Прошу помочь нубику....
-
Первая мысль была на инвест но потом подумал что для кача на моржах лучше сферки...))
А корона мистресс у меня не вписывается по билду...))
На счет колец.. До 90 лвл будут обычные кольца не слот и следовательно сделаю кратность 10 с ними а потом на 90 поставлю те и подгоню под нужный... -
Инт маловато. Для кача ФО декс вроде тоже маловато. Про кач на моржах ваще молчу...
-
С такой силой проще и качественнее качатся инвестом. Моржи не доходны, а хантов и синов у них навалом. Если есть фаер станер или хотябы свордмейс - то стинги, хотя я бы всё-таки предпочёл слиперов и инвест.
Хотя, кто знает... Всё-таки ФО монк + пневма + джуперос - вполне заманчиво... Вот только шанс падения элу там вчера пофиксили с 1.9 до 0.2 насколько я знаю... Ну и инта я бы взял побольше... -
Да не на счет инты я не парюсь сока нема...))
А вот инвест в самом деле думаю взять да на пески...)) -
@"Сатори":
А вот инвест в самом деле думаю взять да на пески...))А лучче ф падзимилье к чюрюпахам _
-
Сатори, для дашер-инвизера инты маловато,я бы на твоём месте снял бы аоа,натянул бы мистресс и уши...в итоге на 3 дексы меньше(большой роли не сыграет),зато +100 сп и 9 съэкономленных поинтов на стр
P.S.черепахи трю с пристом,а так бери пушку на слиперов и вперёд=)
-
+18 аги я вижу ты не комбо нафиг те аги ап 10?
-
anyaspid, мобы в жупе стали мисить в пневму разве? :roll:
-
наверно про мобов в нижнем данже
-
монк в 3м юпе не выживет