MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про Евровидиние......

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    76 Сообщения 35 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • sk8S Не в сети
      sk8
      отредактировано

Евровидение не смотрел ) вообще телик давно не смотрел... Фины молодцы имхо , если бы они были фриками и тд и тп врятли б заняли 1е место , билан тоже молодец 😃 .. ( хотя я не смотрел моё мнение необъективное х___Х )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SigmuSS Не в сети
        SigmuS
        отредактировано

Кто-то тктк о сатанизме заикался. Так Лорди после победы, в интервью заявили что они не нкакие не сатанисты, и не продвигают сатанинские идеи в массы. Это из имидж, из ихюминка, и именно их запомнять что они поющие монстры, а не сотни клонов их которые сейчас появяться. А по голосовым данным лучше спел певец из Боснии и Герцоговины, действительно красивая песня. Практически цыганская баллада, и голос у него замечательнвй. А британия. Что репперы делают на Евро. Видимо тоже что и рокеры. НО у рокеров есть хотя бы дарйв а тема школьниц уже исчерпана давно. Мой топ:

1. Финны
        2. Босния
        3. Латвия(или Литва, забыл, песня про champions of Eurovision, зацепило лишь стебным юмором, и прикольным мужичком 35 лет, похожим на Моби, и отжигающего там)...... 🙂
        • clamp_C Не в сети
          clamp_
          отредактировано

У Билана есть голос и он показал его.
          По сравнению с некоторыми (выступавшими до него) он хоть в живую петь умеет и не задыхается. Это я вам с точки зрения вокалиста говорю.
          Фины выиграли? 🙂 Я думал что проиграют 🙂 Шоу есть шоу 🙂

• ApelsinA Не в сети
            Apelsin
            отредактировано

"Настоящий рок"? Лорди играли "настоящий рок"? Кхм, да их бы настоящие металлисты за такое взяли бы и по асфальту раскатали. Лучше бы уж честно попсе дали бы первое место, чем вот этому вот позору.

• Mopo3koM Не в сети
              Mopo3ko
              отредактировано

Deva gor, Фины выйграли
              1.Лорди известная группа по всему миру.
              2.красочьное шоу с кастюмами.
              3.Возможно просто не хотели что бы Россия выйграла(это догадки)

Пусть делают какойнибуть ЕвроРокВидение и там хоть Deep perples преглашают.(я лично только ЗА)

• ИлюньИ Не в сети
                Илюнь
                отредактировано

По мне так лучше Шведка пластилиновая, чем это чудище Димочка.

• PandionP Не в сети
                  Pandion
                  отредактировано

Долой гомеопатов с Евровидиния!!!!
                  ДайошЪ шансон!!!(ну или сисястых попастых тёток :roll: )

• TastYT Не в сети
                    TastY
                    отредактировано

Билан молодец
                    как бы его не хаяли, но на фоне остальных попсовых исполнителей он смотерлся...

Лока не понравилась вообще - слабенький голосок и никудышный стриптиз=)
                    Лас кетчуп разочаровал со своей "Кровавой Мери"

Фины и Литва - молодцы.. Стеб конкретный%))

• viktopV Не в сети
                      viktop Заблокирован
                      отредактировано

Билан Молодец. Мне понравилась Украина, Испания, Турция и Швеция, Армения.

Не понравились: Ирландцы, Босния и Герцеговина....

Вот вы посмотрите. На 1 месте - орки вперемешку с троллями, а на 2 - что-то светлое, нежное - балерины.

Когда отдавали страны 12 баллов финам, то они сидели и делали конструкцию из 2 пальцев и высовывали язык, а все остальные - хлопали, "уракали", радовались. Фины - выступление ни о чем. Дать за внешний вид, за шоу - с моей стороны позорно для Европы.

• MoribethM Не в сети
                        Moribeth
                        отредактировано

viktop, обычно именно на внешний вид и идет упор. Лично я особых певческих талантов у того же Билана не заметила, но шоу было поставлено грамотно. Просто у финов это шоу было оригинальным.

