Вечная память СССР....
-
DiCo,
ну как те сказать )) ссср отметились тем что поселили хаос в баране на оч большой эко. и в кусты. -
плачу вместе с вами, ето огромная потеря для сириуся, всегда жалко когда умирают молодыми, всем членам СССР соболезнования
-
Похоже не только в Питере 21ого зверски бухали... о_О
-
Опять СССР ушло в небытиё...
Пока Crazy опять не вернется
-
Это гильда просто без меня не смогла просуществовать, меня как раз после прошлого ГВ выперли из гильды, и вот ... расспаД. :roll:
-
Да уж, шокирующие новости... СССР снова внесла свою лепту в историю и ушла в небытие :roll:
-
Джил,
точнее поднас***ли, развалили АА и свалили, ушли от возмездия. Ну собстно это ожидалось..... Хотя я думал что мы нанесем последний удар. Видимо в свете последних событий, СССР даже не стала дожидатся последнего удара. -
Лошадь сделал ход конём :lol: Просто нет слов...
-
@"SmazH":
Лошадь сделал ход конём :lol: Просто нет слов... :lol:ужос нах... такую гильду равалили... Хаос сделал свое #000000 дело... АА забыто... г@в топик 3 листа... гв "α Большого Пса" умерло... ппц...
-
просто лошадь нужно было не ГМом делать, а экспеллить нафиг, а ГМом сделать того же Соула, он я думаю не довёл бы дело до развала.
-
Меня надо было в ГМы
.
-
Настоящий хомяк должен в своей жизни должне сделать три вещи.
Пожрать, поссать и сдохнуть. -
Дак много получается тогда сейчас таких хомяков то...
-
Сказочник, хомяки размножаются не хуже, чем жрут :lol:
-
Amigo, Так к слову - ГМствовал я 2 месяца уже где то, а если б играл чаще соул - вы бы из луины ещё раньше уехали... Так что свои обидки оставь себе)
-
Сказочник,
гмство нелегкий труд, плюс люди зачастую идут к конкретному человеку. При смене гма эственно гильдия претерпевает кризис, если человек который стал гмом силен, то гильдия выживет. -
JIOWADKA, лошадь, вылетели бы мы раньше, вы бы распались раньше, да и не уверен, что раньше были силы, чтобы проходить деф. И всё-таки, мне кажется, соул бы не допустил развала гильдии, хотя хз. Обид на ссср уже нет, они ушли вместе с ссср. Ну вот напиши, как ГМ, из-за чего распалось СССР.
-
Об этом уже где то говорилось ... Отсутствие и уход половины костяка гильдии + очень маленький приплыв новичков на сервер... народ брался преимущественно из других гильдий (( В общем большая часть интереса к игре куда то пропадала... Просто , к сожалению , уже переживали такие моменты (на других серверах) , когда бежишь , в казалось бы самом людном месте пронты и понимаешь ... что каждого знаешь в лицо.
Если бы остался крейзи - не спорю все могло бы получиться по другому, но увы он ушёл... причём не в самый спокойный и мирный момент. -
как вы яхту назовете, так она и поплывет - дубль 2
-
Хм...
Мои саболезнования славной гильдии. Одна из сильнейших атак. Когда я вернусь мне вас будет нехватать.
Также хотелось бы отметить славные гильдии сириуса, ушедшие в небытие походу:- БФ - ну... что тут сказать - не шмагла я не шмагла.
- МП - вполне способная гильдия - жаль была...
- Кафра Персонелс - они могли бы стать лучшими.
- Терра Инкогнито - многие их не любили, но уважения они заслуживали хотя бы тем что никогда не были в каких-либо отношениях с АА (кроме вражды). Мало кто на это был способен.
- СССР - см. выше
- Тайм - А ведь неплохо держали аццкую в1
Простите если кого не назвал...