Меня кинул торговец ТорГАШЫК на 26к
-
Трговец ТорГАШЫК сидел в Пронтере в магазине и сдавал лус с наценкой в 10% , я ему дал лут 42 saipa и 86 ork voucher, в начале он мне давал 25к а общая сумма етих вещеё 26к я несоглашался! Потом он сказал что "Я тебе уже отдал" а он мне не чего не довал ! Пожалйсто разберитесь с этим торговцем !
-
не нада была давать иму!!!!
-
xxxPENDALFxxx, скрины к Спакуму. Читай обо всем на rules.motronline.com. Статья мошенничество. Остальное все сопли и бред.
-
2 xxxPENDALFxxx: а ты уверен, что не ошибся с суммой вещей? Ты знаешь хоть, как считается наценка на лут? Погляди, может ты сам не прав. По моим подсчетам, твой лут с наценкой 10% тянет на 25720 зени... Никак не на 26К...
PS: еще добавлю, что нормальный человек своего персонажа не назовет криво, да еще и с орфографическими ошибками. На твоем месте я бы к таким не обращался:)) -
если ты чесный торговец, то оставляешь чела в чате, говоришь сколько за его лут дают НПС и сколько ты берешь от этой суммы себе комисию, спрашиваешь продавать, после того как чел скажет да (и торговец сделаешь этого скрин), продаешь и отдаешь деньги. Если нет отдаешь лут.
А если опасаешься кидалова, подожди, посмотри как чел будет торговаться с другими, да и просто можно в общий чат крикнуть : "знает кто этого торговца?"