MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

1984: MOTR

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    29 Сообщения 15 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Phyr_NegatorP Не в сети
      Phyr_Negator Заблокирован
      отредактировано

Помнится в нетленном произведении Оруэлла был такой момент - там Уинстон занимался переправлением газеты, а точнее статейки - с норма шоколада уменьшена до 120г на норма шоколада увеличена до 120г.
      У нас сейчас по ходу такая же ситуация - была внутреигровая возможность - Friend List, потом её убрали, теперь вводят опять, но только для платников.
      Спакум сказал - не вносящие дисбаланс в игру фишки.
      Итак ситуация - ГВ:мне(бесплатная форма) необходимо связаться с союзниками из других гильдий для координации действий. Для этого мне надо - вручную ввести его ник, в суматохе не ошибившись в написании(а сейчас стало модным делать нитки типа VAsЯ ПуПкIN) т.е. тратить на ввод время, исключая время на ошибки/перепечатыванире.
      платник делает два клика и пишет.
      Вариант типа - заранее всех запомнить в виспер лист смешон - ники можно забыть, во время ГВ может понадобиться связь с ГМами других гильдий или просто людьми виспер которых не запомнен, при повисании на ГВ весь виспер лист естественно исчезает и рутина по-новой.
      Т.е. платник более оперативно и гибче может действовать на ГВ, так как будет опережать меня по скорости связи. В критическом случае, когда рассчитывают на фактор неожиданности то он будет иметь ещё большее преимущество - мне некогда будет печатать ники, когда меня будут атаковать.
      Следуя логике - можно ввести возможность создавать партии только для платников - партия из того же разряда что и френд лист - она есть в игре, её можно отключить, потом опять ввести.
      P.S.Как ни грустно признавать, но для игроков бесплатной формы MOTR вошёл в период застоя - развитие, и то хилое будет только для платников - любая инициатива или же новаторская идея будет реализовываться только для премиума и никак не для "обычных" игроков =. Список платных плюшек уже разросся неимоверноЮ причём в них уже начали включать бесплатные ранее возможности.
      Я бы не хотел, чтобы в сфере онлайн-игр появилась новая фраза:
      "Станет как в MOTR" или "Закончишь как MOTR"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VirusonV Не в сети
        Viruson
        отредактировано

Ты прав...
        Скоро бесплатным только до 50 левела можно будет качатся, а за второю профессию заплатить надо будет...
        Брать бесплатные вещи и выдавать платно... Спак, ты уж меня извини, но ты пересёк пару границ..
        Не удивлюсь, если в скором времени в онлайне будут играть 200 челов вместо 1400....

• MixFixM Не в сети
          MixFix
          отредактировано

а смысл тогда становиться платником если кроме понтов как покрасить шмот нету.
          ИМХО пусть добавляют что хотят если в итоге на вырученные деньги от платников они купят новое жедлезо и лагать бедеть помньше. (да и халявшиков думаю не забудут (на счет добавления всяких возможностей)).

отредактировано

почему тогда сразу не ввести платное? месяц бесплатный а дальше за деньги - тогда все халявщики пропадут.

• -Меланхолик-- Не в сети
              -Меланхолик-
              отредактировано

2Phyr_Negator Респект... Дело говоришь

• -Меланхолик-- Не в сети
                -Меланхолик-
                отредактировано

ИМХО : А если будет из-за платников (или бесплатников) нарушаться баланс то....
                Как это не печально последует следующее...

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                  Бедная_охотница
                  отредактировано

Людям нравится быть в привелегированных условиях, порой это даже выгоднее чем брать деньги со всех. Премиум, уже название какое, подается нам как сообщество избранных граждан Мидгарда. Очень правильная маркетинговая политика, имхо. 😃

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

Phyr_Negator, что-то я не заметил у себя работающего ФрендЛиста - расскажи-ка 🙂

• KouryK Не в сети
                      Koury
                      отредактировано

Phyr_Negator, ты меня опередил, я хлтел тоже спака с этим делом пихнуть, посмотрим что будит, но онлайн рано или позно ограничится только на платников. (я бы ещё матом добавил, но зацензурят)

• KouryK Не в сети
                        Koury
                        отредактировано

@MixFix:
                        а смысл тогда становиться платником если кроме понтов как покрасить шмот нету.
                        Как смысла нет? Ты что ревендж забыл? Можеш свободно издеватся с маленьких! И никто тебе это не запретит, похвалят ещё, ты их типа поучать будиш 😉

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

Ваш негатив пугает граждане. Есть же пока и бесплатная игра... хочется чего-то еще? Платите. Не хотите - не нужно играть. Последний довод использовали так часто, аж в глазах рябит.

