ГВ 20.05.06
-
@"TruKoT":
Хочу в атаку. Два часа тупо сливаться в прекасте и жрать поты. НО АТАКОВАТЬ!!!! Вот
Приду скорей всего. И хрен с ней с Чунгой 4. Не я в дефе ее эку защищал.
Так приходите. Заберите замок. Не заберете - мы его сольем. Заберете - мы его будем атаковать и таки-сольем. Но, согласись, это будут совсем разные сливы. Вчера Розы очень активно отбивали замок, респект за это. Да, они не ели, это чувствовалось, то ли экономили, то ли просто не могли. Есть в таком прекасте - дело далеко не заурядное. Понятное дело, что цели прорвать не было, это видно по тактике захода, всего лишь держали весь блок на первом, чтобы помочь второму. Но сами попытки входа вызывали неподдельное уважение к пытающимся воевать.
@"TruKoT":
Скажешь это ФА, когда они придут к вам так же, как пришли в свое время в Чунг 4, которые дефил али Роз с 187 и Инфеймос. Розы РЕЗКО стали врагами. А до этого да... тот же негласный нейтралитет и прочие "уси пуси". Тьфу.Не играй в идиота, тебе не идет. Вы сами выбрали свой путь, вступив в союз с врагами. Именно вы. И то, что ты так упорствуешь в понимании столь простой и очевидной вещи, не делает тебе чести.
@"TruKoT":
....ФАА, которые, выиграв войну с ХАА и отхватив лавры победителей, с гордой миной на лице проповедуют свою "веру" в всесильность, востребованность гильдии для чаров (набор без табличек) и т.п.
Два слова по поводу набора; я вижу, что это многих волнует. ФалленАнгелс действительно не набирает в Пронте. Тени - действительно набирают. ФаТ - единая гильда по духу, но организационно это все-таки две гильдии, с разными гильдчатами, казной, принципами поведения и прочее. Отсюда и непонятки. Тени - действительно набирают для себя, не для Фа. По-моему, все довольно очевидно.
@"TruKoT":
зыж. Очень хочется дать вам в рожу, дабы спустить ваши резиновые понтыИ, встретившись лицом с прохожим,
Ему бы в рожу наплевал,
Когда б желания того же
В его глазах ни прочитал.С. Есенин.
-
Neaxion, не пиши бреда, после того гв был дан список ха в котором были указаны инфеймос и 187, так что не надо ляля
раскажи нам что нить еще неизвестное про дьявольскую сущность Графита)) зря он вам в свое время помогал в в3)
-
-Nighty-, :lol: СА свалили так как считали что пора добиваться что-то самим, а не надеятся на помощь ФА. Там очень много народу забило на РО и пришлось заново проводить набор и прочее.
-
FidoRulez, хорошь парить мозги Коту. Он предан гильде, и достоин за это уважения. Да, у роз бывают взлеты и падения. А у кого их не бывает? Но Кот не ищет "теплого местечка". Он живет жизнью своей гильды и помогает ей рости. Респект ему. А ваши подколки слейте в унитаз, не канают.
-
@"Immortal-Fess":
Neaxion, не пиши бреда, после того гв был дан список ха в котором были указаны инфеймос и 187, так что не надо ляляраскажи нам что нить еще неизвестное про дьявольскую сущность Графита)) зря он вам в свое время помогал в в3)
Immortal Fess, я уже столько начитался вашего бреда и дешевых отмазов по причинам атаки Роз в Чунг4, что думаю вы переживете, если я еще немного бреда напишу. :lol:
Не все же ваше мнение выслушивать, для объективной оценки события обычно рассматривают показания обоих сторон, а уж умные люди потом делают выводы...
Так вот, на момент нападения ФА на Роз, Розы в ХА не состояли и даже не планировали помогать или быть в алли с Хаосом.
Как вы верно отметили, ФА помогали нам в В3, и мы в общем-то считали ФА, если не дружественными, то нейтральными к Розам.
Не знаю что были за истинные причины атаки Чунг4, возможно высокая эко, возможно нехватка шлемофонов Бога Солнца (как видно, в ФА собрались все бохи МОТРа) и им явно не хватало этого понтового атрибута. :lol:
А, может просто ФА захотели еще врагов, потому что им скучно. Но факт остается фактом, альянс Роз + АИ + 187 только после вероломного нападения ФА, спустя пару месяцев принял предложение от ХА об альянсе. Новый альянс называется "Альфа", он совсем недавно появился и те, кто состоят в этом альянсе на ГВ, в эмблеме имеют соотвествующий знак.
Так что все отмазы ФА, что на момент их нападения на Роз, мы были в ХА - это ложь. -
@"AktS":
-Nighty-,[code:1ytkbscl]I must not fear.
....
Only I will remain.[/code:1ytkbscl]
[code:1ytkbscl]
Suppose i were to tell you that the meaning of dreams
Is not all that it seems and the ultimate truth is a lie.
And you are just a puppet who can dance on a string.
Do you feel anything?
Would you laugh? would you care? would you cry?
But the meaning of life is a mystery, how can anyone disagree?
And the music is a symphony which we play in a minor key.
I am a mirror. i am a mirror. looking at me you see yourself
I am a mirror. i am a mirror. every face is someone else.
Look at me smile and you're the clown. and if i dance you turn around.
Look in my eyes and see your tears until the music disappears
[/code:1ytkbscl] -
Neaxion, пля еще раз инфамоус и 187 враги ФаТ с сентября-октября 2005 года, мы их щемили во всех замках и чум 4 не исключение, при появление у них новых союзников (в данном случае роз, заключивших али с нашими врагами) мы так же продолжали несмотря ни на что щемить наших врагов, доступно??
какая разница ха не ха инфамос и 187 были нашими врагами к тому времени 5-6 месяцев, наверно вы этого не знали))))))
-
Внимание-внимание! Только у нас и только сейчас! Смертельный номер под шокирующим публику названием "Разоблачение и срыв масок!" Не пропустите!
ЗЫ. Давно я так не веселился, читая этот топик. :lol:
-
О последних 15-20 страницах классик выразился примерно так:
"Это какой-то бред" ... -
glumliviy
Нет, это довольно ценный источник информации... -
@"FidoRulez":
@"eyeless":
Сапёры пользуятся всеми благами жизни. Грустить что ли? ) СА давно на Чу4 нацелены и только старая дружба ПОКА не позволяет им напасть :lol:Мне нравится эта идея. Делаю официальное предложение: берите чум4. ТруКот (сорри, если ник не точен, пишу по аналогии) прав - у нас под солары танки кончились. А под полики у меня ЛК подрастают голодные. Вы Чум, мы Валю. Хаос? Какой Хаос? Они в прихожей на коврике позимуют, им не привыкать, не будем же мы их всерьез принимать?
:lol: :lol: :lol:Они на зонингах оденуться)))
Пс. Ну а зато в пронте не набирают)) К ним ради зонингов народ идёт)) -
@"TruKoT":
Теперь в б4 вас пригласил сам Графит. Сильно сомневаюсь, что в среду ХА будет атаковать бри4, я был бы сильно удивлен.Хочу в атаку. Два часа тупо сливаться в прекасте и жрать поты. НО АТАКОВАТЬ!!!! Вот
Приду скорей всего. И хрен с ней с Чунгой 4. Не я в дефе ее эку защищал.
Я думаю пока с ФА у нас нейтралитет, им не к чему уничтожать эко в Вале4
Скажешь это ФА, когда они придут к вам так же, как пришли в свое время в Чунг 4, которые дефил али Роз с 187 и Инфеймос. Розы РЕЗКО стали врагами. А до этого да... тот же негласный нейтралитет и прочие "уси пуси". Тьфу.
Да, ФА стали агрессивны. Более того, убеждаюсь, что люди одинаковые по обе стороны баррикад. Как мне блевать хотелось с понтов ХАА во время их расцвета (вспомним стопрейт => 0), так и мне сейчас хочется блевать от ФАА, которые, выиграв войну с ХАА и отхватив лавры победителей, с гордой миной на лице проповедуют свою "веру" в всесильность, востребованность гильдии для чаров (набор без табличек) и т.п.
Понты, словоблудие и мелочность.
ФА, вы ничем не лучше Хаоса. Отличаетесь вы только ГМами и иконкой. И все.
Если Са начнет дефить с 187 или например Хаосом их замок в одном альянсе, да, тогда нейтралитет с ними наверно станет не возможным.Но не надо говорить как Фа вероломно напал на роз :lol:
А люди везде одинаковые что в Ха, что в ФА, что в Розах, тут и спорить нечего. Тут игра не пацифистов. Различие в ГМах некотором подходе и все.
-
@"Neaxion":
Так вот, на момент нападения ФА на Роз, Розы в ХА не состояли и даже не планировали помогать или быть в алли с Хаосом.Так что все отмазы ФА, что на момент их нападения на Роз, мы были в ХА - это ложь.
А типа чтобы входить в ха нужно обязательно быть в слотовом альянсе с хаосом, только из-за буквы х в аббревиатуре ха? У вас был союз с 187 и инфами у которых был союз с хаосом и остальными, друг моего врага мой враг, от того, что вы намалевали альфу на значке вы не стали альфальянсом, вы все тот же ха. -
@"Neaxion":
@"Immortal-Fess":
Neaxion, не пиши бреда, после того гв был дан список ха в котором были указаны инфеймос и 187, так что не надо ляляраскажи нам что нить еще неизвестное про дьявольскую сущность Графита)) зря он вам в свое время помогал в в3)
Immortal Fess, я уже столько начитался вашего бреда и дешевых отмазов по причинам атаки Роз в Чунг4, что думаю вы переживете, если я еще немного бреда напишу. :lol:
Не все же ваше мнение выслушивать, для объективной оценки события обычно рассматривают показания обоих сторон, а уж умные люди потом делают выводы...
Так вот, на момент нападения ФА на Роз, Розы в ХА не состояли и даже не планировали помогать или быть в алли с Хаосом.
Как вы верно отметили, ФА помогали нам в В3, и мы в общем-то считали ФА, если не дружественными, то нейтральными к Розам.
Не знаю что были за истинные причины атаки Чунг4, возможно высокая эко, возможно нехватка шлемофонов Бога Солнца (как видно, в ФА собрались все бохи МОТРа) и им явно не хватало этого понтового атрибута. :lol:
А, может просто ФА захотели еще врагов, потому что им скучно. Но факт остается фактом, альянс Роз + АИ + 187 только после вероломного нападения ФА, спустя пару месяцев принял предложение от ХА об альянсе. Новый альянс называется "Альфа", он совсем недавно появился и те, кто состоят в этом альянсе на ГВ, в эмблеме имеют соотвествующий знак.
Так что все отмазы ФА, что на момент их нападения на Роз, мы были в ХА - это ложь.До атаки на п4 ни 187 ни Инфомаусы не кричали нигде, что они не в Ха, гмы не писали гмам ФА алиянса ни о выходе с Ха ни о перемирии, ни о чем в такои духе(хотя если бы кричали, то не факт, что им бы поверили) Естественно на то гв они воспринимались исключительно как враги, КОТОРЫЕ СОСТОЯТ В ХА, что и показали следующие гв, небыло попыток уладить конфликт. Тоесть понятно, что они оставались противниками ФА. Розы были гильдией нейтральной, хотя ФА помогало Розам 1-2 раза. От роз небыло никакого предупреждения, что они вступают в союз с давним противником ФА. Естественно ето не могло быть не расценено, как нарушение ранних договоренностей Розами. Уже после факта нарушения была атака на п4. КАК ети события могут быть расценены по другому, я хоть убей не понимаю...
-
Neaxion, ну тут много было оговорено, но все таки повторю слова других "Вступив в союз с подгильдиями Чаоса вы автоматически становитесь врагом!"
Но больше всего мне понравилось с ником в асе Графита. Какая разница какой у него ник? Ведь ты не знаешь когда был создан он и тд. Судь по нику глупо. -
@"dusty":
Neaxion, ну тут много было оговорено, но все таки повторю слова других "Вступив в союз с подгильдиями Чаоса вы автоматически становитесь врагом!"Давайте все-таки не путаться в терминологии. 187 и Инфамусы, как и прочие - это не подгильдии, это члены альянса. Неважно, слотовые или нет.
-
Жаль нельзя после первой половины гв сделать перерыв на 15 минут, как в футболе
Типа чтоб народ пришел на форуме, оттянулся, померялся пиписьками и пошел дальше доказывать у кого длиннее :lol:
-
@"TruKoT":
Я думаю пока с ФА у нас нейтралитет, им не к чему уничтожать эко в Вале4
Скажешь это ФА, когда они придут к вам так же, как пришли в свое время в Чунг 4, которые дефил али Роз с 187 и Инфеймос. Розы РЕЗКО стали врагами. А до этого да... тот же негласный нейтралитет и прочие "уси пуси". Тьфу.
Ухаха, может они пришли не к Розам а к Инфам и 187, которые являлись им врагами?:))))) -
@"-Nighty-":
@"Heinze":
Жаль Роз и 187ых, которые вступили в алли к ХА и вскором времени их ожидает та же участь что и тех гильдий, которые до этого входили в этот альянс.А сами-то чего от ФА свалили? :roll: Надоело, что вас в Гефе выбивают постоянно?Это уже не ваше дело))) Я не задавал вопросов почему вы кинули Криаторов, Инфов, Импов выкинули и т.п
А не спрашиваю потому, что по вам итак всё ясно...
Покушаете пока горячее, а потом оставите на столе... -
Депрессия навали как-то не ожидано..
Имхо не стоит как то судить о поступке фа и ха..
Благодаря им нам весело..нам есть о чем поговорить на форуме..так что ))есть такая заповедь..
Не суди и не судимым будешь.