Сириус ГВ 18.05.2006 (Без горчичников)
-
Тут мона безопасно нести на счет Звезд смерти ...
@fusionm:
ххххх - (Варпают FR)fusionm
Думаешь от того что ты выложил нам 90% планов на гв тебя погладят по головке другие учасники вашего Альянса -
Убейся =_=
-
Оффтоперам кирдык
-
Ребел так как у тя критическая масса гарчичников предлагаю Флудировать тут
-
ГаЦЦкий,
Да боюсь альянс - Hell's Splinter развалится после моего поста тут. Меня изгонят как злостного предателя, и буду лицом нонграта №2 после комуконяки.
-
@"fusionm":
и буду лицом нонграта №2 после комуконякиА что с ним?
-
Мну прет моя Аватара
-
А какого * * * ета помойка делает в оффтопе? о.О
-
@"ГаЦЦкий":
Ребел так как у тя критическая масса гарчичников предлагаю Флудировать тут
Мои ордена сугубо боевые, а не за какой-то там пошлый оффтоп
К тому же не думаю что Леви мне до пьянки 21го красный вкатает :twisted: -
@"Тьомный-Владыка":
А какого * * * ета помойка делает в оффтопе? о.О
Уйди, да... Тут взрослые разговаривают. -
ГаЦЦкий,
Комуконяка? С ним все хорошо ) -
Владыка убей сибя ап стену
-
Устроили из оффтопа помойку ГаЦЦкий, fusionm, Rebeled,
-
Морозко все кому не нравится стройными рядами идут на ...
-
@"Mopo3ko":
Устроили из оффтопа помойку ГаЦЦкий, fusionm, Rebeled,
Хоть одну причину, чем ваш десткий лепет уместнее наших деловых переговоров -
Mopo3ko,
Помоему оффтоп это по дефолту помойка ). Наоборот одним правильным топиком станет больше. -
fusionm я понял вы на ГВ эвент делаете
Типа Зеней заработать ставите пристов с Чатами Варп пронта 3к и зарабатывате на белыеВыгоднее натурки покупать и пилить
-
ГаЦЦкий,
угумс , а еще кстати на полном серьезе продаю услуги рича - 700к в час обращайтесь, полсе 12 + рич на ич к вашим услугам )). Отдельно обговаривается рич во время гв + услуги приста и хайприста к ричу.По последним данным, рич установленный на гейте основного дэфа дает бонус +2 к морали.
-
@"fusionm":
ГаЦЦкий,угумс , а еще кстати на полном серьезе продаю услуги рича - 700к в час обращайтесь, полсе 12 + рич на ич к вашим услугам )). Отдельно обговаривается рич во время гв + услуги приста и хайприста к ричу.
По последним данным, рич установленный на гейте основного дэфа дает бонус +2 к морали.
Да ладно в конце концов реклама в этом разделе не очень дорого стоит согласись 1 - 2кк в час это не очень большие деньги
-
Затишье перед бурей