Какой у вас рост?
-
- И мне пофиг. Ниже, выше, какая разница. Главное что внутри, а не снаружи.
-
У нас в Эстонии восновном вижу парней 170-180 но восновном где то 175. а деввушек 155-170,так что себя маленьким не считаю.
-
@"Mopo3ko":
У нас в Эстонии восновном вижу парней 170-180 но восновном где то 175. а деввушек 155-170,так что себя маленьким не считаю.
А у нас то кобылы высокие, то мелкие букашки. -
А мя хронически не могу общаться с теми, кто выше меня Поэтому мне нравится Тэнчи и не нравится Хищ (то есть Хищ-то нравится, но вот на сходку с его участием мя не пойду)
-
170-180 это 15-17 лет, с 18+++ тут уже обычно около 185(в эстонии)
-
фигасе поколение акселлератов)))
182 (или 183 уже) и вроде как расти дальше не собираюсь (и особо-то и не хочу ^^) -
Рост 187
Когда девушка без каблуков, то сутулюсь до 167 -
мдямс... все высокие ужасно... неужели мну тут самое низкое?(
-
Deva gor, неужели ниже Овеси? :roll:
Felixata, где твоя сестра с грудью 6-го размера живет? ) -
eyeless, да вот рядом со мной живет, на моем диване, в две смены со мной. Позвать?
-
Felixata, начнем с фотки топ или поп-лесс :mrgreen:
-
@"Deva-gor":
мдямс... все высокие ужасно... неужели мну тут самое низкое?(
И скока же мы. Читай мой пост и станет намного лучше. -
eyeless, не согласится.... =_=' Ну мя могу ее эээ... обмерить сантиметром
-
Felixata, момент подловить не сможешь? О_о Вообще тут конечно важнее довериться тактильным ощущениям, а не сантиметриком (вообще метр наверное удобней будет о_О).
-
eyeless, мя против ее воли это делать не буду
А вообще, мы отклонились от темы -
193+0,8-1(в туфлях)+2(в кепке) +- 0,5-бесит когда погрешность забывают
110кг - в толпе пропинусь(массой), широкий обзор(рост)рост/вес - почти норма
дэвушка 185 без коблуков, ей удобно, мне удобно
з.ы. обьясните, что это тако? Чемловек жо пола, 213см
з.з.ы. Сегодня увидел "залетела" с виду маме восемьнадцать-девятнадцать годовз.з.3..ы. все цифры указаны в см, включая НДС
-
eyeless, ниже т_Т ну как мну помнит в последний раз измеряли, то ниже...
viktop, но на рост все равно смотрят же( -
@"Felixata":
Кшшшмар, сейчас мя самым мелким в оффтопике окажусь Т_ТУ меня сестра 13-летняя 168 см ростом и с грудью 6 размера (на размер больше, чем у меня, т.е.). Похоже, мя действительно задохлик... Х_х Хреново.
О_О (про сестру), и вопрос возник) не в обиду) ЧО ПРАВДА? Такое бывает в 13 лет?
Рост вродь 183-185си типа того. -
Deva gor, ткни пальцем кто смотрит на девушкин рост?!(о бюсте не думайте, ну и о нем тоже) Как уже сказано выше, не в росте дело, а что внутри
-
Johram, бывает =_=