Страх
-
Боюсь выгребной ямы - это мой ночной кашмар,будто я иду,и бац!!!! Уже в выгребной яме....фееееееееееееее
-
ещё высоты боюсь >,<
-
идешь, идешь.. и бац ! и в выгребную яму с высоты Х_х
-
Развратный Прист., а яма тесная, закрытая, в ней полно пауков и змей :3
-
а еще там темно, есть вода, кровь, у него сломаны ноги и его мучаю я >,...,<
-
Развратный Прист., и везде смертельно опасные, невидимые ловушки!
-
А сверху в дырку заглядывает *Гот *и сатанински ржёт... :lol: :lol: :lol:
-
Развратный Прист., Слив зашитан.
Я не верю что есть люди которые не боятся сильной физической боли(не пальчик порезал а что то посерьезне) если и есть то это либо мазахисты либо люди с затупленом воприятием боли (или вобще отствие этого восприятия) -
хммм... наверное саму себя боюсь... иногда не понимаю что делаю... а потом иногда страшно что там я натворила то) страхи надо убивать)))
-
С Морозко согласен, боли боятся все, как и смерти..
Кто её не боится, того уже тут нет, остальное понт...
Мя боюсь боятся, терпеть не могу, когда страшно...
Вообщем всю жизнь учусь преодолевать..
Потому что вредности во мню больше чем трусливости..
ЗЫ: Мазохист с простреленой ногой не испытывает никакой радости - факт медицинский...
ЗЫ: Люди, ничего не боящиеся либо конченные отморозки, либо физически неполноценные ущербники, как никак страх и самосохранение они рядом.. -
anyaspid, Наконец то здоровые мысли среди этой кучи понтов.
-
Просто некоторые могут побороть свой страх, а некоторые даже боятся его попытатся подавить))
а паучки это же прелесть... как можно их убивать?( хочу большого большого паука, а то мои мелкие уже ни кого не пугают =___= ну правда когда спросоня человек, то шуму много из-за них :lol: :lol: :lol: -
если не боишься смерти и жаждешь её, то наверное все таки человек не будет боятся боли) хотя страх есть, даже если человек не признает это)
порой люди не показывают свой страх из-за того что не хотят жалости...
вы будете их за то что они скрывают свой страх бить?)) странные люди, какие же люди необычные) меня всегда поражает человечество) -
Deva gor, человек с нормальной психикой, никогда не сможет причинить себе боль.
-
Боязнь пред пауками это скорей не фобия, а брезгливость... нэ?
-
CBuH, покажи мне хоть одного с нормальной психикой в этом мире) что бы он был на 100% здоров)
-
Илюнь, мну не понимает какая там может быть фобия или брезгливость) они же милые))
-
Deva gor, ты поняла смысл этой фразы, и это не упрек, а дополнение к тобою сказанному
-
Deva gor, не знаю, где они милые =)) Я брезгую, но стараюсь не убивать, а выбрасывать в окошко.
-
Илюнь, как и моя сестра)) только она сначало завизжит, позовет меня и просит выбросить в окно паука)))