Сириус ГВ 18.05.2006 (Без горчичников)
-
ГаЦЦкий,
я еще полтора часа на работе, потом час до дому. И потом бум носится как в жопу ужаленные. -
Везёт вам ))))
У меня не альянсов на ГВ, ни состава пока ) только 3 лвл накачал, к вечеру пятници 4 хочу и только потом запариваться)))
Если влезу в одну пати атаки на ГВ, то исчете ч0рный квидрат о_О.
Самое тру, что 85% альянса не шарят, что я свой))) чую сёня рекорд по смертям мой ))) -
только могу вас огорчить, но тут тоже могут поставить горчичник)) так что милости прошу))
-
@"Deva-gor":
только могу вас огорчить, но тут тоже могут поставить горчичник)) так что милости прошу))
И за что?
Огласите пожалуйста состав приступления :oops: -
название темы "Сириус ГВ 18.05.2006 (Без горчичников)"
-
@"Deva-gor":
название темы "Сириус ГВ 18.05.2006 (Без горчичников)"
Хде преступление?О_о
Вы мне тут не там, что это здесь :roll: -
fusionm, помойка. Но наша помойка. гонит "гостей" в спину ногойъ
xD
-
Guard of the World,
Просто так*ляп горчичником
-
Илюнь,
Бесполезняк, мы тут прописались )) -
И тебе добрый день Лю :oops:
**
2fusionm:
та та ))
У нас высоко прокаченный скил на эту тему в ВоЕ топике -
fusionm, А вы умеете оффтопить и флудить? :mrgreen:
Guard of the World, ньо ^~^
-
@"Илюнь":
fusionm, А вы умеете оффтопить и флудить? :mrgreen:Guard of the World, ньо ^~^
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73045">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73045</a><!-- m -->Прямое тому свидетельство ) Топ во вторник вроде закрыли )
-
Мы такие мы можем
-
*Войско выдвигалось на место сбора, Амиго и Брайтори наблюдали с холма за проходящими мимо кавалерией, артиллерией, пехотинцами.
В обветреных лицах пехоты, покрытых свежими шрамами, никто не узнал бы визардов еще недавно до последнего защищавших лу5. Рюкзаки с провиантом, маск халаты, капюшоны, сосредоточеные глаза глядящие вдаль....Грядет битва, первая битва новой войны. Сзади тихо заурчал мопед смерти с надписью - Hell's Splinter....
продолжение следует....
-
жуйот куриную ножку продолжайте, у вас хорошо получаецца :mrgreen:
-
Илюнь,
вот видишь )) а ты нас выгонять собирался...
-
@"fusionm":
*Войско выдвигалось на место сбора, Амиго и Брайтори наблюдали с холма за проходящими мимо кавалерией, артиллерией, пехотинцами.В обветреных лицах пехоты, покрытых свежими шрамами, никто не узнал бы визардов еще недавно до последнего защищавших лу5. Рюкзаки с провиантом, маск халаты, капюшоны, сосредоточеные глаза глядящие вдаль....
Грядет битва, первая битва новой войны. Сзади тихо заурчал мопед смерти с надписью - Hell's Splinter....
продолжение следует....
Тоже что ли замутить ч0нить поэтическое
-
- Ну сегодня мне вщемят по гланды...
Выглядит очень бледным, по вискам стикает пот - Чужие бох с ними... вот у своих накопилось...
Продолжает рассуждать о проблемах вселенского масштаба упаковывая склянки в телегу и проверяет хорошоли затянуты верёвки - Ну кислоты пол телеги, теперь, главное, чтоб они девушек привели, а то будет парад слоников...
- Ну сегодня мне вщемят по гланды...
-
До гв остаются считанные минуты скоро все решиться
-
Мне тут подсказывают:
- Ты кто?
- Хим о_О
- Хим=Мерч. Вот дилами воевать и будешь :lol: