=)теряешь хп как при отраве,но вот только не до какогото %,а помереть можно.
-
Korby, этот статус чем-нибудь снимается?
-
Рыцарь Розы, А я откуда знаю,у нас не реализован же=)
-
блидин и на иро пока не работает от жура 4
-
нужны скрины еффективности блуди роара?
-
bumbum, ммм,это с домашнего сервака?я бы посмотрел)можно наверно сюда или просто в галерею кинуть.
-
давай
-
с одного сервака,нескажу какого,вобщем неважно,пример,инфиль на лк в лабе,и блуди роар на немже пойдет?
-
вотЪ
-
bumbum, а ты проверил,статы и свойства нашего Сейрена и Сейрена с этого сервера такие же?
-
bumbum, 134+9 силы ты едва ли у нас наберёшь, но идея понятна
-
да,неважно какая сила,и т.д.
DooM, да,они одинаковые,специально для неверующих могу сделать 99-ого кросса)и чтобы статы были обычные) -
LisandreL, всё там верно. У Сейрена 63 дефа и 86 вит дефа (у нас 63 и 58 ). Бладик эфективней инфиля при 50 и выше дефа.
-
bumbum, хад, мою покраску спер =).
eyeless, а разве так? Ну допустим противник с 50 дэфа, наше базовое атк 1000, получается с инфиля будет 750, а с бладика 1000.
По противнику с 40 дэф с инфиля 900, а с бладика 1000.
У них разница в 20 атк, думаю при большой стр отличия почти небудет.
Мож я как то не так считаю?) -
WolfKing, я тебя кроссом даже не видел!
там кстати у визки 47к хп)) -
WolfKing, да не, всё ты правильно считаешь. 40-50 почти одно и тоже) Просто так легче считать в виду 50% прибавки инфиля. При атк пониже твоего 1к разница будет поменьше и не такой критичной. Скорее всего она даже будет укладываться в разброс от переточки (бладиков то меньше и перетачивать выше 4 их реже будут в отличии от точеных инфилей ^^)
-
а они тута с кого падают?если падают)
-
http://motronline.com/database/wearables/1265
Введут гремлинов, которых вполне можно паравозить - будет легче