Атакуете ли вы свои альянсы на арене?
-
Meros, ну дык. Тренировки с боем кто сравнивает? ) Кстати ломаешь ты, зараза, качественно. 3 пушки за 5 секунд в пыль )
Арена - это не только фраг + "скрысить по тихому" ради рейта. Это отработка тактики игры в различных пвп-ситуациях, это выпрямление рук в использовании билда, это приспосабливание новых скилл билдов под клавиатуру и руки, привыкшие к другому бою.
Злость срывать на арену хожу очень редко. А вот потренироваться - за милую душу. Обычно ее там только прибавляется
Арена мне нравится тем, что чем то похожа на сумрак. Затянули - не зевай и бей первым. На арене то же самое. Увидел - убей. Или убьют тебя.
Причем здесь альянсы - понимаю плохо. Состязание - оно и в африке состязание. Кто сказал, что оно не может быть основано для кого-то на подлости? Те же роги, подходя в туннеле, раздевая и убивая стабами - ролеплей чистой воды
-
@"TruKoT":
это выпрямление рукПонял почему никогда не любил арену... Мне оно ненадо =D
:roll:
А вообще если и захочу на арену то убиваю всех кто пытаеться убить меня)
Союзник, согильдиец , враг, анацефал - не важно, не лезешь - живи, лежешь - умри. -
Тьомный Владыка, А если неубить то применяем такнику 2-х клавишь?
-
Бью на арене всех кого не знаю, причем бью первый. Не убьешь ты - убьют тебя. А сидеть там из-за рейта тупо, ведь на тебя смотрят не по рейту, а потому как ты умеешь играть своим персом. Арена - это фан для меня, даже поярче чем геф 4 ) .
-
на арену не хожу, но внутри гильдии пропагандирую одну и ту же позицию.
альянс должен быть альянсом везде. друг и в африке друг.
следовательно и на арене тоже.
и даже если кто-то бьет из альянса - лучше постою посмотрю, нежели подниму руку на него :roll: -
Арена зло, у нас постоянно ссоры из-за неё. То кто-то какого случайно убьёт (согильдийца, алли) или сам умрёт от согильдийца/алли и начинается - ругань, выходы из гильдии, требования наказать, ужас. Пошёл я значит прогуляться визом на арену - посмотреть из-за чего же люди так орут. Пошли патей на фараон, побегали, даже убил кого-то=). Далее зашёл какой-то мерзкий танк, мерзкий он не потому, что убил всех, а потому что мои прямые руки промазали юпом из-за него и я унёс своего виза и сина=)). Даже рейтинга дали=). Вроде никто не обиделся=). А вообще не бью своих и алли, а также знакомых, бывших согильдийцев, с кем дружим, просто людей из симпатичных мне гильдий. Первым атакую только неприятных мне людей или из гильдий врага, хотя иногда по ситуации, особенно когда большой патей идём - приходится помогать, правда на фараон старюсь уже не ходить=)) Всё-таки к юпам мои сопартийцы ещё не привыкли=).
-
ах да. за все время я нарушил своё правило и разок даже сам собирал пати на арену дабы убить одного человека:) который находился в али..многие знают о ком я)
-
Хольстен, когда будешь на арене - пиши в приват. Я приду бить твою миролюбивую тушу
-
Альянс атакую если не знаком лично с человек,а если знаком,то тока если он в другой пати.
-
Атакую всех даже гильдию часто,не атакую только друзей =D