Да, политика Спакума могла бы быть помягче, так сказать. Чтобы не появлялось такого большого количества тем, связанных с премиум и т.п. Но уж какая есть 😞

• SenabusAesirS Не в сети
                            SenabusAesir
                            отредактировано

Нюни распускаем? 🙂

• BerserkB Не в сети
                              Berserk
                              отредактировано

А я сразу говорил , либо все платят либо никто. Всякий бонусы это хня редкая!!!

• skurudoS Не в сети
                                skurudo
                                отредактировано

Senabus[Aesir], присоединяйся 🙂

Berserk, так достаточно демократично. Есть выбор.

SenabusAesir
                                  отредактировано

ААааааа, это ужасно, ну почему у тех кто оплатил такие прикольные цвета, а мне приходиться ходить в обносках???
                                  Ааааа, достали меня ревенджеры, давайте их уберем, а то они могут меня поймать и убить...
                                  Аааааа, почему лист у платников оказался??? Я тоже хочу его позасорять... Аааааа

Так пойдет?

А серьезно:
                                  1.а Лист мне обсолютно не мешает, уже давно отучился им пользоваться, и врят ли кто то скажет что я мало общаюсь, как ГМ приходиться со многими говорить в привате. %)
                                  1.б Лис до того как он появился на платной("премиум") основе был кривым до нельзя, пусть зоть так будет работать.
                                  2. По поводу покраски - эт понты, за понты надо платить.
                                  3. Почему на меня досих пор еще ни одного ревенджа не кинули? Мб просто надо быть более внимательным?

отредактировано

Senabus[Aesir] не мешай мух и котлеты. Цвета одежды это одно, а френд лист совсем другое. Знаешь мне например совершенно не нужны присты, привык без них - может их удалить? А про нюни - что ваша гильда нюни распускала про баны - ну побанили тебя, значит надо достойно перенести это, что сразу "за что-за что". Я надеюсь ты понял про что я...

SenabusAesir
                                      отредактировано

1. Фрэнд лист до ввода на премиуме работал некоректно и сбрасывался постоянно.
                                      2. Неа, не понял, во-первых у тебя построение фразы страдает, а во-вторых можешь попользовать поиск на форуме. От меня на форуме было два сообщения по поводу бана - извенения перед гильдиями и перед Спакумом, оба в топике Сквола(он из ФФ , а не из Аэсиров). Бан был без основания, по словам Спакума - "за компанию". В ИРКе я разговаривал в привате.
                                        отредактировано

я сделал тоже что и ты - привёл критические и гротескные ситуации и придал им негативный оттенок, за которым потерялся основной смысл.
                                        френд лист у меня не слетал НИ РАЗУ

• Ё Не в сети
                                          Ёж
                                          отредактировано

Кстати насчет партий идея не плохая, и еще неплохо было б сделать так что б только премиум мог вступать в гильдию. Почистился бы хоть немного мир РО

• M Не в сети
                                            Mr_Warlock
                                            отредактировано

На сон грядущий.
                                            Чисто ИМХо (чисто плотность = чисто масса /чисто объем)
                                            Р: Станет ли этот сервер платным ?
                                            N: Полюбому. Рано или поздно,когда людей будет 2 или 3 или 4 к я сам-то не местный.. кароче кк только сервер сразу падать будет при виде Nого кол-ва High Job'ов.

Р: А как же с теми кто не хочет (может) платить ?
                                            N: В рай тоже не всех берут.

P: Но тогда точно настучат в Gravity гадко плюя и хихкая в лицо господину N . Или Вы объявите себя офицальным сервером ?
                                            N: Вытирая лицо .. (на этом мысль обрывается)

Спать спать спать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение