Предложения по билетам...
-
Предлагаю организовать "Билетную Биржу", на которой премиумы и Суперпремиумы смогут продать за зени или купить за зение - нужные или ненужные им билеты...
Мне кажется у большинства - эти билеты никак реально не используются, а многим нравится вызов МВП за билеты...
Фактически билеты и так продаются-покупаются, но это связано с некоторыми сложностями... Типа - если я продаю билет на вызов МВП - за какую-нибудь сумму в зенях, то я прихожу, участвую в построении пентаграммы и вызываю МВП за билет. После этого предоставляю покупателям молотить этого МвП и удаляюсь...
В случае организации "Билетной Биржи" - вторичный оборот билетов упростится...
В качестве варианта моего предложения можно просто сделать команду типа:
@giveticket <имя>
которая просто передаст билет указанному в ней игроку, а рассчитаться за билет игроки и сами сообразят как.
-
@"maddoom16":
а также комада передачи билетов @addticket "число билетов" и @acceptticket. -
@"maddoom16":
@"maddoom16":
а также комада передачи билетов @addticket "число билетов" и @acceptticket.В твоем предложении я не понял как твои команды от тебя передадут билеты мне... И совершенно непонятно - а зачем мне нужна команда @acceptticket...
Но в принципе я не против оставить авторство тебе...
Просто мое предложение по билетам только... А решение на выбор админам - организовать биржу или ввести одну единственную команду: @Отдать_билет Пете
-
Bububu, И администрация добровольно будет терять свои 5 уе?
-
G0dSmack, они ничего не теряют...
Сам билет ничего не дает и никого премиумом не делает... а образуется этот билет при покупке према или СП... А уж куда я его потом продал - какая администрации разница?Билет позволяет только выполнить некоторые операции в игре - типа развода, переименования пета и вызова МвП или кафры... Да и то не всем а только премиумам и суперпремиумам...
Так что никаких 5 баксов никто не теряет и админам безразлично куда я билеты дену...
-
я не гонюсь за авторством)т.н. премия за хорошую идею мне не особо нужна,ибо у нас негде обналичить деньги с вмз кошелька :shock: а так в принципе не знаю зачем @acceptticket x_X все бывает
-
Bububu, Ситуация - я люблю вызывать МвП за билеты. Но у меня они кончились. Выхода два - либо купить месяц премиума за 5 уе, либо у тебя билет за N кол-во зеней. Что выгоднее для администрации?
-
2 одинаковые темы на 1ой странице. Либо друг друга не видят в упор, либо просто плевали на правила. Тем более обе темы несут в себе уже ранее прелагавшееся.