Venom Dust vs Poison React
-
катар син, критовый (40 декс, 45 лака)
в ядовитой ветке прокачано
энчант пойзон 5
пойзон реакт 5
веном даст 1выбор между пойзон реакт 10 и веном даст 5
расскажите плз кто как использует веном даст и вообще есть ли смысл в его использовании против мобов? -
Веном даст полезен)Только дороговат чтобы использовать в пвм)).ПОйзон реакт только для фана ИМХО
-
DooM, расскажи плз где он может быть полезен и как применяется?
Пока единственное применение ему имхо - снизить деф танков ну и травить замороженных всяких (что не особо себя оправдывает) -
Stinger, энчант, имхо, стоит догнать до 10. реальная польза от остальных ядовитых скиллов для крит сина лично у меня вызывает сомнения.
Я кинул остатки в реакт. Пару раз всего использовал и то для шутки -
Рыцарь Розы, ну времени которое держится энчант на 5 уровне мне вполне хватает... а шанс отравления поднять - не сильно он увеличивается, чтобы 5 поинтов вкладывать.
Тут вопрос скорее - стоит ли качать веном даст, и если да, то зачем
-
Крит сины качаются гримттуто м чаще всего)))а когда ведешь толпу,кинуть под нее веном даст и дальше вести пока хп не снизяться норм и убить с 1 грима))
-
Имхо лучше руки прокачать
Если выбор всё-таки между реактом и дастом, то, возможно, лучше взять 9 реакт и 2 даст т.к вроде бы у нас реакт сейчас неправильно работает, он должен срабатывать только при попадании и блокировать удар. 9 реакт отвечает 5 раз, а 2 даст висит 10 секунд.
-
DooM, неубедительно. очень.
чтобы снять 80% хитов с моба нужно чтобы моб простоял в дасте 60(!) секунд
(сейчас я на хаях, у них 6890, соотв. останется 1200)
если же их просто отравить, то снимется не более 25% хитов.
учитывая что вит у них 55, снимется ещё меньше (отравление быстро пройдет).
у более сильных мобов хитов ещё больше.La chate, если забить на реакт и даст, я смогу прокачать 5 правую и 4 левую. думаю над этим.
вообще на пятом уровне реакт 3 раза отвечает. думаю пока оставить поинты и дождаться фикса. если будет блокировать удар, то прокачаю реакт, если не будет - наверное действительно руки качну. хотя дагерами не собираюсь пока биться... не дексовый перс ведь. -
Stinger, дык я и не писал тчо это суперпупермега скилл,на гв его неплохо юзать ,можно еще на арене против атнкофф всяких,они обычно не носят гриньку(виты многа))
-
а как точно работает веном даст?
сколько хитов и дефа снимает, от чего зависит длительность отравления, на гв работает на всех или только на противников? -
Он хп не снимает, он дает статус поизон. Поизон дает -25% дефа, и каждые 3 секунды теряется 3% от максимального кол-ва жизней и так пока хп станут красными (остается 25% от макс хп). Прекращается хп и сп реген. Пока жертва находится в облаке - он непрерывно под эффектом поизон, только если нет антистана. После выхода из облака, длительность яда зависит от виты и лака жертвы, максимум - 1 минута вроде.
-
Реакт прокачала на мелкой синке, у нас он работает... ммм... странно. То есть, он отвечает енвеномом на попытку атаки по сину, но при этом иногда урон проходит, а иногда нет. И при этом не на каждую попытку атаки он отвечает. На досуге потестирую поподробнее, а пока складывается впечатление, что он с некоторым шансом отражает любую попытку атаки не скиллом, не блокируя при этом урон.
Да даже в таком виде было бы удобно иметь этот скилл, но он ко всему прочему на 10м уровне кушает 60 сп, так что для его регулярного перекаста нужно много инты и уровень 85+.
-
La chate, вобщето насколько помню 5 раз отражает удары только 10 уровень.
Капелька дождя, Когда у меня была ДДП синка то реакт отвечал на каждую атаку по мне,и всегда наносил урон.Но на скилы не работает.
А вобще реакт в ПвП тру,особенно против хантеров которые пытаются не даблами убить а простыми выстрелами,они так себя быстрее убивают чем сина. -
Реакт, мне нравится больше. А веном даст... не вижу применений.
-
Сейчас потестила специально. Реакт срабатывает на любую попытку атаки не-скиллом и наносимый урон не блокирует. При этом не важно, попала по сину атака или нет - енвеном по врагу все равно выдается. В связи с этим нахожу пользу от реакта в каче весьма сомнительной, в ПВП - смотрите сами.
-
Я и не говорил что он блокирует,а польза в каче сомнительная говоришь?+5 глад с 3 ледяитми,+10 гауч с 4 ледями,было около 70-80 силы.Енвеномы по оркам 1к+.
-
Tanare, статус "отравление" на МОТРе сейчас снимает не 3% от МаксХП каждые 3 секунды, а ~1.65% каждую секунду.
В окошке статов уменьшение дефа не наблюдается, но разница в дамаге по мобам есть. Процент определить можно, но лениво -
Беовульф, и толку от этих енвеномов? За 60 сп их лучше гримом побить.
-
ДДП син и с гримом :shock: :shock: А если ты не видишь разницы между тем чтобы хаю снести 8к хп или 3к хп то это уже не мои проблемы.А синка моя хоть и имела ткоа 1 инт но почти всегда была под реактом.
-
Беовульф, во-первых, здесь речь не идет о ДДП-синах (см первый пост), во-вторых в любом случае один грим по трем хаям за 2 сп ощутимо приятнее, чем пять енвеномов по любому количеству хаев за 60 сп. Чисто по соотношению сп/эксп.
Не хочу вступать в бесполезную полемику, в любом случае доступное описание реакта неочевидно:
[code:1kzuabih]SkillLV rounded down countered attacks or 1 poison property attack, whatever comes first
Effect: Attempts to counter several attacks with Envenom while the skill is active. If attack was poison property will couter with damage modified by 100% + 30%*SkillLV and skill will be canceled.[/code:1kzuabih]counter можно перевести либо как "нанести ответный удар", либо как "парировать удар".
В отсутствие эффекта блокировки полученного урона я считаю, что есть гораздо более эффективные способы потратить 60 сп. Это что касается катарщиков с уклоном в яды. ДДП-синам, разумеется, 10й реакт обязателен для сплешера.
ЗЫЖ Беовульф, при всем уважении, не надо всех на себя равнять.