Какой у вас рост?
-
Развратный Прист., а ты разве не красивый? Ты красивее меняааа... Т_Т
-
@"Felixata":
Развратный Прист., а ты разве не красивый? Ты красивее меняааа... Т_Т
да нууу.. у меня такой груди нет Т__т -
Развратный Прист., зато у тебя волосы нормальные и лицо
-
1.95 :<
ничего, что я по теме, да? ;/
-
Блин, какие все высоченные =_='
-
@"Felixata":
Развратный Прист., зато у тебя волосы нормальные и лицо
да ну, это просто фотги удачные ~_~ -
Метр в кепке.. в прыжке... со стола.. на высокой платформе..... с вытянутыми вверх руками... о_О
-
@"Deva-gor":
%(orange)[]viktop, но на рост все равно смотрят же(
Смотрят. А вот про пары, когда мужчина низкий, а женщина высокая. Посмотрите на группу непара. Он и она так красиво смотрятся. И рост совсем не важен. ИМХОА иногда просто смешно. Она - 180, а он 170. Мне пофиг, главное чтобы любовь.
-
1.84,15 лет=)
-
Лучше низинькой быть, для дефачек =( Не будет постоянных траблов, как у меня, почти все кавалеры ниже, потому что мало того, что я высокая, так я ещё и платформу любльу ж(
Так что Феликсатаъ нечего комплексовать, 160+ - это мегатруъ :mrgreen: -
Илюнь, хз хз. Когда девушка низкая, очень паршиво себя чувствую х_Х На каблуках когда, то чуток получше.. Чтобы её обнять надо сгинаться как черти что Т_Т
-
Зато нет проблем найти подходящего партнёра
А какой у тебя рост? Я не читала весь топег.
-
182-183 )
-
Не такой уж и высокий, в принципе.
Я вот с басктиболистом встречалась... там 2,3 было роста. Не удобно, да, зато на шее носил :mrgreen: -
Ха, просто те девушки которые мне нравятся обычно намного ниже меня ростом + долбанная привычка ходить в камелотах :oops: Короче, это жутко неудобно Т_Т
-
Что такое камелоты? :mrgreen:
Если б я была бы парнем, я б встречалась исключительно c низкими девочками, что б подчёркивали мой труъ рост =] -
Илюнь, это такие аццкие боты с офигенной подошвой :mrgreen:
У низких деффчонок куча недостатков, как я уже говорил очень неудобно обниматься стоя, целоваться тоже) -
А у меня моя бывшая и единственная деффушка была выше меня =_=' А с парнями как-то не сложилось... Так что плохо иметь мелкий рост, неудобно... Хныц хныц
-
181+-0.5см
Если в ботиночгах то около 185 )Люнько, миня видела, не ври =D Йа трашное О,...,о
А мне нравяться девушки которые ниже меня... Особенно те которые косяк (дверной всмысле) найти не могут =DD
-
eyeless, у камелотов низкая подошва и они не такие уж и аццкие =D