Команда @blockmonster
-
ну нацелился он изначально не на тебя, значит он не твой. гораздо приятнее наверно, смотреть, как в нифе хантер бьет висящих на тебе рури/мурдеров итп, да ? )
-
krotto, Такое было один раз и хант умер в ревенже :mrgreen: Если на мне висят мобы и дамаггера нет рядом, то я через фен холилайтю особо экспатых мобов
А там или ворн/ревенж, или локмоб.
Это палка о двух концах. Во-первых запаришься искать твоих мобов, то есть направленных на тебя. Во-вторых, @blockmonster 15+ и побежал собирать :mrgreen: Проверенно, моя пати может на себе держать 15+ мобов при моем сапорте :mrgreen: -
я ж сказал, ограничение 5 мобов -) иначе мешает нормальному респу...
-
@"krotto":
ну нацелился он изначально не на тебя, значит он не твой. гораздо приятнее наверно, смотреть, как в нифе хантер бьет висящих на тебе рури/мурдеров итп, да ? )Как сказали мне хелперы: если ты бьёшь моба - моб твой, если моб бьёт тебя но ты не бьёшь его - моб не твой.
Убийство агрессивных мобов навалившихся толпой на агильного чара - это не нарушение правил вроде бы, но И.М.Х.О. свинствоЯ против - эта команда прямой подгон мобтрейнерам
-
@"krotto":
Мое предложение- ввести команду @blockmonster (1-5).
1-5- значит когда мобов больше заданного (от одного до пяти) количества, другой игрок имеет право их бить. -
krotto, Собирание 3х и более монстров являеться моб трейном.
Если же это не намеренное собирательство и агрессивные мостры сами на тебя полезли значит другие имеют право их бить.(в противном случае это Мобтрейн)
Ктому же Моб считаеться ТВОИМ если ТЫ его ударил хотя бы 1 раз (не он тебя, а ты его.) , до того как ты его ударишь монстр считаеться общим, независимо от того кого он бьет. -
krotto, 99% что речь идет о слипах. я прав?
Вот смотри, если виз хочет собрать кучу и бить метеором. а слипы до него даже не подошли ты можеш подойти и убить слипа, если моб уже ударил виза - это его моб (юзаем локмоб)
А то что у тебя килстилят мобов когда ты бьеш это решается варном или ревенджем. Если били моба которого ты не бил но который бил тебя.. чтод ты поработал комуто танком) сделал хорожее дело)
ЗЫ: команда глупая, против
-
Тьомный Владыка, К слову - мобтреин даже вождение одного моба :mrgreen:,
Впихун, Не только слиперы - Ниф и прочее.Если били моба которого ты не бил но который бил тебя.. чтод ты поработал комуто танком)
Помню был такой прецидент - Син стоял в оркданже, окруженный мобами, их отстреливал хант издалека. Оба ушли в бан - один за килстил, другой за мобтреин :mrgreen:
-
Тьомный Владыка, Скронц писал, что даже висение на тебе 1го моба, которого ты не бьешь, является задержкой респа и банится по той же статье, что и за мобтрейн.
-
Было.