Сириус ГВ 21.05.06
-
мда. скучное гв с хорошим финалом.
-
Кадя, доедал :roll:
-
ГВ скучновато. *) правда прибежал к допелям Лесник(как назло снайп и монки не пришли на ГВ) так чтто били его всей гильдой.
Мне понравился момент когда вся гильд Galaxy сидит в баране у кафры и ждет когда Лесник замок возьмет. -
@"sunm3n":
Мне понравился момент когда вся гильд Galaxy сидит в баране у кафры и ждет когда Лесник замок возьмет.Нахлебники - спиногрызы :lol:
-
слили замок за 15 сек до конца ГВ а-а-а-а-, повешусь!
(P1rates) -
Такое чудное ГВ и совсем без флуда.
Amigo, fusionm, не уж то ЦЦ и ФР не получили фана от ГВ?
Кстати, ребят, как вам зарабатывать зени на расходку без эко? Получается? Всеж таки столько ртов... кормить нужно :roll: . -
Cliff, фана кстати было много=) Денег хватает=). Только вопрос твой какой-то не очень красивый, ну да ладно=).
-
@"SmazH":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img189.imageshack.us/img189/4135/screensirius0758ow.jpg">http://img189.imageshack.us/img189/4135 ... 0758ow.jpg</a><!-- m --> - беготня вокруг импа в лу1 :roll:
^_____^
-
birda, что, тебя показали по телеку? :lol:
-
@"SmazH":
birda, что, тебя показали по телеку? :lol:
YEAH! -
*Брайтори отчаянно нажимал на педальку, мопед смерти не хотел заводится. ЧоРт!!! В СССР никогда не было нормального керосина (да да мопед смерти работает на керосинке), да и самого СССР уже нету....
Мимо пробегали контуженные визы, оголтелая кавалерия Хаоса. Мдяяяяя...
Уж сейчас то наш альянс гораздо больше Хаос, чем они. С этой грустной мыслею Брайтори поволок мопед в сторону мастерской.Продолжение следует....
-
*Продолжение
Заглядывая в лицо этой девушки, никто и никогда не углядел бы тяжелого мужского характера и страшной профессии - подрывник. Вот кто будет рулить мопедом....
Даешь мопедостоянку в луинах!
Продолжение следует...
-
fusionm, как только мопед заведётся - тапку в пол :lol:
-
Интересно куда делась ФР и СС?)), хотя у меня есть мысли, возможно вы спрятались в тени своих союзников и ждете подходящего момента ужалить)))
-
BATON,
Ты просто не в теме )) мы никуда не прятались, у нас были тяжелые затяжные бои в луинах. -
BATON, ты часом не найтик из Angels of Night?
Кстати, что это за такие союзники у нас, в тени которых мы можем спрятаться? Х_х
-
SmazH,
Наш союзник - ХАОС... тот самый угу. Мы прячемся в его тени и это - того.... жжжалим наф наф тех кто к нам неосторожно повернулся спиной ))).
-
BATON, мы можем и обидеться, ты вроде говоришь много и не по делу, к вам идти никто и не собирался, чт оя и сказал в приват некоторым вашим недоброжелателям задолго до гв=). Просто иногда думай и всё у вас получится.
-
Amigo Извените но ни кого обидеть не хотел, просто любопытство)...
SmazH Нет я не кнайт из AoN, я просто наблюдатель... сидящий в тени)
fusionm просто была мысль раз на вас охоту ввели ссср и хаосы, то вы просто дали брать замки для эки своим союзникам и кормиться вместе сними (повторяю просто любопытство, без обид). а союзников у вас вижу только врата, легион и раги может и еще кто... (извените, если раскрыл карты)))
-
Батон ты просто не в курсе...
На этом ГВ АА сровнял счет до 1:1 если вы думаете что ФР СС и Ансент слабые вы оч сильно ошибаетесь... Они наверное единственные кто смогут что то противопоставить АА альянсу...Но невезение да и мопед не завелся