Проникнись духом ушедших лет! :)
-
хи-хи у меня некоторое ещё сохранилось)))) где то в глубинах подвала лежит и ждет когда я доберусь и выкину все)))))
-
тетрис взрывает..
-
все картинки - здло.
-
Сижу вот с улыбкой и вспоминаю все это, А ведь что-то еще осталось(потом в коробках пороюсь). _clamp спасибо тебе=)
-
Зубной порошок помню. Смутно...
-
@"clamp_":
deathband, За рулём вапще рулит. там ещё кажется калейдоскопав нету :)))Трубочек таких, которые крутить надо и картинки-узоры появляются разные? %)
Кстати, стеклянный куб "это для меня до сих пор загадка"..
там шарик железный внутри был, получалось что-то типа лабиринта, где этот шарик сверху вниз и наоборот прогнать нужно было -
я почти всё помню) сталоне тру
-
Чёт вспомнилсо шампунь Капитошка о.О Или это только в Хохлянде было?
-
м, ностальгия, да. только кубик с шариком внутри чего-то не вспомнил =\
-
Я не кубик, но пирамидку помню... Там надо было поднять шарик на самый верх... иногда сложно...
А еще помню стиральную машину активаторного типа! И Мониторы 13 дюймов!
Помню, как ккогда то первый раз посмотрел аниме с сабами...тогда понял, перевод - нах!.. -
в букмаркс, сразу без раздумия, распечатал, посмотрел... только в лупу увидишь буковки при уменьшении на листик. Помню все, кроме дружинника
з.ы. Тетрис был точно такой же, но тетрисом прозвал его народ, а так у него было какое-то название
-
А Мя настальгия по первым Жвачкам... Хоть и вредные Сцук..О, но ужасно приятно надувать во всё личико Пузырь... :):):):):):):):)
-
ВиаЛеttа, согласись, хуба-буба отдыхает :D
-
CBuH, не то слово... Ваще рядом не валяется... :):):):)
А особенно наклейки внутри... ПАчИму то все попадались с двумя картинками обрезанными с двух сторон... :):):) Конечно, херня херней, но виДь копили и хвастались у кого что "образанно" -
%(green)[ВиаЛеttа, ты еще "фишки" вспомни, какое счастье у парней было, это была страшная аркада в реальном времени
]
-
У нас были вкладыши. Бомбибом, Турбо и Лов из :)))))
-
А я бы и щас собирала эти вкладыши... Вот до сих пор помню картинку из "love is".... Любовь это нежность !!!!!
-
ВиаЛеttа, у меня всё лежит. в пакетике
-
А меня больше радует серия интернетных картинок-приколов "Hate is..."
А вкладышей и кэпсов (фишек) у мну тоже целая коллекция в пакете валяицца...
-
CBuH, фишки... то я не помню... я Ж не парень... :):):):)
*роеться в пакетике clampа, * Слезы на глазах наворачиваются... я у падруги стырила без спроса 5 картинок... Ну мне, то они нужнее были чем ей... Я права!!! :):):):)