MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда @blockmonster

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    13 Сообщения 7 Posters 725 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • krottoK Не в сети
      krotto
      отредактировано

На каче в любой локации рано или поздно появляется проблема- какое- нибудь существо подойдет и будет отбивать/отстреливать мобов , которые на тебя заагрены (крича, что у него включен локмоб итп.)
      Или другая картина- на тебе 3-5 мобов висят, не успеешь перебазироваться и ударить массдамагом, как какой- нибудь особо умный син подойдет и начнет гримтусить (виз гастить, найт боулинг/брандиш делать итд). Тут, конечно, возникает вопрос о мобтрейне, но, думаю, что мобы респятся невзирая на это правило...

Мое предложение- ввести команду @blockmonster (1-5), которое не позволяет бить нацелившихся на тебя монстров другим(со включенным локмобом) , не взирая, ударил ты их или нет до этого или нет.
      Количество мобов, с которыми можно справиться, указывается цифрой (от 1 до 5), в зависимости от рассчитанных сил. Если количество будет превышать заданное, другой игрок будет в праве бить этих мобов.

Думаю, в сочетании с @lockmob, эта команда позволит решить многие споры, связанные с мобтрейном.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • krottoK Не в сети
        krotto
        отредактировано

читов не вижу. простая защита от киллстила, позволяющая обойтись без скриншотов и банов.

• G0dSmackG Не в сети
          G0dSmack
          отредактировано

krotto, такая ситуация. Я стою в зоне, рядом респится моб, но он идет не на меня, а на кого-то чуть подалее. Я могу не сходят с места начать бить его (мили атака), но так как моб шел не на меня, я, благодаря твоей команде, бить его не смогу? )

• krottoK Не в сети
            krotto
            отредактировано

ну нацелился он изначально не на тебя, значит он не твой. гораздо приятнее наверно, смотреть, как в нифе хантер бьет висящих на тебе рури/мурдеров итп, да ? )

• G0dSmackG Не в сети
              G0dSmack
              отредактировано

krotto, Такое было один раз и хант умер в ревенже :mrgreen: Если на мне висят мобы и дамаггера нет рядом, то я через фен холилайтю особо экспатых мобов 🙂 А там или ворн/ревенж, или локмоб.
              Это палка о двух концах. Во-первых запаришься искать твоих мобов, то есть направленных на тебя. Во-вторых, @blockmonster 15+ и побежал собирать :mrgreen: Проверенно, моя пати может на себе держать 15+ мобов при моем сапорте :mrgreen:

• krottoK Не в сети
                krotto
                отредактировано

я ж сказал, ограничение 5 мобов -) иначе мешает нормальному респу...

• Безумный АбрикосБ Не в сети
                  Безумный Абрикос
                  отредактировано

@"krotto":
                  ну нацелился он изначально не на тебя, значит он не твой. гораздо приятнее наверно, смотреть, как в нифе хантер бьет висящих на тебе рури/мурдеров итп, да ? )

Как сказали мне хелперы: если ты бьёшь моба - моб твой, если моб бьёт тебя но ты не бьёшь его - моб не твой.
                  Убийство агрессивных мобов навалившихся толпой на агильного чара - это не нарушение правил вроде бы, но И.М.Х.О. свинство

Я против - эта команда прямой подгон мобтрейнерам

• krottoK Не в сети
                    krotto
                    отредактировано

@"krotto":

Мое предложение- ввести команду @blockmonster (1-5).
                    1-5- значит когда мобов больше заданного (от одного до пяти) количества, другой игрок имеет право их бить.

• Тьомный ВладыкаТ Не в сети
                      Тьомный Владыка Заблокирован
                      отредактировано

krotto, Собирание 3х и более монстров являеться моб трейном.
                      Если же это не намеренное собирательство и агрессивные мостры сами на тебя полезли значит другие имеют право их бить.(в противном случае это Мобтрейн)
                      Ктому же Моб считаеться ТВОИМ если ТЫ его ударил хотя бы 1 раз (не он тебя, а ты его.) , до того как ты его ударишь монстр считаеться общим, независимо от того кого он бьет.

• ВпихунВ Не в сети
                        Впихун
                        отредактировано

krotto, 99% что речь идет о слипах. я прав?

Вот смотри, если виз хочет собрать кучу и бить метеором. а слипы до него даже не подошли ты можеш подойти и убить слипа, если моб уже ударил виза - это его моб (юзаем локмоб)

А то что у тебя килстилят мобов когда ты бьеш это решается варном или ревенджем. Если били моба которого ты не бил но который бил тебя.. чтод ты поработал комуто танком) сделал хорожее дело)

ЗЫ: команда глупая, против

• G0dSmackG Не в сети
                          G0dSmack
                          отредактировано

Тьомный Владыка, К слову - мобтреин даже вождение одного моба :mrgreen:,
                          Впихун, Не только слиперы - Ниф и прочее.

Если били моба которого ты не бил но который бил тебя.. чтод ты поработал комуто танком)

Помню был такой прецидент - Син стоял в оркданже, окруженный мобами, их отстреливал хант издалека. Оба ушли в бан - один за килстил, другой за мобтреин :mrgreen:

• MoribethM Не в сети
                            Moribeth
                            отредактировано

Тьомный Владыка, Скронц писал, что даже висение на тебе 1го моба, которого ты не бьешь, является задержкой респа и банится по той же статье, что и за мобтрейн.

• ZenoZ Не в сети
                              Zeno Модераторы
                              отредактировано

Было.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение