ГВ 20.05.06
-
@"MerchantTC":
Raptor32, сказать что? +_+Да потеряли и фиг с ним...Найти с гтб жжоть просто ^_^.
аккуратно вытирая с топорика засохшие следы крови...
У вас такие визы сладкие :oops: :oops:
-
@"linolium":
т.к. примерно на 2-3 минуте гв в гч написали, что минидеф на импе снесли гастами сумраки,
Ты забыл дописать т.е. всё идет по плану
Ну и раз на то пошло то скажи пожалуйста замок не в ваших интересах, зачем вам миниблок на импе?))) :roll:
Все гениальное просто-мы знаем, что с нашего внутреннего форума сливают инфу, и о раше на б4 будет известно ха и там нас встретит полноценный деф всего вашего али (как и случилось в действительности), поэтому был оставлен минидеф на импе, чтобы в случае провала раша на б4 (да у нас в отличии от Ха нет Идеи перед глазами и мы знаем, что можем не взять мгновенно), можно было вернуться в чум4, но т.к. деф б4 был быстро пробит на первом гейте, то после того как пришли сумраки в чум4, а мы еще не захватили второй гейт б4, мы решили пойти на небольшой риск остаться без замков с большой эко в конце, но как показал результат этого гв этот риск был оправдан.
З.Ы. Все идет по плану. :roll: -
Да было там локи, чего вы врете то.
Локи действительно не было гдето минуту, но деф прорвали позже. -
@"OopSan":
Эх, наверное не понять мне Идеи, у нас за почти 9 месяцев существования али делали так: ставили задачу-потом али её выполнял, и замок брали те кому он предназначалсяАга, например вот недавно:
ФА прошли деф сумраков в Чум-3 и дали Орде разбить имп. Какие добрые ребята :twisted:
-
Раптор, не знаю может в хаосе много людей которые играют в ро меньше полугода.. Фа очень много людей которые уже многого добились и гв - это не самое страшное- 2 часа флуда вот что можно делать на гв)
На счет монастыря - ты лезишь в проблеммы 1 гильдии, а Сан и Фесс в проблеммы взаимоотношения 2 . Мне пофик, вы себе хуже сделали , но так бывает . А терь ваше время дефить...
-
деф противоречит идеи, так что будет что-то другое...
-
@"-Nighty-":
@"OopSan":
Эх, наверное не понять мне Идеи, у нас за почти 9 месяцев существования али делали так: ставили задачу-потом али её выполнял, и замок брали те кому он предназначалсяАга, например вот недавно:
ФА прошли деф сумраков в Чум-3 и дали Орде разбить имп. Какие добрые ребята
Ну типа это твое неофицальное согласие на квотенье твоих сообщений частями и вырвая из контекста? Ок. Я могу вырезать интересные фразы из предложения, вот раптор потом обижается вроде бы
давай я всетаки немного продолжу ту процитированую мысль и выделю нужные моменты Эх, наверное не понять мне Идеи, у нас за почти 9 месяцев существования али делали так: ставили задачу-потом али её выполнял, и замок брали те кому он предназначался, даже если танки этого али опаздывали-их ждали, а не разбивали имп, даже если замок доставался другому, то просто делали еще один заход и брала нужная гильдия.
Жирным шрифтом видишь выделенное? Золотая орда с нами в али? Чиорт, не знал, наверное хваленое ясновидение хаоса
Курсивом видишь выделенное? Мы повторили попытку и взяли сумраков.
Edited
Кстати в этой же цитате есть про а не разбивали имп, даже если замок доставался другому, это как раз случай подходит под взятие замка ордой.
Так что теперь не нужно меня обвинять в "черном пиаре в действии", это же не наш метод, а .... ну понятно чей -
@"OopSan":
@"linolium":
т.к. примерно на 2-3 минуте гв в гч написали, что минидеф на импе снесли гастами сумраки,
но т.к. деф б4 был быстро пробит на первом гейте,:
Эээ ... честно ? Деф на 1 гейте так и не был пробит. Мы помогли спокойно поставить блок на 2. Пропустили профа и т.д. Выждали минут несколько и когда вы вошли во второй раз встретили вас уже без прекаста в 1 гильдию + несколько атакеров 187. Думаю если ты выложишь скрины этого момента то все смогут в этом убедиться. Наша функция была полностью выполнена. -
@"OopSan":
Мы выбили сумраков из экового замка, вполне логично, что они в отличии от хаоса и ко не проглотили такое, а пришли хотя бы попытаться сделать тоже самое с нами, опять же в отличии от ха, им повезло, что деф состоял только из 5 человек на импе, и замок им достался по праву, как тем кто решил таки атаковать сильнейший деф на сервере и замок с самой большой экоОлололо!
Или ты врешь или Сумраки идиоты. Решив отобрать замок у ФА, они, не разбивая имп, заблочили 1 гейт замка, забив на то, что хозяева могут спокойно вернуться через кафру и поставить деф. Или все-таки знали, что ФА никуда не придут уже? :roll:
-
@"ZloyKaktus":
ПыСы: там Ха смиялося, что мы сумраков взять не могли в пати атаки, а сами всеми силами седня чуть пупы не надорвали, и если бы не слетело локи, наверно надорвали быКактус, а ты там был?
Ты это видел?
Или может на локи у них стоял бардов и вылетел, а?
-
@"-Nighty-":
@"OopSan":
Мы выбили сумраков из экового замка, вполне логично, что они в отличии от хаоса и ко не проглотили такое, а пришли хотя бы попытаться сделать тоже самое с нами, опять же в отличии от ха, им повезло, что деф состоял только из 5 человек на импе, и замок им достался по праву, как тем кто решил таки атаковать сильнейший деф на сервере и замок с самой большой экоОлололо!
Или ты врешь или Сумраки идиоты. Решив отобрать замок у ФА, они, не разбивая имп, заблочили 1 гейт замка, забив на то, что хозяева могут спокойно вернуться через кафру и поставить деф. Или все-таки знали, что ФА никуда не придут уже? :roll:
Точно, ты и линолиум ясновидящие и телепаты.... Откуда ты знаешь, что было за 1 гейтом? Когда мы приходили к сумракам в чум 3, то встречали деф на 2, 3 и 4 гейтах. Лично я не знаю, что было в чуме 4 на этом гв и где был деф у сумраков и ко, может и дефы на всех гейтах, но судя по
[00:40] (script) Империум разбит игроком Клинок тьмы
[00:40] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Войны Сумрака]
тому что разбили сумраки а не вы имп, они применили обычную тактику и оставили несколько имполомателей в мип руме. Всетаки тяжело спорить с людьми которые считают, что они знают все на свете, хотя даже близко не видели тово о чем они говорят. :roll: -
@"OopSan":
но т.к. деф б4 был быстро пробит на первом гейте,:Кем пробит, о ВЕЛИКИЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ? Какой деф?
Ваш раш благополучно слился, после чего хозяева замка ушли ставить деф на другом гейте, а мы ушли брать Фастов, что благополучно и сделали. Больше Хаос в Бри-4 не ходил и ни в каком дефе там не стоял. Слил немного эко в Бри2 и выселил Сумраков, которых, на мой взгляд, попросту использовали.
-
@"OopSan":
Лично я не знаю, что было в чуме 4 на этом гв и где был деф у сумраков и ко, может и дефы на всех гейтах, но судя по ...Не знаешь - не пиши :roll:
-
@"-Nighty-":
@"OopSan":
но т.к. деф б4 был быстро пробит на первом гейте,:Кем пробит, о ВЕЛИКИЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ? Какой деф?
а мы ушли брать Фастов, раш благополучно слился Больше Хаос в Бри2 не ходил и ни в каком дефе там не стоял.
По первой части, пробит был нами, кучи хаосов перебили на первом гейте и когда неразумно выходили несколько челеовек со второго гейта, тоже ушли на кафру. По второй части, все эти слова были в твоей месаге, я лишь немного поменял порядок слов, но теперь эта цитата не имеет ничего общего с действительностью, примерно так ты второй раз сделала квоту к моему сообщению чуть выше. -
Саныч, забей.
Вы покорились Идее, бросили замок с хорошей экой и хорошим дропом, потому что вам стало скучно в дефе. Ура!
IDEA has you! ^_~
-
@"-Nighty-":
Саныч, забей.Вы покорились Идее, бросили замок с хорошей экой и хорошим дропом, потому что вам стало скучно в дефе. Ура!
IDEA has you! ^_~
Я уже около 9 месяцев пытаюсь узнать, что такое Идея и в чем её суть, чтобы знать, как ей противостоять исходя из альнсов, но тут как в старом анекдоте
[code:2lw7fnz6]Бедный еврей вот уже десять лет молится богу с просьбой выиграть в лотрее, наконец слышит голос с неба
-Абрам, ну сжалься надо мной, дай хоть один шанс-купи лотерейный билет![/code:2lw7fnz6]
видно так и умру не узнав, что такое Идея и как можно кого-то подчинить при её помощи :roll: -
@"-Nighty-":
@"ZloyKaktus":
ПыСы: там Ха смиялося, что мы сумраков взять не могли в пати атаки, а сами всеми силами седня чуть пупы не надорвали, и если бы не слетело локи, наверно надорвали быКактус, а ты там был?
Ты это видел?
Или может на локи у них стоял бардов и вылетел, а?
а ведь Кактус действительно прав
Вы нас пробили когда из-за лагов вылетел бард и спало локи
зашел ваш бард и всех проморозилпричем вылетел уже второй бард
у нас было два насамбля про запас
дансы стоят а бардов лаги скосили ))
ну нельзя господа ходить такой толпой и создавать такие лаги ))а до этого из локи 1 раз выбежал ГК, видела пару шагов сделал прист и еще пара танков
а больше никто и с места не сошел... -
Мы можем себе позволить бросить замок или отдефить его. А вы можеет только подобрать брошенное. Вот и вся разница. Вам не хватило духу напасть на чум4, а теперь столько шуму на форуме Кстати странно, 187-х заблочили в замке. Как писала Тинк в 10 гильдий. И хаос спокойно уходит атаковать кого-то на стороне, плюнув на союз. Вот розы пытались пройти в замок всё время. Но чум4 берёт сееб именно хаос, как самый пострадавший в выселении б4 я так понимаю
-
Народ прошу создайте отдельный топик ХА-протиф ФА и наооборот.
Ну сколько будете жевать одну и ту-же жвачку и хоронить друг друга в постах каждое гв?
Лично мне уже всё ясно для себя про эту войну. -
так. фа, с вас 25 страниц грязи. ха - с вас еще 25 страниц грязи. остальное сами добьем.
выполнять! ат-два
бритония 4 наконец взята.
чунг 4 взят.обмен мне нравится. хоть и на гв не был (кстати, из-за отсутствия 2-го госпела вы и прошли, ребята). Ласти, можешь считать за отмазы, но это так.
я же говорил, что у ФАА закончились танки под соларбриды. ради усиления потенциального врага - отдали одеваться подрастающим гильдиям.
но все испортил хаос и заграбастал замок себе.какие вы зОбавные, когда смотришь на ваш срач со стороны. как дети, ей богу