Возлюби ближнего!
-
Для кого-то эта игра стала уже частью жизни, кто-то проводит здесь больше, чем следовало, кто-то появляется крайне редко, однако правила стараются соблюдать все (правда ведь?
). А как мы поступаем с теми, кто правил не соблюдает? Точнее, не просто не соблюдает, а злостно их нарушает.
-
я не из тех кто жалуется, просто обычно начинаю им мешать...если бъет моих монстров, я бью его, и не просто бью, а бью так что бы мне больше экспы шло...а на счет лута это уже другая история...но на всякий случай скрины пытаюсь делать, что бы он не говорил: "я скрины сделал и тебя забанят"...зуб за зуб, глаз за глаз...
-
-
Renaissance, аминь.
Kimurin, валить лутеров и килстиллеров. Мошенников банить. Были в орк-данже, валили монстров. И вы не поверите, за 2-3 часа пока бегали не видели ни одного нарушителя. Видимо и нам, и им, конечно, сильно повезло. Я вспоминаю, сколько нервов там было несколько месяцев назад, когда мы только начинали. Сейчас все поменялось в более лучшую сторону.
-
что то я не заметил что в оркданже все поменялось, если только народу убавилось, а так все по старому...
-
Ничего не делаю. Ну их на. -
-
а где вариант "У меня рука не слезает с Print Screen, я жалуюсь на всех подряд! А потом порчу им жизнь и издеваюсь до посинения, получая извращённое удовольствие"?
-
agentdk, естественно это были мои личные наблюдения. Ко мне и моим партийцам приставать перестали. Чему я очень рад.
Phyr_Negator, не завезли
-
3 вариант
-
"порчу им жизнь сякими пакостями" - как-то не звучит.
Лучше так: Убиваю<точка>
Не подумайте, что речь о ревенже и прочих читерских штучках, но возможностей хватает, благо, обычно "нарушители" не обременены ни интеллектом, ни опытом и знанием тонкостей игры. -
@revenge :twisted:
-
Arrsarh...
порчу им жизнь сякими пакостями
Зато работает. И порой не всегда под бан попадает.Не подумайте, что речь о ревенже
Именно о нем и речь. Теперь не нужно тратить время и фантазицоровать лишний раз. Убил гада и все. -
Что-то ярых жалобщиков негусто... Совестно что ли признаться? Или они форум не читают?
-
Я только один раз заяву на кого-то посылал, но этого beep так и не побанили, так что просто не обращаю внимания...
-
сейчас бан не в моде, в моде сладкая месть...
-
никогда не понимал почему мошенники - нарушители.. или я правила плохо читал?
а у меня мошеннить-то нечегоодин раз когда у меня денек просили, у меня самого 0 их было. самое что у меня есть ценного - 120 транков на саккат =))
а месть - не решает
-
А при чем тут мошенники? Я в целом ситуацию имелл ввиду. В основном лутинг и киллстилинг...
-
Отучаем пасажиров от килстила и лутерства по средством ревенжа:)
позже приходят ихние друзье повыше левелом и начинают просить чтоб и их наказали ревенжом :roll: я слебенький и немощный против таких:)приходиться скриншотить:) :roll: всё довольны :roll: -
@Shichimi:
Отучаем пасажиров от килстила и лутерства по средством ревенжа:)позже приходят ихние друзье повыше левелом и начинают просить чтоб и их наказали ревенжом я слебенький и немощный против таких:)приходиться скриншотить:) всё довольны
Телепорт... в худшем случае флай винг.
P.S. Если находят, еще один винг и телепорт. Им быстро надоест.
-
жалобы...фи. мне верят на слово. потому я крайне редко кому-либо обещаю побанить )))))