MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Будем смотреть евровидение? =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    108 Сообщения 26 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BerserkB Не в сети
      Berserk
      отредактировано

@"Demo":
      А мне грустно и очень не приятно....

По моему, победа Финов, это отличный показатель того, куда катится наш мир. А катится он, как пел Игорь Тальков:
      "А вокруг как на парад,
      вся страна шагает в ад
      широкой поступью..."
      ... да, именно в ад. Задумайтесь хоть на секунду! Какую силу над людьми все больше приобретает дьявол... а люди даже не подозривают об этом... вся Европа голосует и выбирает сатанистов! в ужасных мордах-масках, даже не скрывающих свою натуру.... страшно и противно! Кто бы мог представить себе такое 2-3 года назад??
      А ведущий програмы из Польши, когда зачитывал результаты голосования в своей стране, сказал, что 12 очков присуждаются "то зос бьютифол энд ловли кричерс" (дословно) - этим красивым и милым существам!
      ТИХИЙ УЖАС. я в шоке. 😉
      Песня Израиля, о любви единстве и мире - на предпоследнем месте а песня сатанистов на первом...
      Нет, мне не за Израиль обидно, (пели они действительно не ахти как) я просто провожу сравнение интересов людей... помоему это о чем то говорит...
      И я знаю зарание все ваши реплики и реакции на этот мой пост... мне неважно.
      Я должен был это сказать.
      помоему пидарасы аля дебилан это грешники 😉
      ЗЫ Лорди в 2005 спели песенку - Девил ис Лузер 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BerserkB Не в сети
        Berserk
        отредактировано

@"it":
        Demo во многом прав ) только с фанатизмом у него перебор... а так - обстоятельно объясняется молодой человек. там на википедии линка была на Ла Вея. заинтересованным - читать. на самом деле, все уже давно сатанисты, пора признать )
        Угу, признайте сначала, что вся ваша попса - это разврат чистой воды.
        Разврат нравов и общественно марали. Издвательство наж эталонами красивой музыки(классика) и красивого пения(опера).
        Призывающее к обнажоной натуре и содомскому греху.
        А потом уже на метал бузите. Как там из библии :"в чужом глазу соринку видете, а в своём бревна не замечаете."

• BerserkB Не в сети
          Berserk
          отредактировано

@"Йокко":
          Demo... Твои разборки с Пристом и Готом отвечают духу Сатаны гораздо больше, чем выступление Лорди с которого всё и началось... 😉
          +1 😉 Одержимость, это всегда одержимость злым духом 😉

• Тьомный ВладыкаТ Не в сети
            Тьомный Владыка Заблокирован
            отредактировано

"на самом деле, все уже давно сатанисты, пора признать )"
            Все уже давно сатанисты? о.О
            Все это прям ВСЕ? о.О
            Ню ню ))
            Если под сатанистами подразумевать позерство и понты многих металл групп - возможно.
            В остальном же Истинных Сатанистов очень и очень мало.

• BiberB Не в сети
              Biber
              отредактировано

@"Berserk":
              Издвательство наж эталонами красивой музыки(классика) и красивого пения(опера).ненавидит термин "классика"
              То, что вы имеете ввду, называется "симфоническая музыка" или "классическая симфоническая музыка".
              А "классика"... ABBA и Элвис тоже классика....

• Deva gorD Не в сети
                Deva gor
                отредактировано

Demo, угу, простите, но, посмотрев на вас, я не увидела в вашем лице христианина... Мори права...

@"Илюнь":
                Не беспокойтесь "Сотонисты" сожрутъ и ваш мосгхъ

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img90.imageshack.us/img90/6474/0005tc420mw.gif">http://img90.imageshack.us/img90/6474/0005tc420mw.gif</a><!-- m -->
                это надо озвучить обязательно)))))

@"Катирина":
                У меня вопрос. Как поставить картинку возле своего имени?
                Профиль - Загрузить аватару с вашего компьютера/Загрузить аватару с URL/Выбрать аватару из галереи

• BerserkB Не в сети
                  Berserk
                  отредактировано

Прошу прощение за поднятие субжа. Но я всёже хотел-бы обратитса к Demo.
                  По поводу того, что песня группы Лорди от нечистого.
                  Я вот в корне несогласен с его мнением. Помоему песня глубако христианская.
                  В подтверждение своих мыслей нашол коментарий к песне Хард Рок Алилуя, директора института церковного права (УКУ) отца михаила Димида(Львов)
                  Собственно статья, на украинском. Переводить не буду. Но её суть в том, что песня несёт хороший христианский смысл.
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gazeta.lviv.ua/articles/2006/05/23/15439/">http://www.gazeta.lviv.ua/articles/2006/05/23/15439/</a><!-- m --> .

• G Не в сети
                    gti
                    отредактировано

](link)

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение