@nextteleport
-
При вводе команды супер премиум может телепортироваться к следующему телепорту на текущей карте, за использование отнимается 1 винг из интвентаря, смысл команды в том что ты телепортируешся прямо к телепорту а не в рандомное место. Можно как то упорядочить если телепортов на карте (например по часовой стрелке, ну или случайно) больше 2х. Польза: 1е ускоренное прохождение карт на пути в удаленные локации, 2е попасть к выходу с локации, в случае если забыл ухо, как это не печально такое бывает ... хоть и редко, но как всегда очень не вовремя.
Естественно, на ГВ и всех локациях, где не работают винги эта команда тоже не работает. -
Не думаю, что все СП юзают винги, я уже давно с крими хожу и после 3-5 попыток почти всегда оказываюсь в достаточном приближении к этому вожделенному порту. Тем более теряется етот приколный рандомальный фактор, который может все 5 раз портнуть в практически одну точку.))
-
Против команды, в том виде в котором она предложена. Хотелось бы оставить рандом, к примеру добавить 50% шанс, что вы будете не читерски доставлены к порту за всего 1 винг(чтобы аколитом пройти сейчас квест в амацу нужно потратить все нервы и 50-100 крылышек, в зависимости от удачи), а... в пронтерскую стену, причем на высокой скорости ^_^
-
Кхм, не нравится мне что то тенденция раздела ... все пытаются кричать что против!
TAIRUS - 1е Супер премиумы юзают винги! Хотя крими есть у всех ... разная механика работы знаете ли, тут нажал 1кнопку и ты спасен, а креми больше подходит для именно передвижения по карте. Я просто предложил его слегка ускорить. Прикольного в рандоме не вижу ни чего ... кроме кучи потраченных нервов когда ты действительно куда то очень спешиш.
Ego74 - Гы гы гы, остроумно ... 50 - 100 крылышек, ну и что? Просто супер премиум аколит сможет сделать этот квест за 10 мин, а обычный за 30мин. И тот и тот может пройти но супер премиум быстрее, к тому же квест делается 1раз. На то он и супер что бы было удобнее. У любого аколита который идет в амацу есть телепорт, потому как кач там имеет смысл только с пневмой, а телепорт проходной на пневму.
Unnamed__Hero - от себя:
Это такой же чит как и сат, автотрейд, автобай и тп, это не чит ... это удобно, хочеш такой чит? Оплати супер премиум!
От Zeno :Обсуждение предложения и создание предложений в виде опросов приветствуется. Посты не несущие смысловой нагрузки, такие как: "За", "Хорошая команда", "Против" и т.п. запрещены и будут удаляться.
-
Команда дает явное преимущество. Это не "приятный бонус", поэтому все и говорят "чит".
-
Хм, может я туплю, раскажите мне в чём явное преимущество? То есть покажите хотя бы не явное ... например: твой торговец стоит торгует когда тебя нет в онлайне ... это явное преимущество? Ты можеш видить мобов на миникарте, в то время когда не премиум игроки их видить не могут ... это явное преимущество? Ты можеш подбирать лут, вызываемым петом, который собирает лут ... и он приносит тебе деньги. Да игровые, но всё же ... ты не тратиш время на подбор лута, а занимаешся качем в это время, и поднимаеш за еденицу времени больше экспы и зеней ... это не чит? Ты откармливаеш пета, видя его точное состояние на текущий момент времени, быстрее чем обычный игрок ... это не чит? Вобщем все это офтоп ... и совсем не по теме раздела, премиум есть! И как это не печально он влечёт за собой маленькие и приятные бонусы.
P.S. Прошу не писать больше: Не согласен, потому что чит.
А писать: Не согласен потому что чит из за того-то и того ... например можно применить так-то и так-то ... и всем будет облом. -
такой телепорт распространен во многих играх. у нас его нет, но я не думаю, что создатели его не углядели. есть рандомный- значит такой он быть и должен.
-
безплатник пройдет от пронты до скажем, пайона за 10-15 минут. суперпрем с этой фичей - за 1-3 минуты. Чит явный.
Вот если бы забиралось 5 вингов и 50% что попадеш, а если нет, то в пронту, то тогда можно. -
Хех... я проходила квест в Аматсу с 5ю вингами
Шикалка, платник мгновенно через Кафру долетит, у него на это деньги есть.
Никакого чита не вижу. Но, имхо, лучше, чтобы координаты следующего телепорта можно было задавать самому. -
Кстати да, по поводу координат телепорта не хотел писать, думал что 100% будут кричать что чит, но раз хелперы высказывают такие идеии то и я скажу ... формат такой @teleport 152, 120 -допустим так, команда телепортирует тебя в заданную координату! Так тихо без паники ... дочитайте до конца! Команду можно юзать только в городах ... телепортнуться к неписи например, координаты которой известны или к торговцу координаты которого ты видиш на вендинге. Так же требует наличие винга ... Помоему в пределах города это скорее удобно чем читерно, не прешся через всю Пронту перегруженную торгашами и высматриваеш в толпе нужного торгаша а телепортнулся скупился и доволен
-
Этот хелпер всегда высказывает такие идеи.
Первое предложеное - не интересно.
Второе - уже было. -
Печально ... а почему не интерестно? Помоему вполне ... например в Гласт пилить, далековато ... я не сказал бы что это проблемма, но так было бы быстрее. А точ то второе было, извиняюсь я не знал, хотя поиск юзаю
-
Moribeth, эх, это было когда Кафы не спавнились на воде, а теперь 50-100.
Alexsashka, вот именно, преимущество тут в том, что не-СП должен тратить время/искать варп на место кача (гластхейм, гео), на прохождение некоторых квестов (мандрагоры на пути к отцу Рубалкаре), на путешествие к местам обитания МвП и так далее, а с этой командой можно покрыть пешком трассу Пронта-Ниф за 5 минут. Еще раз Против. -
Alexsashka, то, что я хелпер, не значит, что я имею отношение к администрации. Я просто высказываю свое мнение как игрок и суперпремиум, желающий сделать свою игровую жизнь максимально комфортной и приятной.
По поводу первого предложения: а если у карты несколько телепортов?
-
вот именно, преимущество тут в том, что не-СП должен тратить время/искать варп на место кача (гластхейм, гео), на прохождение некоторых квестов (мандрагоры на пути к отцу Рубалкаре), на путешествие к местам обитания МвП и так далее, а с этой командой можно покрыть пешком трассу Пронта-Ниф за 5 минут. Еще раз Против.
Команды примиумов и суперов подразумевают по собой преимущество! Иначе если бы толку от них небыло ... зачем платить? Как бы ... дает преимущество ... гы, ну конечно даёт! А как же иначе?
Это такой же чит как и сат, автотрейд, автобай и тп, это не чит ... это удобно, хочеш такой чит? Оплати супер премиум!
По поводу первого предложения: а если у карты несколько телепортов?
Можно как то упорядочить если телепортов на карте (например по часовой стрелке, ну или случайно) больше 2х
-
Теряется смысл игры. Я против.
СП и так раздали читов, практически права ГМные, так ещё им и халявный винг в нужные точки =_= -
Ладно, я согласен ... я просто предложил нереальное! Смысл игры действительно будет потерян, то есть она станет абсолютно безсмысленной я осознал свою ошибку и прошу прощение за то что чуть не обезсмеслел игру. Прошу пожалуста!!! Удалите этот топик, иначе игра потеряет смысл ... тогда я точно помру от горя.
P.S. Простите за офтоп ... но я правда почувствовал что игра вот вот из за меня потеряет смысл и решил хоть что то предпринять.