MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Venom Dust vs Poison React

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    38 Сообщения 17 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dionius
      отредактировано

@"Беовульф":
      А вобще реакт в ПвП тру,особенно против хантеров которые пытаются не даблами убить а простыми выстрелами,они так себя быстрее убивают чем сина.
      а реакт работает на рэнж атаки?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БеовульфБ Не в сети
        Беовульф
        отредактировано

Dionius, да,но только на простые.На скилы не работает.Я так на ГВ много хантов сложил 🙂 особенно весело когдя я в пневме стою а хант этого не видит :lol:

• T Не в сети
          Tanare
          отредактировано

VGD, насчет каждую секунду - пожалуй ты прав. 🙂 Деф снимается примерно на четверть.

PS. С тысячной мессагой меня. 🙂

• L Не в сети
            La chate
            отредактировано

археологи :roll:

Всё равно, хоть убейте, не вижу смысла в реакте. Даже ддп его можно только на 5 брать, потому что 100% дамага по сравнению с 1100% - довольно мало. Другое дело, что освободившиеся поинты ну совсем некуда больше кинуть. :roll:

В пвп понятно, что бред 😄

В пвм емвеномы хоть и сильные идут, но скилл жрёт дофига сп, что иногда очень важно. Даже на хаях, я думаю, с 1 инт сп будет не хватать, а вы попробуйте на тартле побегать. Там нужно не только от пестов в клок убегать (по ним яд 25% бьёт, т.е примерно 400 с дабла урон), но и уводить из толпы ненужных мобов 2-3 стрекозы, которые видят в клоке и охотно последуют за вами. К тому же на хай-лвл моб умирает за 3-4 секунды обычно, и на каждого моба придётся по 1-2 эмвенома. 1-2 емвенома - это один-два дабла. Стоит ли мизерное ускорение кача таких расходов сп? Думаю, нет.

• InoriI Не в сети
              Inori Заблокирован
              отредактировано

Тож что-ли выскажусь. Когда-то давно-давно очень активно использовал этот скилл на пляже. Бегал с бывшей женой - пристей. Т.е. магни висело всегда. Не знаю, как он сейчас работает, но год назад он блокировал все атаки. Таким образом на мне висело по 10-15 котов и ни один не попадал, ибо всё "уходило" в реакт. + Ни один хант не мог у меня скиллстилить, ибо реактом сразу же "помечал" моба. Реактом бил по 1к где-то. Т.е. дамаг неплохой. Да и выглядело это на самом деле весело...

Подытожу: скилл фановый. Равно как и весь дд(п) билд. Хотите кросса, много денег и бибикать - даже не думайте брать. Хотите фана на сине - берите. Применение само найдётся.

П.С. Эх, жалко, что нет больше сина. ( Нравился он мне ( Тру билд был, хоть и "антилабовый" (

• VGDV Не в сети
                VGD
                отредактировано

La chate, на данный момент реакт бьёт по пойзон проперти монстрам одной атакой и наносит ~100% урона. После чего сбрасывется.
                Реакт полезен, чтобы вытаскивать хайдящихся монстров типа слипов на свет божий 🙂 Так же им действительно не плохо помечать висящих на тебе. Только где-то слышал, что локмоб 3 последних моба максимум держит.

• Капелька дождяК Не в сети
                  Капелька дождя
                  отредактировано

что локмоб 3 последних моба максимум держит.

Ревенж держит последних троих. Локмоб держит всех.

• Лунный бликЛ Не в сети
                    Лунный блик
                    отредактировано

У моей сины та же проблема....Сижу и думаю,что именно вкачать-руки или венон даст.....Просто я в ПВП не учавствую и сина у меня -просто как помощник для основного чара-присти,хоть какой-то лут выбивает....

• Heb-SedH Не в сети
                      Heb-Sed
                      отредактировано

Лунный блик, для лутовыбивания ни тот ни другой скилл не нужен. Поэтому качай то что больше нравится.

• D Не в сети
                        DayWalker
                        отредактировано

Лично я брал 98 ур сином на слипах именно 10 риктом.Слип падает с 3х енвенумов.Со шмотом было 900 сп.Самое интересное что опыта делал в 3 раза больше чем щас могу сделать кроссом пуляя сбром.
                        Но все же это чисто ПВМ скилл.Если он когда нибуть начнет блокировать скажем ритуал или едп криты тогда в нем появится смысл.

• ShootMeS Не в сети
                          ShootMe
                          отредактировано

@"DayWalker":
                          Но все же это чисто ПВМ скилл.Если он когда нибуть начнет блокировать скажем ритуал или едп криты тогда в нем появится смысл.
                          А он не блокирует сейчас простые удары, с чего он начнет блокировать удары?

