Помогите с животным
-
Если я вас ещё не утомил то ещё один вопрос где достать корм для него и как он точно называеться.
-
уже не надо нашёл. Лучше подскажите команды животных.
-
Лучше подскажите команды животных
Вообще на форуме похожие темы уже не раз обсуждались
- Меню статуса питомца
Основные параметры это Hanger и Intimacy.
Hanger показывает уровень сытости.
Intimacy - насколько Вам предан питомец.Hanger
Stuffed - 100 пунктов. / Сыт.
Satisfied - 75 пунктов. / Удовлетворен.
Neutral - 25 пунктов. / Ниче. Жить можно.
Hungry - 0 пунктов. / Голоден!
Very Hungry - ? очков. / ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖРАТЬ!!! До этого статуса лучше не доводить.Intimacy
Shy - 0 пунктов. / Дословно - застенчив. Другими словами, считает хозяина полным бараном.
Neutral - 250 пунктов. / Нейтрал он и в Африке нейтрал.
Cardinal - 750 пунктов. / Видимо, кардинально меняет методы укрощения хозяина.
Loyal - 900-1000 пунктов. / Лоялен. Души в хозяине не чает! Треплется без умолку и лезет целоваться.
В этом же меню Вы можете дать имя своему зверьку. Учтите, что имя дается только один раз! -
Сенкс но всё равно надо больше.
-
Я не кормил поринга
и он от меня отстал
.. я его оставил и сходил за едой ...вернулся , пока найти не могу .. он мог исчезнуть?
Если нет, есть идеи как найти? мож команды какие подскажите? -
Не знаю таже проблема сбежал рокер.
-
Голодом морили ...? :?
У меня тоже сбежал :?
Хе кстати поринг мне надоел уже через час... -
Да я как понял не кто не любит домашних животных.
-
у меня живут несколько питомцев, я их по очереди открываю и бегаю то с одним то с другим
и все живы и здоровы
просто их нельзя перекармливать, надо кормить кода в статусе питомца написано: Hunger --- HUNGRY ну или very hungry если пропустишь время кормления
Про команды питомца: может показывать представление-Perfomance, можно его обратно свернуть если кормить нечем например- return to the egg status вроде всеесли есть вопрос пиши ник в игре CreativeMind
-
Спасибо тебе.Да я в роде разобрался просто я создал форум не только для себя , но и для всех кто в этом не разбираеться.
Пока нет вопросов предлагаю тему (как назвать пиомца).Посмотрим какие есть прикольные имена.