MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Меня кинул торговец ТорГАШЫК на 26к

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    5 Сообщения 5 Posters 474 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xxxPENDALFxxxX Не в сети
      xxxPENDALFxxx
      отредактировано

Трговец ТорГАШЫК сидел в Пронтере в магазине и сдавал лус с наценкой в 10% , я ему дал лут 42 saipa и 86 ork voucher, в начале он мне давал 25к а общая сумма етих вещеё 26к я несоглашался! Потом он сказал что "Я тебе уже отдал" а он мне не чего не довал ! Пожалйсто разберитесь с этим торговцем !

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Rapman
        отредактировано

не нада была давать иму!!!!

• skurudoS Не в сети
          skurudo
          отредактировано

xxxPENDALFxxx, скрины к Спакуму. Читай обо всем на rules.motronline.com. Статья мошенничество. Остальное все сопли и бред.

• CDGAxelC Не в сети
            CDGAxel
            отредактировано

2 xxxPENDALFxxx: а ты уверен, что не ошибся с суммой вещей? Ты знаешь хоть, как считается наценка на лут? Погляди, может ты сам не прав. По моим подсчетам, твой лут с наценкой 10% тянет на 25720 зени... Никак не на 26К...
            PS: еще добавлю, что нормальный человек своего персонажа не назовет криво, да еще и с орфографическими ошибками. На твоем месте я бы к таким не обращался:))

• King of LamersK Не в сети
              King of Lamers
              отредактировано

если ты чесный торговец, то оставляешь чела в чате, говоришь сколько за его лут дают НПС и сколько ты берешь от этой суммы себе комисию, спрашиваешь продавать, после того как чел скажет да (и торговец сделаешь этого скрин), продаешь и отдаешь деньги. Если нет отдаешь лут.

А если опасаешься кидалова, подожди, посмотри как чел будет торговаться с другими, да и просто можно в общий чат крикнуть : "знает кто этого торговца?"

• Первое сообщение
                Последнее сообщение