• D Не в сети
                            DayWalker
                            отредактировано

Хотя бы с того, что он полностью блокирует простые удары Еремеса который сам имеет элемент поизон.Так что как он должен работать инфы нормальной нет.

• ShootMeS Не в сети
                              ShootMe
                              отредактировано

Тогда похоже он блокирует ядовитые атаки, все равно бесполезный скил имхо 😐

• InoriI Не в сети
                                Inori Заблокирован
                                отредактировано

DayWalker, точная инфа есть и приводилась мной уже оч. давно. Реакт у нас работает неправильно. Админы послали далеко и надолго:
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66174&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->

• C Не в сети
                                  Cold Ethil Заблокирован
                                  отредактировано

ага, добрался до форума, решил отписать!!!!

значит вот, что: насчет реакта --- у нас он работате так: если ты закастовал пойзон реакт (он висит на тебе) и противник по тебе ударил\стрельнул, НО!!!!!!!!!! промазал --------ТО в ответ по нему проходит ЕНВЕНОМ и скил исчезает (с того места где обычно отражается какие скилы на тебе висят)

о полезности РЕАКТА: поскольку я был наверное одним из тех синов которые прокачали реакт, а это было давно и прокачал я его только потому, что был лишний скил поинт, тогда кстати этот скил мона было кастовать на пати,и все спрашивали о!!! а что он дает.... так вот скил у меня был, и когда пришло время зарабатывать зени я отправился на слипаков..... короче бла бла бла .... куча апдейтов ... и теперь слипаки уходят в хайд --------->> я сразу смекнул, что если РЕАКТ бьет ЕНВЕНОМОМ в ответ на "мисс", то он должен выводить из хайда слипака, который так и норовит туда залезть и бить 3-4 удара...

ПОЭТОМУ РЕАКТ можно использовать как минимум на каче для вывода из хайда\клокинга МОБОВ, а дальше импровизируйте....

кстати купить клип с сайтом намного дороже чем вкачать 1 поинт в реакт.

ДО СКОЛЬКИ КАЧАТЬ для кача хватит и 1го поинта -- я кастую реакт сразу когда подбегаю к слипаку, ибо они первым делом уходят в хайд и нападают, таким образом я сразу вывоху его из хайда или клокинга хз...

МЕЖДУ ПРОЧИМ если слипак все-таки в клокинг уходит ТО при ударах из него у него есть 2х шанс попасть по нам любимым (читаем описание скила КЛОАКИНГ), да он бьет не критом, да неизвестно работает ли это у нас или нет, НО на практике замечено, что попадает чаще из хайда, Фли ему пофик, у меня например 299 оного(((

для ПвП лучше иметь уровня повыше, ИБО в битве с противниками которые будут по нам мисать (естественно это только для агильных и ОЧЕНЬ агильгных синов) он будет отвечать энвеномом и не нуна будет после каждого отвечания скил перекастовывать

ПРО ВЕНОВ ДАСТ --- я собрал синский СЭТ (почти --тока пэйпер осталась, если что за 6кк куплю, стукните в приват), с сэтом мона кастить скилы без гемов, так что на адвансе я буду брать 100% до 5го лвла доведу. На ГВ полезно, как хант трапы так мы могем перед входом или еще где все отравить. В ПвП 1 на 1 тоже полезно, но там много но...

ПРО РУКИ (автор писал что думает качать ли их) если ты хочешь побыстрее добраться до адванса, и если тебя в особенности судьба не наделила богатыми друзьями и гильдией, то качайся ГРИМОМ в ОД\СЛИПАКАХ/ЛАБЕ/ТАМ ГДЕ МНОГО МОБОВ про руки забудь ----- чтоб нормана бить руками нуна 2 ножа и 6 карт.... дороговато я бы сказал...

• InoriI Не в сети
                                    Inori Заблокирован
                                    отредактировано

@"Cold-Ethil":
                                    ПРО ВЕНОВ ДАСТ --- я собрал синский СЭТ (почти --тока пэйпер осталась, если что за 6кк куплю, стукните в приват), с сэтом мона кастить скилы без гемов, так что на адвансе я буду брать 100% до 5го лвла доведу. На ГВ полезно, как хант трапы так мы могем перед входом или еще где все отравить. В ПвП 1 на 1 тоже полезно, но там много но...
                                    Длительность отравления зависит от вит. С каких это пор в прекаст лезут безвитовые танки?

• Twilight MurdererT Не в сети
                                      Twilight Murderer
                                      отредактировано

Ну что сказать про реакт..чисто для фана и вытаскивания мобов из хайда, тех же слиперов

• RebelR Не в сети
                                        Rebel
                                        отредактировано

@"Cold-Ethil":

кстати купить клип с сайтом намного дороже чем вкачать 1 поинт в реакт.

а по моему билду будущего кросса каждый скиллпойнт на счету и хоронга я купил за 750 к :roll:

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение