Проникнись духом ушедших лет! :)
-
Ой мы менялись тоже. Лов из у меня было 7 сезонов кажется ))))))
-
А я-то думаю :lol: - Куда 5 фантиков делось????!!!! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Надеюсь я не пожалею об этом....
Интересно... Чье это такое??? Йокко, прости мя... ладно???
Еси не простишь... то лучше не заходи....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img215.imageshack.us/my.php?image=2224py.jpg">http://img215.imageshack.us/my.php?image=2224py.jpg</a><!-- m --> -
у меня куку-рукку до сих пор наклейка на тумбочке в WC наклеена, смотрю, аж вспоминается первые шаги в WC самому без помощи родителей :twisted:
%(green)[]
з.ы. выхожу на балкон курит, а песочницы пустые 1-2 человека, и то родители с колясками. вспоминаю какой был я, машинки в песочнице, эхтяжело вздызает*... ностальгия* -
ТААААААК..... :twisted: Теперь понятно куда мои чобиты ушли... :twisted: :twisted: :twisted:
-
**вспомнил фишки с полуголыми бабами, которые потрешь и станут не полуголыми ~_~*
-
@"Развратный-Прист.":
**вспомнил фишки с полуголыми бабами, которые потрешь и станут не полуголыми ~_~*
До сих пор есть подобные вещи, тока теперь они на бутылках с вином
"Исповедь грешницы" если не ошибаюсь )
:oops: :oops: -
@"Развратный-Прист.":
**вспомнил фишки с полуголыми бабами, которые потрешь и станут не полуголыми ~_~*были-были такие, ток у меня экземпляров не осталось
-
CBuH, а куда это ты их мог деть??????????????
Эй, Шалунишка.... -
Развратный Прист., Очень странно.... А у нас были те которых надо было намочить для того, што бы она разделась...
-
Хм... Большинство полуголых дам, если их потереть... Хм... Раздеваются...
-
Вечная память...
А я вот ностальгирую по LINES. Была такая компутерная игра, впринципе и сейчас есть. -
@"ВиаЛеttа":
CBuH, а куда это ты их мог деть??????????????Эй, Шалунишка....
Мадмаель ВиаЛеttа, ну хз хз, думайте сами, у кого о чем болит... -
CBuH, у миня это не болит... Я этим живу... :):):):):) И это заразно...
-
ВиаЛеttа, заразно в определенном промежутке жизни человека, в особенности 14-20лет
-
CBuH, А после 20 зараза перевоплощается??? так што ли???
-
ВиаЛеttа, я сравниваю по себе, у меня после 20 все пошлость пропала, хз почему, наверно нашел свою 2ю половинку:)
Вообще люди обычно находят 2ю из 1/2 до 20 лет,вот и говорю "14-20", до 14 имхо еще об этом не думают :D -
А у меня пошлость не пропала, она только появилась после 20 :))))))
-
У Миня крыша на этом совсем сорвана... Каждого мальчика за попку бы хватала... И зубками Вас зубками......
А мя ужо давно на 20, а 21 :Р
-
зубками? >_<"