MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Приму заказы на заточку и ковку Элементального оружия

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Услуги
    18 Сообщения 6 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dark Warrior
      отредактировано

Привет.
      Bone helm заточить до +7 или +6. Элу и шлемак мои. Сколько это будет стоить?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BububuB Не в сети
        Bububu Заблокирован
        отредактировано

Dark Warrior, а прочесть выше - не судьба? Одного шлемака мало....

Для заточки на +2 выше безопасной(которая для брони +4) в среднем 3-4 штуки надо... Ибо вероятность успешной заточки около 24%... +6 - это как раз +2 переточки после безопасной... Безопасная - для хелма это +4...

Оплата простая, если все исходник твои и ты их оплачиваешь сам, то берем среднюю рыночную стоимость такого изделия:
        Bone Helm +6 Alchemisty (prontera 96,248) 2 999 999z 1 шт.

считаем от нее 15%... 450к - и будет оплатой...

Вообще-то я подразумевал, что все исходники я покупаю у тебя или на рынке... Исходя из этого считаю цену изделия и продаю ее заказчику...
        При желании понизить окончательную цену - заказчик может закупить компоненты сам - по более низким ценам и продать их мне... Иначе непонятно - что мы будем делать, если очень сильно не повезет и изделие не выйдет, а на рынке не будет компонентов...

• TruKoTT Не в сети
          TruKoT Заблокирован
          отредактировано

хм. сделаем проще. сформулирую задачу иначе:

мне нужен shield +9 [1]. сколько зеней мне заплатить тебе, чтобы получить эту вещь.

с учетом расходников, точки и вероятностей точить могу и я сам 🙂 другое дело, что шанс остаться с носом присутствует в любом случае. насколько я понял - ты предлагаешь взять на себя этот риск. потому, думаю, будет уместная просто цифра в зенях для получения заказанной вещи.

или я что то не понял?

как я уже повторил - если на точку нет персонажа (шилд бард или БС не нацепит) - я готов предоставить отдельный аккаунт с раскачанным свордом в твое пользование с передачей мыла, паролей и т.п. - это мелочи.

меня интересует сумма для получения shield +9 [1].

• BububuB Не в сети
            Bububu Заблокирован
            отредактировано

@"TruKoT":
            ...

1. мне нужен shield +9 [1]. сколько зеней мне заплатить тебе, чтобы получить эту вещь.

2. с учетом расходников, точки и вероятностей точить могу и я сам 🙂 другое дело, что шанс остаться с носом присутствует в любом случае. насколько я понял - ты предлагаешь взять на себя этот риск. потому, думаю, будет уместная просто цифра в зенях для получения заказанной вещи.

или я что то не понял?

...

Cначала ответ на 2):
            Чудес не бывает на свете... Без учета расходников и вероятностей точить что-либо невозможно... Можешь точить сам - так и точи никто не заставляет тебя пользоваться моим предложением...

Принципиально ты прав - мое предложение состоит именно в том, что рисковать при получении результата буду именно я сам, а ты получишь результат по заранее оговоренной цене... Цифру оценить нетрудно. Берешь среднестатистическую стоимость изделия по калькулятору при известноимости всех исходных материалов, добавляешь к ним еще 15% (так сказать мой гонорар) и получаешь цену изделия... Здесь есть путь для снижения цены... Заинтересованный в низкой цене заказчик может продать мне все потребные исходники по более низкой цене, чем они продаются на венде или в автоскупке... Отсюда и будет определяться конечная цена заказа.

Конкретно про Shield на сегодняшний день и по сегодняшним ценам:

1. Положим стоимость одного чистого Shield - 750k...
            2. Цена Elunium от 50 до 60k - считаем 55k
            3. Далее берем калькулятор, полагаем WR = 0 ибо это не БС(кстати с БС-ом отдельный разговор про этот параметр)

и получаем себестоимость примерно 284кк.... Плюс еще 15% итого примерно 325кк... 😉 Cкажу сразу - за эту работу я просто не возьмусь ибо не располагаю необходимым для этого капиталом (для закупки расходников на сумму 284кк)... А еще нужен запас прочности для исполнения заказа - минимум двойной - иначе это будет просто пустой расход денег твоих или моих... Рассчитывать на простое везение в этом деле - пустой номер.

• BububuB Не в сети
              Bububu Заблокирован
              отредактировано

@"AspidWizard":
              Хотелось бы услышать примерную цену заточки сандалей на +9

C cандальками все попроще чем с Shield...

1. Реально можно покупать новые сандали примерно по 150k
              2. Цена Элуниума примерно 55k (кстати - с чегоона выросла в последнюю неделю? Была же в районе 30к?)

Если учитывать WR=10, то себестоимость около 32кк.
              Если не учитывать, то 127кк...

Я пока так и не пришел к определенным выводам - работает WR=10 или не работает... Мои эксперименты с заточками пока не позволяют сказать ни да ни нет... Потому я оцениваю их себестоимось при указанных ценах примерно в 50-55кк, ну а конечная цена при указанных ценах около 60кк...

Пути к снижению себестоимости и конечной цены - смотри предыдущий мессаг...

• KorbyK Не в сети
                Korby Заблокирован
                отредактировано

Bububu, Цена на элу выросла,потому что в юперосе они теперь падают с гораздо меньшим %.

• BububuB Не в сети
                  Bububu Заблокирован
                  отредактировано

Korby, да я собственно и предполагал, что это результат последних патчей... В общем так или иначе цены на переточенную броню существенно вырастут в самое ближайшее время...

В общем алгоритм подсчета цены заказной заточки и способы снижения цены заказа я изложил... Чем ваыгодна заказная заточка заказчику - мне кажется тоже понятно: при однократной глубокой переточке риск остаться ни с чем весьма существенный, чтобы достигать среднестатистических значений нужно заниматься этим постоянно - при этом разовая неудача компенсируется последующими удачами... Самое главное это то, что заказчик ничем не рискует даже в том случае, если я не достигну успеха, а оплачивает только конечный результат по заранее известной ему цене, которая согласовывается по описанной выше схеме в момент закупки расходных материалов.

• BububuB Не в сети
                    Bububu Заблокирован
                    отредактировано

АП.... Теперь еще и кую элементальное оружие... И принимаю заказы на ковку... В основном цены на 5-15% ниже вендинговых...

• BububuB Не в сети
                      Bububu Заблокирован
                      отредактировано

Ап... Направлять заказы в личку.

• BububuB Не в сети
                        Bububu Заблокирован
                        отредактировано

Ап

• Первое сообщение