Чемпион и 120 стр
-
Только заметил одну очень важную и неприятную вещь..
На 50ом джобе чемпиона дают не 8 стр, а 6. Получается, что имея занятую верхнюю часть сп шмотом, также 1 клип с мантисом, 1 глову(свитч на фен) и без антика(в +9) с 99 стр не выходит 120 стр никак до 90+лвла :?:
Отсюда вопрос, как планируете раскачиваться вы или уже что качали?
Просто можно тогда не максить 99стр на ~80ых лвлах, а оставить 91 и качать декс для скорости кача или все же сливать кучу стат поинтов под некратный стат в надежде либо затариться антиком либо быстро докачаться до 90+(вроде59джоб и уже ринг с мантисом дадут еще +2стр).
Что вы выбрали бы или уже выбрали :?:
К этому стоит добавить, что на 80х чампа хотелось бы ощущать, что ты адванс, а не чар, который по мощности слабее старого 99го монка.
Основное направления чара - asura strike. -
@"mm-ja xz":
К этому стоит добавить, что на 80х чампа хотелось бы ощущать, что ты адванс, а не чар, который по мощности слабее старого 99го монка.
Основное направления чара - asura strike.
Я думаю, что при любом билде "80х чемпион" будет выглядеть хуже, чем 99 монк.
А про стр. Не знаю как тебе, но я бы сделал так, чтобы на ровно 90-ом чемпион имел точно 120 стр. -
@"mm-ja xz":
можно тогда не максить 99стр на ~80ых лвлах, а оставить 91 и качать декс для скорости кача
Именно так -
А зачем вобще максить 99 стр?О_о Это же тогда получиться если сильно захотеть не 120 стр а 130.
-
Ну чтобы при сп шмоте и 1 свободном под СТР аксесори иметь 120 стр для азуры не на немысленных лвлах и 65+джобах, а ну хотя бы на 90ом
-
Да в чем проблема то? На 90м выходишь на ~99 стр и юзаешь ринг с мантисом и ринг с феном, постепенно снова переходя на клипы.
Но я бы 10 раз подумала, прежде чем из 99 мвп монка делать мвп чемпиона. Дело в том что выйгрыш в бонусах на сп и хп, но они очень долго не сказываются изза меньшего уровня. Ну а зен на мвп не критичен. -
Вообще не вижу смысла делать MVP билд чемпиона... Всё равно показать такую же "мощность на выходе", как у MVP монка 99, он сможет только к 90 уровню (а по времени это примерно столько же), а узкая специализация в принципе удручает. Гибриды лучше.
А кроме того, выгода по дамагу асуры не настолько велика. И тем более - не критична. -
Зато азура-чемпион - это длинно и толсто ^^
-
Тут всё индивидуально. Зависит от того, кому что нравится, какой стиль игры чтоли...Но я больше склоняюсь к тому, что МвП чемпиона лучше иметь не как основного чара. А выгода по дамагу-то есть, но нужна ли она, если на выгодных МвП эта выгода не нужна?
-
Смысл мвп чампа в скилле "зен" и в +30% хп/сп.
Из-за +30% сп можно понизить инт и увеличить декс.
Ну а мощность, ну на 98ом такого монка уже есть азуры на 100к без аете, но например на лося им все равно не походишь, потому что даже с 30 вит отъедаться после азуры очень трудно и шанс, что упадешь очень велик. Вингаться смерти подобно, когда винганешься - мвп добьют и скажут спасибо, что бить пришлось на 100к хп меньше.
Также он уступает по дмг если рядом снайпер, 1 азура = 100к, у мвп 240к хп, пока будешь перезаряжать азуру - мвп убьют.
Смысл тут довольно конкретный, лаба2, лось = если иметь азуру на 120к, можно забирать у абсолютно любого чара, т.к. это половина хп.
Если иметь азуру хотябы 119к, то забирать не получится.
НО, пришлось забить на эту сказку, т.к. в лабе 2 даже с 45 декс и 2 суфрой под асу мвп успевает тебя склеить раньше чем ему реально войдет дмг с азуры.
Заимев опыт, я думаю мвп билд чампа - это 99стр, 80декс, 50инт, 30вит. По крайней мере для нашего сервера =)))
Про 120стр и чампа- я так и тоже решил, что к 90ому сделать 99 стр родной, просто хотелось по раньше как-бы иметь 120стр, на монке уже на 83ем было, а тут как-то "не очень". -
Логично.
Если не удовлетворило соотношение статов на монке надо идти дальше.
Тем более будут и мелочи типа даша для вождения мвп, зен, азура 5, инвест 5 для кача.