Кулачные бои
-
Вчера вечером народ развлекался кулачными боями у нижнего входа в Пронту и в самой пронте. Я так поняла, что дуэли очень нравятся народу: не нада идти куда-то на арену, зрелищность, да и просто весело. Особое внимание привлекли бои без одежды и оружия на кулаках *) (это я придумала :roll: )
Если захотят драться бесплатники, я могу через себя их свести в дуэли. Можно просто через одного человека устроить крупномасштабный бой из нескольких человек.
Вот вчера например дрались Кукк и Китсуне. Народу собралось вокруг! Уууу! Спасибо им за показательные выступления *)))Так давайте каждый вечер такое устраивать!
-
Спорим лучшие в кулачных боях окажутся монки?
-
без оружия и скиллов - крузы
-
Тут не выясняется, кто лучше или хуже. Я говорю о приятном вечернем времяпрепровождении после тяжкого дня прокачки *)
-
А вот еще были бои ТОЛЬКО с оружием... Круза своего уровня я бью...
-
lazyart
Вечером буду в игре - обговорим одну идейку :roll:
Мне она после вчерашней развлекаловки в голову пришла :roll: -
Оки, када будешь, напиши в приват Murderess.
-
@Phyr_Negator:
без оружия и скиллов - крузыа хантов ты забыл?
-
@XAMeLeoN:
а хантов ты забыл?
Без оружия и скиллов?
Не каждый хант пробьёт VIT Круза -
kitsune, ага... а попадет круз по аги-ханту или сину?
-
Попадать будет редко но метко. Да и жизней у вит круза в несколько раз больше чем у сина или ханта
-
кулачный бой сина против круза был... Ооооочень долго бились, потом просто оружие одели *)
-
у ханта урон кулаком без оружия ГГГГГГ ЛоЛ :). Ханту в кулачных боях делать нефиг.
-
Censored, в несколько? Акстись. Максимум в 1,5-2.
-
Можно бои в смокингах устроить. Персонажи даже руками не машут, дерутся силой мысли, косыми взглядами и перегарной отрыжкой
-
@Berserk:
у ханта урон кулаком без оружия ГГГГГГ ЛоЛ :). Ханту в кулачных боях делать нефиг.у круза хит+аспд+флее будет смешной.. вот тебе и ГГГГГГ
-
alien3, черт... так нечестно! Среди персов только хантеры телепатией обладают... точнее телекинезом
-
Зато у крузов хп рековери... :?