MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложения по билетам...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    8 Сообщения 4 Posters 507 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BububuB Не в сети
      Bububu Заблокирован
      отредактировано

Предлагаю организовать "Билетную Биржу", на которой премиумы и Суперпремиумы смогут продать за зени или купить за зение - нужные или ненужные им билеты...

Мне кажется у большинства - эти билеты никак реально не используются, а многим нравится вызов МВП за билеты...

Фактически билеты и так продаются-покупаются, но это связано с некоторыми сложностями... Типа - если я продаю билет на вызов МВП - за какую-нибудь сумму в зенях, то я прихожу, участвую в построении пентаграммы и вызываю МВП за билет. После этого предоставляю покупателям молотить этого МвП и удаляюсь...

В случае организации "Билетной Биржи" - вторичный оборот билетов упростится...

В качестве варианта моего предложения можно просто сделать команду типа:

@giveticket <имя>

которая просто передаст билет указанному в ней игроку, а рассчитаться за билет игроки и сами сообразят как.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • maddoom16M Не в сети
        maddoom16 Заблокирован
        отредактировано

@"maddoom16":
        а также комада передачи билетов @addticket "число билетов" и @acceptticket.

• BububuB Не в сети
          Bububu Заблокирован
          отредактировано

@"maddoom16":

@"maddoom16":
          а также комада передачи билетов @addticket "число билетов" и @acceptticket.

В твоем предложении я не понял как твои команды от тебя передадут билеты мне... И совершенно непонятно - а зачем мне нужна команда @acceptticket...

Но в принципе я не против оставить авторство тебе... 😛

Просто мое предложение по билетам только... А решение на выбор админам - организовать биржу или ввести одну единственную команду: @Отдать_билет Пете

• G0dSmackG Не в сети
            G0dSmack
            отредактировано

Bububu, И администрация добровольно будет терять свои 5 уе? 🙂

• BububuB Не в сети
              Bububu Заблокирован
              отредактировано

G0dSmack, они ничего не теряют...
              Сам билет ничего не дает и никого премиумом не делает... а образуется этот билет при покупке према или СП... А уж куда я его потом продал - какая администрации разница?

Билет позволяет только выполнить некоторые операции в игре - типа развода, переименования пета и вызова МвП или кафры... Да и то не всем а только премиумам и суперпремиумам...

Так что никаких 5 баксов никто не теряет и админам безразлично куда я билеты дену...

• maddoom16M Не в сети
                maddoom16 Заблокирован
                отредактировано

я не гонюсь за авторством)т.н. премия за хорошую идею мне не особо нужна,ибо у нас негде обналичить деньги с вмз кошелька :shock: а так в принципе не знаю зачем @acceptticket x_X все бывает

• G0dSmackG Не в сети
                  G0dSmack
                  отредактировано

Bububu, Ситуация - я люблю вызывать МвП за билеты. Но у меня они кончились. Выхода два - либо купить месяц премиума за 5 уе, либо у тебя билет за N кол-во зеней. Что выгоднее для администрации?

• ZenoZ Не в сети
                    Zeno Модераторы
                    отредактировано

2 одинаковые темы на 1ой странице. Либо друг друга не видят в упор, либо просто плевали на правила. Тем более обе темы несут в себе уже ранее прелагавшееся.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение