Clock Underground 4?
-
Хочу покачаться на Bathory. Как до него добраться? Если нужен ключ как он называется?
-
Ключ называется Key to Undergroung, почти всегда пару торговцев их продают у входа в клок. Добираться так: со 2го этажа клока идем в левый нижний варп, попадаем на карту с пеноменами, на ней в правом нижнем углу стоит нпс женского пола, который за ключ тебя оправит куда нужно.
-
@"Tim-Oakenbrain":
Ключ называется Key to Undergroung, почти всегда пару торговцев их продают у входа в клок. Добираться так: с 1 этажа (клоки, панки, книжки, мимики) идем в левый нижний варп, попадаем на карту с пеноменами, на ней в правом нижнем углу стоит нпс женского пола, который за ключ тебя оправит куда нужно.
Мб всё же со второго этажа, нэ? -
Rebeled, вообще вроде как второй, но первый я этажом не считаю, так, предбанник какой-то
-
@"Tim-Oakenbrain":
Rebeled, вообще вроде как второй, но первый я этажом не считаю, так, предбанник какой-то
Вообще я там барда качал, да и сагу есть где развернуться. И как тогда нумировать третий и четвёртый клок соответственно...
Но не в этом суть. Суть в том что если товарищ проследует по указанному маршруту, то будет сьеден арклузами, что не есть гуд. -
Rebeled, убедил, исправляю.