Сириус ГВ 18.05.2006 (Без горчичников)
-
эээ бу?
-
заглянул тут и 0_0
-
Говорят, что такая мелочь, как взмах крыла бабочки,
В конце концов может вызвать тайфун на другом конце света...... машет крыльями
-
ты не 1 такой
-
У тебя хоть крылья есть...
-
когда напьюсь, не только крылья...
-
Редбул?))) или как там энергетик называют, который "окрыляет" ))
-
угу Редбул
-
Мну када колбасит после бурной ночи я 2 шт выпиваю и как огурчик.
Ток это экстренная мера низя много пить организм зжигаешь
-
@"ГаЦЦкий":
Мну када колбасит после бурной ночи я 2 шт выпиваю и как огурчик.Ток это экстренная мера низя много пить организм зжигаешь
Не, я вообще не употребляю подобного, не курю, не пью и т.д. =____=
Только хуже. Меня и так от дарма месит просто в сопли.
Бывает, вполне стандартно, рвёт за 6 часов колбасы раза 2-3...
От перегрева о_О Врачи так сказали )) -
Выбирал между Долгом и Гневом. Победил Долг.
-
fusionm, я вас проверяла на вшивость) И не собирал, а собиралАСЬ, хотя могу и роль мальчига поиграть, я не брезгую :mrgreen:
-
Илюнь, А теперь по теме скажи что-нибудь Ж)))
-
Всех Новгородцев повыкидывало в офф на секунду о_О
-
DooM, фигусмасломъ :mrgreen:
-
2 Илюнь:
Guard of the World, спасибо =)) Это Бася рисовалъ :mrgreen:
-
хаки начали путь в конец =_=
-
Вот и прошло гв, с валанами интересно получилось, об атаке на них я лично предупредил гма валанов. Перед ГВ в пронте были замечены бойцы СССР.
Собстно мы были уверены что АА придет в3 на помощь ). Это была первая атака, прошла комом, но до прихода АА мы успели развернутся. Далее все пошло по плану, в3 была просто проходным моментом. Навестили волков, незачот. Волкам в их условиях лучше держатся в одном замке, тем более бугосану я приводил несколько факторов которые влияют на дэф. Высадка не удалась закрепились из рук вон плохо, барду сломали гитару, локи небыло... Но блок выполнил свою функцию.. лу3 некогда родные стены еще раз порадовались зеленому флагу на своих стенах.О наших передвижениях докладывали АА весьма оперативно, они приходили вслед за нами, но мы были на шаг впереди. Всетакие стратегия и командная игра рулит.
Надеюсь что Hell's Splinter займет достойное место среди альянсов Сириуса.
Илюнь,
В пвп вое на 5ой странице есть небольшой отрывок про похождения нашего али.. рекомендую. -
Отличное ГВ, наконецто нам дали отдохнуть
От набегов на протяжении двух часов подрят начинает под конец болеть голова
Если для того чтобы отдохнуть надо всего лишь сесть в замке со 100 эко и назваться АА, я согласна ~__~