• Mopo3koM Не в сети
                          Mopo3ko
                          отредактировано

Moribeth, А я вот кокрас у лорди особых певческих таллнатов незаметил.
                          И вобще это конкурс песен а не МаскиШоу
                          viktop, Билан -что то светлое? 😉 Он скорее недостоющие звено в эволюции из обезьяны в человека 😉
                          Правда поет он хорошо 😉

• viktopV Не в сети
                            viktop Заблокирован
                            отредактировано

@"Moribeth":
                            viktop, обычно именно на внешний вид и идет упор. Лично я особых певческих талантов у того же Билана не заметила, но шоу было поставлено грамотно. Просто у финов это шоу было оригинальным.
                            Ага, а за что дали в прошлом году Елене Папаризу. А Руслана, что безголосая??? У Русланы из всех Евровидений, которые я смотрел было самая классная песня и самый лучший голос. У финов действительно запоминающееся выступление, но у России оно тоже запоминающееся. На Евровидении никогда не было балерин, но также никогда не было орков. Как бы меня не бесил Билан, но он мне в тот вечер понравился, а еще, когда узнал, что его тоже зовут Виктор, так вообще охренел. Он - молодец. Я, в каком-то смысле слова, горжусь им.

• Mopo3koM Не в сети
                              Mopo3ko
                              отредактировано

viktop, Его не виктор ,а Димон зовут :lol:

• Тьомный ВладыкаТ Не в сети
                                Тьомный Владыка Заблокирован
                                отредактировано

viktop, Эммм...
                                Видишь ли , Приз даеться за выступление
                                А выступление не только вокал (который кстати и у Лорди есть, попробуй спеть гроулингом если считаешь что это так просто).
                                Но ещё и поведение на сцене, спец эффекты, музыка.
                                А так же и общая атмосфера...

Балерина это конечно хорошо, но на фоне обезьяны в майке она не смотриться.
                                У Лорди же все было гормонично. Музыка, спецэффекты,песня, шоу,грим.

• Mopo3koM Не в сети
                                  Mopo3ko
                                  отредактировано

Насчет билана Ну обделил бог человека внешностью,это еще не повод что бы обзывать его всякими обзывательными словами.

• ApelsinA Не в сети
                                    Apelsin
                                    отредактировано

Тьомный Владыка, насчет гроулинга. Он достигается 2-3 месяцами тренировки, потом просто голос привыкает. Поверь на слово, есть пара знакомых. Как раз там певческие таланты не нужны, чтобы рычать в микрофон. Это получится у всех довольно-таки неплохо.

• XAKMASHINEX Не в сети
                                      XAKMASHINE
                                      отредактировано

Не одного нормального выступления ...
                                      НУБЫЛОЛЫ,КРЫСЫ,БАН,ХУНТИР ПНХ!

Раньше было лучше

• drinkermannD Не в сети
                                        drinkermann
                                        отредактировано

не знаю что так все привязались к тому что лорди якобы не подходят под формат евровиденья...
                                        по-моему очень даже... этакий опопсевший эмм.. металл?... как например рамштайн или гитарная попса как те же ария, алиса, киш и тп...
                                        но они проявили индивидуальность эти рожи заставили меня посмеяцца))
                                        шоу действительно забойное))
                                        зы: на евровидение не ценят вокалл, ценят шоу. а шоу у лорди было незабываемое 😉

• Кхвини МбпухК Не в сети
                                          Кхвини Мбпух
                                          отредактировано

Чего все рамштайнов вспоминают? По тексту, скорее, подражание Manowar. Да и не металл это никакой; хотя ладно, вряд ли кто-то переплюнет одного товарища, причислившего к металлу группу "Кирпичи"...

• MoribethM Не в сети
                                            Moribeth
                                            отредактировано

viktop, Руслана мне тоже понравилась 🙂 Но помимо хорошего выступления, в ней была еще изюминка 🙂 та, которой у билана и в помине нет.
                                            У Лорди тоже голоса те еще, но они и не претендуют. У меня было ощущение, что ребята просто постебаться пришли 🙂 А вот все остальные пыжились и пытались из себя что-то строить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение