MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    660 Сообщения 113 Posters 47.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

реб зосранец - вот кто во всем виноват

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DarkmanD Не в сети
        Darkman
        отредактировано

@"manirka":
        Это, знаешь, признак безсилия. "Не смогли их удержать, так зато СКОООЛЬКООО они у нас покушали!" :twisted:
        Нет это признак фанового ГВ =)))
        Когда, кто-то много кушает, а идеально когда кушают обе стороны 😃

Всем ведь понятно, что без кушанья ГВ будет представлять печальный маршрут замок-кафра

• RebeledR Не в сети
          Rebeled
          отредактировано

manirka, у тебя никогда не было такого чувства - неудовлетворение после успешного захвата:
          Там протупили, там нас долго держали, под балконом встали и кнопки давили. А здесь вообще мастелы кончились и пришлось ещё один заход делать...
          Так вот противоположная сторона в это время находит успокоение в том, что так просто их не взяли и пожрать нам пришлось. ИМХО это вполне нормально...
          Если придерживаться твоей логики, то сейчас нам надо уши жать как только прист из ФА мемку у нас сделает.

• TruKoTT Не в сети
            TruKoT Заблокирован
            отредактировано

фиг вам. дома флудить - траффик тратить не казенный.

хм. если надо придумывать отмаз за слив чум 4, при условии, что графит позвал в атаку на бри 4... чум 4 будут аттачить альянсы ФА? вам их замки не жалко? или они устоят? сразу куча вопросов. как всегда без ответов. :roll:

• DarkmanD Не в сети
              Darkman
              отредактировано

Люди вообще странные существа, кто из животных еще получает удовольствия от мучения себеподобных +_+

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
                Несчастный Ангел Любви
                отредактировано

@"hinata":
                Что вам бы все залочить и побанить флуд? В кои-то веки прикольный топ, есть что почитать на работе за чаем -_-Топ может и интересный, а вот гв было совершенно несуразное. 😢

• manirkaM Не в сети
                  manirka
                  отредактировано

Rebeled, у меня не было. Я волшебник. 😃

Зато у меня бывает: "Одна ошибка и все. Второго шанса дефу не будет." :roll:

• RebeledR Не в сети
                    Rebeled
                    отредактировано

manirka, хм... я вроде виз, а понимаю это. Может я какой неправильный... А хто такие вАлшЭпнИки? 0_о

• tassT Не в сети
                      tass
                      отредактировано

Несчастный Ангел Любви, на сходке тебя вспоминали 😃 Где отжиги?

Про вАлшЭпнИки читай Пратчетта.

• hinataH Не в сети
                        hinata
                        отредактировано

TruKoT
                        Гм, ну у кое-кого анлим, да и на работе трафик халявный... почему бы и не пофлудить людям, вроде злостного оффтопа нет, все о ГВ. Сухие строчки "замок взяла гильдия такая-то" - удел лога захватов.

• tassT Не в сети
                          tass
                          отредактировано

hinata, тру. А то вечер вторника, настроение не рабочее, надо же как-то занять бесцельно пропадающие часы просиживания казенных стульев...

Если честно, после сходки (и когда я уже перестану вспоминать сие замечательное событие?) события того ГВ кажутся такими далекими... наверное, потому, что я на ГВ пиво пил... или не пил? О_о

• I Не в сети
                            Immortal Fess
                            отредактировано

Darkman, по мойму это констатация фактов на ваши понты которые мы были вынуждены слушать на протяжение месяца

Трукот, сорится не тру, но и нести необоснованную чушь тоже не тру 😉

• I Не в сети
                              Immortal Fess
                              отредактировано

омг почитал дальше посты Хикари понял что это что то типа Хедина, но Хедин хоть пишет явный стеб, а Хикари на полном серьезе пытается какую то чушь в которую он верит нам рассказать)

вопрософ к этому красавчегу больше не имею)) я зря с ним спорил :roll:

• HomuraH Не в сети
                                Homura Заблокирован
                                отредактировано

@"Immortal-Fess":
                                вопрософ к этому красавчегу больше не имею)) я зря с ним спорил 😛

такое пишут после того как нечего ответить 🙂
                                опять таки кто-то не умеет проигрывать ) 😛

• OopSanO Не в сети
                                  OopSan
                                  отредактировано

Если силы равны и победа возможна - ее нужно закреплять. Если есть возможность усиления альянса в N раз, имхо глупо ей (возможностью) не воспользоваться.

И почему мы до сих пор не приняли к себе хаос? Потому что они нам нафиг не нужны, интерес только с равным играть, к сожалению сейчас это не реализуемо для нас, поэтому даем откормиться хаосу и ко, и не спускаем эко по всеми мидгару (пока что не спускаем, уже предлагают начинать, чтобы нажить побольше врагов, да-да, мы злые белые и пушистые)

понятие "отцов" и "нубов" уже давно расплывчато и субъективно. оперировать такими "терминами" за последние месяцы становится все более несуразно по мере сокращения разрыва в росте между "бывшим АА" и "прочими". тоже будешь отрицать?

Если все такие Атцы, почему никто не приходил в чум 4 два месяца? Не отрастили.. хм... оружие чтоли?... а .. не.. мастелы не отратили... :roll:
                                  Кстати к чему воспоминание АА, его уже 9 месяцев как нет, теперь модно жаловаться на кач в читерных лабах и ныть вот вы прокачались а я не успел :roll:

Для тебя замок = "ГД + N эко"?

НЕТТТТТТТТТТТТТ, только эко, нафиг гд если есть лабы юперос, скоро танатос абис лейк и т.д.... Сейчас мы выбираем лучшую гостиницу в Мидгарде и оккупируем её. :roll:

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

Ааа, задавим ФА скукой 😃 Нихай мастелами подавяца 😃

• I Не в сети
                                      Immortal Fess
                                      отредактировано

Homura, что мне ему ответить, я попросил цитаты с моими понтами он их мне не продемонстрировал, а ушел от ответа))

понтами же роз прост обвешен весь форум

или по твоему мне спорить с ним на тему мастел, как фа взяли роз, или как Графит подло предал их))) по мойму все уже написано по пять раз, если люди не понимают с первого, второго, третьего, пятого раза, двадцатый тут уже не поможет

тем более неохота тратить свое время на спор с новыми атцами пвп форума)

з.ы. похоже теперь кеосы раздают карты +100 к понтам и своим союзникам) 😛

• HomuraH Не в сети
                                        Homura Заблокирован
                                        отредактировано

Immortal Fess, понтов от ФА здесь наверно больше чем от всех поситителей етого раздела вместе взятых ))) цитаты не проси, мне не хочеться тратить на ето время(с) сам знаеш кто )
                                        Если Ты не видиш понтов, ето исчо не значит что их нету )
                                        Здесь все люди, все бросаються понтами. И Чаос, и Фа, и Розы, и СА, и КИДС. ВСЕ. понимаеш ? ) и все пытаються отмазаться, делают вид что ничего не понимают, не видят )

• tassT Не в сети
                                          tass
                                          отредактировано

Immortal Fess, Фесся, ты уже какой пост обещаешь прекратить спорить, у мну сердце кровью обливается. Не делай этого 😃

+100 к понтам... боян 😃

• manirkaM Не в сети
                                            manirka
                                            отредактировано

понятие "отцов" и "нубов" уже давно расплывчато и субъективно. оперировать такими "терминами" за последние месяцы становится все более несуразно по мере сокращения разрыва в росте между "бывшим АА" и "прочими". тоже будешь отрицать?

Кстати, не пойму, к чему поминают каждый раз АА. 😃
                                            Если АА дал такой стартовый потенциал, то где Холи, где Аваланчи, где Пантеры? Почему мы воюем только с Хаосом? :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение