Команда: отключение т.н. tip of the day
-
Хочу отключения этой рекламы премиума. зачем она мне, если я итак премиум?
@tips off
-
за. хватит засорять чаты СПАМОМ.
-
__
Они ведь появляются только при заходе... что вас не устраивает?
Играю на Сириусе, вроде никакой рекламы, кроме MOTD нету. -
если бы они сразу появлялись, то это ещё ничего, но они появляются некоторое время спустя. Некомфортно.
-
я тоже против этой рекламы... зачем она нужна примакам и суперам?? сделайте отключение... и так знаем все возможности, зачем лишний раз засорять чаты???
-
Против, не для того это вводили.
-
Аккучик,дарагой,Если ты например сп,то думаю бабки есть,а если есть бабки,то ты как минимум не нупка :)) и прочитал бонусы,а если ты прочитал бонусы ,то ты их знаешь,а если ты их знаешь то тебе эта реклама абсолтно не нужна,но у тебя нету возможности ее отключить,что есть тупо))
-
Поддерживаю, ненавижу спам, бесит.
-
На сколько я заметил, там "спама" одна строчка, которая за час выплыла один раз, спустя минуту после логина. Уху, зафладит всех и вся :mrgreen:
-
Да уж ... одна строчка напрягает нереально! Вот мобы и петы флуд пускают, это мы любим, а строчка от администрации напрягает. Лучше бы предложил отключить фразы у мобов и петов, а то достали уже. А админская реклама как то не мешает. Ну это как по мне, остальным не знаю ...
-
Да просто сделать такую команду отключения рекламы премиума и отдельно команду отключения речи петов в чат, кому нравится пусть читают, кому нет пусть отключают.
-
Имхо, можно не убирать, но хоть цвет сменить. Красный выглядит так, будто мне мои права зачитывают. Сделали бы жёлтым, как все стандартные сообщения, не так бы сильно напрягало.
-
Рыцарь Розы, тогда будут путать с бродкастом или рар лутом.
-
Alexsashka, расковыряй pettalktable.xml, потри там все, и, о чудо, петы перестают гавкать...
А броадкаст так не выключишь.
PS. за -
Петы затыкаются через /nm
-
G0dSmack, Да но тогда не будет видно ваще ни какого общего чата. Как я смогу потом прожить без фраз в общий чат:
- Эй снайп, ты зачем МВП убил? Я его планировал рассмешить своим ГК, а потом когда он потеряет сознание от смеха прикончить.
-
@"Moribeth":
Рыцарь Розы, тогда будут путать с бродкастом или рар лутом.Ничего, Мори, два часа ГВшного флуда два раза в неделю как-то выдерживаем, уже почти научились не путать с рарлутом и приватами (хотя приваты там все еще теряются), что, одну строчку никто не потерпит? %)
Меня типсы не напрягают совершенно (ну, может быть, только самую малость). Кто что успеет сделать за минуту после захода персонажа? Я - так только в кафру залезть или начать двигаться по направлению к месту, где меня ждет пати, так что, в принципе, этих строчек можно и не замечать.
-
Spawny, Amber, Northwood всем по устному. См. правила раздела.
Не путайте спам и рекламу.