Какой у вас рост?
-
Johram, не так смотришь просто Все красивы физически, а вот душа может быть уродливой.
XAKMASHINE, я посмеялась =)))) Алкаголегъ!!1
-
Ммм, 191, доволен... Только обувь быстро убивается и колени к старости наверняка болеть будут жутко...
ЗЫ: А больше всего нравятся парочки с разницой от "на голову" и выше в пользу девушки, всегда думаю, что в аналогичной ситуации ползал бы по постели и шептал: "И это всё моё!!!"... ^_^ -
173 см
Ростом доволен. На рост девушки не обращаю внимание -
200 СМ! ну..на табуретке,а так де-то 175..ростом доволен.
-
А вот Айс, как он сам утверждает, ниже меня.
Все, он мне уже нравится
Может, мне обратно ориентацию на традиционную сменить? -
clamp_, А если девушка 200 см?
Я бы испугался и убежад бы -
Mopo3ko, как сказал один мой хороший друг - в постели рост не важен
-
Mopo3ko, 200 это еще нияего, я писал в свлем лтвете 210см, это что?
-
@"Илюнь":
Johram, не так смотришь просто Все красивы физически, а вот душа может быть уродливой.
и даже йа ? Т_т -
@"anyaspid":
Ммм, 191, доволен... Только обувь быстро убивается и колени к старости наверняка болеть будут жутко...ЗЫ: А больше всего нравятся парочки с разницой от "на голову" и выше в пользу девушки, всегда думаю, что в аналогичной ситуации ползал бы по постели и шептал: "И это всё моё!!!"... ^_^
брызгал слезами )) -
Развратный Прист., а ты разве не красивый? Ты красивее меняааа... Т_Т
-
@"Felixata":
Развратный Прист., а ты разве не красивый? Ты красивее меняааа... Т_Т
да нууу.. у меня такой груди нет Т__т -
Развратный Прист., зато у тебя волосы нормальные и лицо
-
1.95 :<
ничего, что я по теме, да? ;/
-
Блин, какие все высоченные =_='
-
@"Felixata":
Развратный Прист., зато у тебя волосы нормальные и лицо
да ну, это просто фотги удачные ~_~ -
Метр в кепке.. в прыжке... со стола.. на высокой платформе..... с вытянутыми вверх руками... о_О
-
@"Deva-gor":
%(orange)[]viktop, но на рост все равно смотрят же(
Смотрят. А вот про пары, когда мужчина низкий, а женщина высокая. Посмотрите на группу непара. Он и она так красиво смотрятся. И рост совсем не важен. ИМХОА иногда просто смешно. Она - 180, а он 170. Мне пофиг, главное чтобы любовь.
-
1.84,15 лет=)
-
Лучше низинькой быть, для дефачек =( Не будет постоянных траблов, как у меня, почти все кавалеры ниже, потому что мало того, что я высокая, так я ещё и платформу любльу ж(
Так что Феликсатаъ нечего комплексовать, 160+ - это мегатруъ :mrgreen: