Странности с заморозкой и локмобом
-
Жаль скринов не сделал, но опишу что было.
Картина следующая: клок 3... Я своим визом морожу 4 алармов(алармов никто не бил, они только что родились). В это время на пристессу моей жены налетает невесть откуда взявшийся райдворд. Я отрываюсь на 5 сек от убиения алармов, отпихиваю райдворда файрволом, а затем кидаю алармам ЛоВ. По идее их должно накрыть, но...... :shock:
Вермиль падает на головы мёрзлым будильникам и моё окно чата напрочь забивается жёлтыми надписями следующего содержания:
"Не бейте чужих монстров, включен режим @lockmob!" :shock:Вопрос: с какого перепугу замороженные мной алармы стали для меня "чужими монстрами"? :shock:
ЗЫ. Мало что ли постоянных глюков с нахождением мобов на картах клока....
-
Хм....никто из игроков с подобным не сталкивался? В принципе я не удивлён - локмоб у большинства разве что принудительный от @warn :lol:
А администрация или модераторы что по поводу подобных заявок от игры могут сказать?ЗЫ. Если подобные проблемы где нибудь уже рассматривались - киньте ссылку пожалуйста.
-
похожая проблема, кажись однотипная...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=69743">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=69743</a><!-- m -->
Совет был только один - "отключайте локмоб на проблемных локациях" -
Немножко не в тему, может быть, но тоже почти аналогичная проблема с локмобом.
Качались вчера в Джуперосе, что там творится, никому рассказывать не надо, думаю. Мимо все время пробегают "машинисты" в пестах с паровозиками из венату, которые еще не окаменели, но уже попали под стоункёрс. Венату отваливаются, бегут на нашу пати. Окружают мою крузку, я жму гк.. и получаю зафлуженный надписями "Не бейте чужих монстров, включен режим локмоб" чат. Ударить их тоже не могу, локмоб не дает. Пока они раскаменятся, кинутся на меня и будут считаться "моими", проходит время, а медлить в Джуперосе смерти подобно )@"Безумный-Абрикос":
Хм....никто из игроков с подобным не сталкивался? В принципе я не удивлён - локмоб у большинства разве что принудительный от @warnЭто вы напрасно, у меня он включен постоянно ) И до Джупероса я не могла нарадоваться, как же хорошо он теперь работает.. Хотя такого, как описано в ссылке, у меня вроде бы не было, досаждают в основном "чужие" отвалившиеся мобы, и после того как они раскаменились и словили стоункёрс уже от меня, они считаются моими.
-
Был когда-то ответ - это особенность локмоба. Если чужой монстр вам угрожает, локмоб снимается. Когда на этого монстра вешается эффект (стан, слип, заморозка, стоун кёрс), то считается, что моб больше вам не угрожает, и соответственно, включается локмоб.
-
@"Yunie":
@"Безумный-Абрикос":
Хм....никто из игроков с подобным не сталкивался? В принципе я не удивлён - локмоб у большинства разве что принудительный от @warnЭто вы напрасно, у меня он включен постоянно ) И до Джупероса я не могла нарадоваться, как же хорошо он теперь работает..
Ну-у.... Он же не сказал "у всех локмоб принудительный" :? Он сказал - "у многих". Мы тоже постоянно с добровольно включенным локмобом ходим - как-то честнее и спокойнее. Но с этими странными глюками локмоб местами становится несколько...хммм.... опасным. А если отключать его на проблемных локациях, следуя совету, то зачем вообще, извиняюсь, его включать? :? ИМХО не лучший вариант решения...
-
Unnamed__Hero, гммм... ну такая проблема проявила себя не так давно, а раньше с заморозкой и локмобом я такой радости что-то не замечала...
-
@"Unnamed__Hero":
Был когда-то ответ - это особенность локмоба. Если чужой монстр вам угрожает, локмоб снимается. Когда на этого монстра вешается эффект (стан, слип, заморозка, стоун кёрс), то считается, что моб больше вам не угрожает, и соответственно, включается локмоб.Чужие монстры мне не угрожают.... мне локмоб пишет про моих мобов мной лично замороженных. Вопрос не про снятие локмоба когда чужой агрессивный моб лезет на пати или меня,а о том, почему локмоб считает моих мобов чужими :?
Видимо это личный бред локмоба.... А снимать его я не хочу - обязательно прикончу чьих нибудь мобов и будет либо абсолютно нелепый и ненужный @warn, либо @revenge и мне придётся коллегу чародея к кафре отправить(ну или я сам помру, но меня там же оживят :? ), либо меня забанят ибо кто-нибудь накатает телегу о том, что я злостный киллстилер. :?
Это вы напрасно, у меня он включен постоянно ) И до Джупероса я не могла нарадоваться, как же хорошо он теперь работает.. Хотя такого, как описано в ссылке, у меня вроде бы не было, досаждают в основном "чужие" отвалившиеся мобы, и после того как они раскаменились и словили стоункёрс уже от меня, они считаются моими.
Я не сказал все - я сказал большинство. "Большинство" и "Все" - это немного разные вещи :?
ЗЫ. Мне в клоке хватает умников крутящих гасты над мобами долбящимися в мой файрволл... Не хочу быть похожим на них... :?