MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужны ли наркотики людям

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    269 Сообщения 82 Posters 25.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • StormTruperS Не в сети
      StormTruper
      отредактировано

Скивыч
      ты больной иле как?)
      Спиды (надеюсь непутаю) проше говаря ускоритель ритма биения сердца
      тоесть при боевой задаче боец сдохнет от перенагрузки
      Откуда такая ахинея про офецеров это вот я хотелбы узнать.

И ешё единственое что я знаю что дают в наших частях так это таблетки снабжоные глюкозой аминокислотами и т.п. на таких таблетках можно пару суток обходитцо без еды и при этом нормально себя чуствовать .)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        BuKiNisT
        отредактировано

Не курю, практически не пью, не употребляю наркотики.
        Немного информации:
        Зависимость от табака намного сильнее и намного быстрее наступает, чем от алкоголя.
        То, что марихуана не вызывает привыкания - бред. Она не вызывает физической зависимости, но привыкание есть и еще какое. Результат - для получения "кайфа" нужно все больше и больше. Как результат - переход на более тяжелые наркотики.
        Марихуана еще как плохо влияет на организм. Эффект от длительного применения - разрушение памяти, стирание грани между реальностью и фантазиями.

Проблема с теми кто курит 1-2 раза в месяц в том, что в какой-то момент в жизни может наступить черная полоса - и чтобы от нее убежать, захочется курить намного чаще. Тормоза уже стерты - все таки пробовали и не раз, вроде как ничего плохого не случилось...
        Одна депрессия и человек станет наркоманом.

Колеса... а в курсе ли вы, что всего от двух колес (а второе можно принять без ведома, или просто забыв о первом) весьма вероятна смерть от водянки мозга в течение нескольких часов? Т.к наступает дикий сушняк, и человеку хочется пить, пить, пить, пить... А тормозов-то нету, и он не знает когда хватит.

Вообще, любые посторонние вещества - антибиотики, антидепрессанты, снотворное - активно нарушают и ослабляют иммунную систему, микрофлору организма. Что приводит к повышенной вероятности заражения венерическими инфекциями, более тяжелому в последствии течению различных болезней, более частым и более тяжелым рецидивам герпеса... Скрытые аллегрические реакции могут со временем привести к астме, раку.
        Гормональные препараты - это вообще атас.

Подумаем хорошенько - оно нам надо?

• StormTruperS Не в сети
          StormTruper
          отредактировано

BuKiNisT
          +5 😎

• Kill SomethingK Не в сети
            Kill Something
            отредактировано

да закройтеж вы топик

как говорила моя бабушка- утром вмазал день свободный

• _Benzin__ Не в сети
              _Benzin_
              отредактировано

• DR.MARED Не в сети
                DR.MARE
                отредактировано

Скивыч,
                ну ты сказанул)))) я открою тее маленький секрет - уж кто кроме как не я хорошо знает как происходит встраивание "наркотического вещества" или его метаболитов в процессы катоболизма человеческого организма... Если ты близок к медицине то наерно тее будут что то грить такие афтары как Харкевич, Машковский, Крю, Мецлер и др... Я не потребляю наркотические вещества - мне и без них по кайфу жить...
                Наркотическое вещество - хим соединение, органической или синтетичекой природы, каторое поступая в организм человека воздействует на головной мозг или другие органы мишени порождая в сознании голлюцинации, илюзии и др. эффекты психического характера воспринимаемые человеком как "кайф". Отличительной чертой наркотического вещества является то что оно встраивается в метаболизм человека в результате чего без него уже процессы катоболизма и анаболизма не протикают в нужном направлении - развивается зависимость(психическая, метаболическая). Тут же следует отметить что существует степень зависимости: у различных наркотиков она разная.
                А те "спиды" ,как ты выразился ,не могут быть выданы военным если они имеют наркотическую природу. Возможно ето просто кофеино подобные вещества каторые временно ускаряют катоболизм в человеке и повышают все его жизненные показатели, но минус таких средств в том что организм работает на износ и потреблять их нужно в малых количествах т.к. частое применение вызавет толерантность(потребность в высшей дозе) и придёться применять 1,5/2-ую дозу препарата для достижения первичного эффекта...
                Так же нужно помнить о веществах смешанного характера: ускорители катоболизма+наркотичекое вещество...

• AVATTARAA Не в сети
                  AVATTARA
                  отредактировано

да дубас тема такая..уже с нового года курю и мозги подсохли...а так редко употребляю..дорого стоит у нас ..жил бы в большомгороде сума наверное бы сошёл :twisted: :twisted:

• Амон СеттА Не в сети
                    Амон Сетт
                    отредактировано

BuKiNisT, "Одна депрессия и человек станет наркоманом."...решил посчитать сколько раз по таким "истинно верным" подсчетам он уже стал наркоманом..Бред несете, товарисч.

• B Не в сети
                      BuKiNisT
                      отредактировано

Ясен пень что двух одинаковых людей нет, и физическая и психическая устойчивость у всех людей разная...

Амон Сетт, хорошо, что тебя до сих пор проносило. Я рад за тебя. Главное, будь осторожен - ато в какой-то момент сам не заметишь, как будет поздно.

• Амон СеттА Не в сети
                        Амон Сетт
                        отредактировано

Просто надо иметь мозг и силу воли, тогда вам и на зависимость и на все остальное будет пофиг.

• anab10zA Не в сети
                          anab10z
                          отредактировано

AVATTARA, все ты подсел 😞 😞

• StormTruperS Не в сети
                            StormTruper
                            отредактировано

"Просто надо иметь мозг и силу воли"
                            омг и это говарит тот кто употребляит наркотики
                            гонщик ты наш 🙂

• ТэнчиТ Не в сети
                              Тэнчи
                              отредактировано

Benzin, устное за малоинформативность.

• Амон СеттА Не в сети
                                Амон Сетт
                                отредактировано

StormTruper, Знаешь, трупер, тут ты в чем то прав, я употребляю наркотики, исключительно легкие и редко, но все таки.
                                Правда суть в том что я считаю что это правильно, потому считаю что от жизни стоит взять все что можно и нужно.
                                Ну хотя что я распинаюсь то, не утруждайся, не напрягай мозг(хотя было бы что, вобщем то...)

• StormTruperS Не в сети
                                  StormTruper
                                  отредактировано

я на таких как ты ненапригаюсь совсем я вас просто задавливаю здоровым смыслом а не какойто децкой ахиней что надо брать всё от жизни )

• Great ReincarnationG Не в сети
                                    Great Reincarnation
                                    отредактировано

-_- ну прям как два гопника стоят и орут. Не люблю этой черты в многих русских 😐

• anab10zA Не в сети
                                      anab10z
                                      отредактировано

полунаркоман это как?

• StormTruperS Не в сети
                                        StormTruper
                                        отредактировано

ну а как ешё назвать тех каторые толи юзают толи неюзают наркотики ?) это всеравно что курить невзатяжку сигареты ) вроде курит вроде некурит вот так и тут )

• ТэнчиТ Не в сети
                                          Тэнчи
                                          отредактировано

StormTruper, Амон Сетт, хотите ругаться - в ПМ.

• StormTruperS Не в сети
                                            StormTruper
                                            отредактировано

судавольствием но для пм надо 30 месаг ) а ево скорей в бан отправят чем он 30 месаг набьёт ))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение