ГВ 20.05.06
-
OopSan, с такимже успехом моэно сказать про фастов которые потеряли 10 эко, а бри4 отошло все равно вам. Самому не смешно от того бреда который ты пишешь?)
-
@"Ridrus_wing_elf_mage":
не ну несерьезно бард слетел и 1.5 часа дефо коту под хвост Зато сколько фана)))ПыСы: Думали взять рашем 187-х, но инфа просочилась к ним до гв про раш и на первом был хаос, и помогал всем пройти на 2-й. Так что пришлось посути брать в лоб полный деф. В атаке участвовали Тени, Ребелс, Фасты, ФА.
ПыСы: пишет ЗлойКактус с кома Юл-\ забыл перелогиниться(((
-
Улыбает реакция Хаоса, им подарили замок, а они еще чего-то кричат) Я бы на месте ФА помолчал бы в этом топике, пусть промолчал
-
Raptor32, насколько я в курсе, кто-то из F4sT отписался в этой теме о ситуации с Бри 4 и их замком. Или я путаю?
И еще мне казалось, что у F4sT сейчас (на момент после WoE) замок имеется. Или я опять-таки путаю что-то? -
интересно....розы или 187?
-
@"AmeliA":
А, да, подмазавшись к Хаосам, к нам приходило три полных пати атаки кидсов, которые слились в нашем прекасте, не успев крикнуть даже "Фасты нубы позорные!"@"AmeliA":
Вообще это был стёб над мелькнувшей в прекасте иконкой ДаркСоулов...
Ну в общем вы поняли)
Поняли) Трепло) -
Lasty, и это всё можно так же называть отмазами как вы называете посты роз
-
Холики и Инсы порадовали, спасибо за атаку. А то к нам так редко приходят(
Гв было настолько интересным, что даже полотереиться не удалось.
Заходили в Бри1 и Бри5 вдвоем с женой Х_х Улыбнул рог из Кречетов, пытавшийся убедить меня прекратить кидать в него сбры, аргументируя это тем, что у него, о ужас, есть тара(!!!) и много потов. Бегали кругами долго, пока на помощь богатому рогу не пришли синкросс и монкша)
Потом в патьки зашли в Чум 2, на сакре мне побегать так и не удалось, имперки не вовремя замок взяли( Следующие 2 захода лагал жутко, умирал непонятно как и непонятно от чего. В итогде имп разбила наша витовая гипся Х_х
Всем спасибо, таких интересных гв не было давно. -
Красти, всё таки ты не понял =))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: прочиатй еше раз имхо
-
Lasty, это я к примеру. Просто я не понимаю какая разница чей значок на флаге когда замок у Али )
Или вы набираете людей сидя в пронте с табличкой "ПРИМУ В ГЫЛЬДУ С ЗАМКАМ!!!" ?)
Тогда это действительно роляет, да ) -
linolium, мм де отмазы мы бросили замок, пришли к розам ибо онии просили)))
жалко 187, розы им удружили)
-
Raptor32, сказать что? ++
Да потеряли и фиг с ним...Найти с гтб жжоть просто ^^. -
linolium, отличие нас от роз в том, что мы взяли замок с экономикой и интересующим нас лутом. А розы замок с экономикой отдали. Почувствуйте, как говорится, разницу.
Да. Почему-то не слышно объяснений, как мы смогли взять деф альянса Хаоса в Бри 4...
И вообще. Пойду-ка я дрыхнуть. +_+
-
@"Raptor32":
Lasty, это я к примеру. Просто я не понимаю какая разница чей значок на флаге когда замок у Али ))
Раптор и мы про тоже, зачем вы отняли замок у своего союзника роз))) -
@"Primal-Mass of Chaos":
Фа признали полную несостоятельность своего стиля игры, их мир рушится на глазах, а все что они пытаются сделать оборачивается против них. Их альянс уже просто слово, неспособное к каким либо активным действиям - просто пшик и похоже уже возвращаются времена однополюсной войны, когда на просторах Мидгарда доминирует один СверхАльянс. Да есть еще остатки гильдии, которую некие силы еще тщетно пытаются перепрограммировать, но похоже они уже тоже признали свое поражение и готовы махнуть рукой на свое творение:lol:
Твоя подпись полностью соответствует тому что находиться выше нее))) Так и хочеться согласиться что с фа покончено :lol: Хотя почему то недобитки повстанческой армии когото еще выбивают, но ето явно пройгрыш и агония, интересно, а Розы с етим полностью согласны?)
ПыСы: пишет ЗлойКактус с кома Юл-\ забыл перелогиниться(((
-
Immortal Fess, мы его не отнимали) Имп разбили чтобы он не достался сумракам)
-
Immortal Fess, по ходу ты далекий и не понял
-
Raptor32, сюрприз: FA давно не проводили приема в гильдию. В Пронтере с табличкой тож вроде не сидим. Этот путь - для гильдий с постоянно меняющимся составом из новичков. В FA не зовут, в FA приходят сами.
-
А вообще ФА надо было оставить замок в самом конце ГВ, чтобы он Кеосам на этом не достался, а то они ликуют, как будто ваш деф самолично все ГВ прессовали.
-
ГВ на пять баллов, лоси решают.
[offtop]
/yawn
[/offtop]