Про безобидного _КуКК_'а. Его и банить незачто.
-
Зачем думать какой он крутой? Надо стремиться стать круче!!! :twisted:
-
=))) пошутил??? у меня яица свареные "вкрутую" уже коньчились...=)
кстати еще один показатель его скромности то что он щас просто отмалчиваеться...пока мы с тобой тут общаемси..=))
-
@Swift:
у меня яица свареные "вкрутую" уже коньчились...=)
это ты что у КуКК'а решила яйца отрезать?...как я ему сочуствую... -
@Swift:
кстати еще один показатель его скромности то что он щас просто отмалчиваеться...пока мы с тобой тут общаемси..=))вот я не скромный, я бы сразу влез в разговор и сказал: "Да, я крутой!!! Да круче меня никого нету!!! Да я ващщееее!!!"
Наверно именно поетому я не крутой
-
Да, я крутой!!! Да круче меня никого нету!!! Да я ващщееее!!! :mrgreen:
но я не КуКК :mrgreen: -
@Tokarev:
Да, я крутой!!! Да круче меня никого нету!!! Да я ващщееее!!! :twisted:но я не КуКК :twisted:
Чтоб мы без тебя делали :twisted:
З.Ы пора по пиву (можно с яйцами в крутую)
-
хм... я смотрю тут шибко умные беседы пошли )) КуККа оставьте в покое )) вы его совсем не знаете... он обычный парень, тока вредный очень =)) и бегать с ним по МВП весело ))
P.S. КуКК я скоро вернусь
Смоку привет и чмок от меня )
-
Если Кукк не вредный и "кароший" на самом деле, то тогда он просто превосходный актер и респект ему тоды %Р
-
@Swift:
Это не любовь...=))а по поводу президента....хм...перспективная мысль...КуКК президент сервера мотр.ру...=))) не плохо звучит.....надо обдумать....=))))))))))
Они с Сейнтом и Эксом друг друга поубивают за звание президента.И ваще, на Арни больше Экс смахивает - он в паблик за последнюю неделю ни слова не сказал :mrgreen:
-
Ребятки!!!
я увидела КуККа на первой строчке в листе банов поэтому и создала этот топик...если не нравиться не пиште....
меня прикалывает КуКК =)))
уровней через 5.........+))))) надеюсь по нему попадать..=)КуКК
Ответит ваше величество.....? -
Ну чего вы всполошились? Ну любит девушка первых. Для нее важнее всего не ум-доброта-красота, а успех. (я ни на что не намекаю в сторону Кукка, т.к. с ним не общался)
Бывает. Да и вообще, говорят что браки по-рассчету - очень крепкие!
Хотя я таких женщин стараюсь избегать... %) -
Senabus[Aesir] -
TriX - ему это и не надо
Swift - да было что банили =)))) но это было довно
-
ню и ладно)) ню и фиХ с тобой...=) мистер син как син...=)
-
@Swift:
ню и ладно)) ...почитал Ваши посты по разным веткам
Какая Вы интересная женщина
(это не стеб, а комплемент)
-
и аффтарка у вас просто замечательная, особенно если видел оригинал
-
"Люди а где здесь есть монстры? Только нормальные монстры а не такие как КуКК" =)))))
-
есть тут такой модер... о нем все знаю но почти никто не видел... он банит... бррр... он злой, вот это-монстр
-
3 страницы нафлудили
нибуду читать, наверна фигня ((